Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

60 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
60 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Драка уличная

Здравствуйте, по пьяни, два друга подались с дагестанцами не в своем даже районе, у одного из друзейбыл ножик. Но он не вытаскивал даже его, в общем их полиция забрала, это было в фефрале, и вот дело еще продолжается, 4 го октября уже окончательно суд, судятся вроде по статьям за побои или что то другое, и за рассовые расхождения. У того у кого ножик был, есть адвокат, а у другого нет, и вот , на сколько могут посадить. Как смягчить наказание, может замуж за него выйти?

02 Октября 2013, 02:05, вопрос №238886 регина, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 03.12.2016 мы ответили на 901 вопрос. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Профир Сергей Николаевич

    Добрый день.

    Ваше замужество на состав преступления никак не повлияет и смягчающим обстоятельством не является. Поэтому нет никакого смысла выходить за муж, тем более до 4 октября осталось 2 дня, а после подачи заявления о регистрации брака должно пройти не менее месяца, чтобы брак был зарегистрирован. 

    Что касается Ваших других вопросов, то на них ответить не возможно, так как не известны статьи Уголовного кодекса, которые им инкриминируют, а также отсутствуют точные сведения о произошедшем и находящихся доказательствах по уголовному делу. 

    Как Вы сами пояснили, что у второго имеется адвокат. Следовательно, адвокат знакомился с материалами уголовного дела и имеет копии, а значит владеет полностью информацией по уголовному делу.  Поэтому Вам лучше обратиться к нему и выяснить перспективы дела. 

    Не зная материалов уголовного дела давать консультацию бессмыслено.

    С Уважением, Сергей.

    02 Октября 2013, 03:23
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats