8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли поменять конкурсного управляющего во время процедуры реализации имущества?

Можно ли поменять конкурсного управляющего во время процедуры реализации имущества? Если арбитр затягивает и не выполняет свою работу.

, Алексей, г. Чебоксары
Илья Казаков
Илья Казаков
Юрист, г. Калининград
10 рейтинг

Добрый день,

Это возможно, но для этого необходимы веские основания, серьезные нарушения в деятельности арбитражного управляющего.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Долевое участие в строительстве
Можно ли обязать конкурсного управляющего направлять денежные средства от должника непосредственно на достройку жилого дома?
Можно ли обязать конкурсного управляющего направлять денежные средства от должника непосредственно на достройку жилого дома?
, вопрос №2697035, Ольга, г. Киров
1 ответ
Банкротство
Порядок проведения торгов в процедуре реализации имущества физического лица
Финансовый управляющий в положении о порядке реализации имущества должника указывает: "Продажа имущества Должника осуществляется посредством открытого аукциона, без использования электронных площадок, путём заключения договоров купли-продажи с победителем торгов, подавшим, в установленный Положением срок, заявку, содержащую в себе наибольшее ценовое предложение за продаваемое имущество должника.... 1.5. Продажа имущества должника проводится финансовым управляющим без привлечения специализированной организации. 1.6. Продавец публикует объявление о продаже имущества должника в Едином Федеральном реестре сведений о банкротстве по адресу http://bankrot.fedresurs.ru, а также на сайтах www.avito.ru, www.drom.ru (для транспортных средств и самоходной техники). 1.7. Заявки с предложениями о покупке принимаются со дня, следующего за днем опубликования сообщения, размещенного на странице официального сайта Единого Федерального реестра сведений о банкротстве, в электронном виде по адресу: Kurenkova302@yandex.ru (с пн.-пт. с 09-00 до 16-00), с обязательным направлением заявки в письменной форме на почтовый адрес..." Можно ли так проводить торги в процедуре реализации имущества физического лица (банкротство)????
, вопрос №2407037, Евгения, г. Новосибирск
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Банкротство
Замена конкурсного управляющего при процедуре банкротства, возможна ли?
Я был признан банкротом, начата процедура реализации имущества, которая идёт уже больше года, конкурсный управляющий, постоянно подаёт ходатайства о продлении, и требует 30к ежемесячно, угрожая прекратить производство по делу! Значит ли это, что решение опризнании меня банкротом будет отменено? Можно ли поменять конкурсного управляющего?
, вопрос №1499566, Владимир, г. Санкт-Петербург
17 ответов
Административное право
Можно ли отстранить конкурсного управляющего,если привлечен к административной ответственности?
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли отстранить конкурсного управляющего,если он уже 2 раза за год привлечен к административной ответственности Росреестром
, вопрос №1362781, Ольга, г. Кострома
1 ответ
Уголовное право
Можно ли поменять статью во время следствия? В чьей компетенции данный вопрос?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста можно ли поменять статью во время следствия? И кто может это сделать прокурор или следователь?
, вопрос №1124709, Рима, г. Краснодар
1 ответ