8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли рассчитывать на получение выплаты, если есть недвижимость?

Здравствуйте! Я студентка 6 курса медуниверситета. С супругом (тоже врач) подали заявку для участия в программе Земский доктор. Министерство здравоохранения и главврач больницы, совместно с университетом заставляют подписать договор о предстоящем трудоустройстве. Но так как мы не знаем включат ли нас в программу, то сомневаемся подписывать его или нет. Хотелось бы узнать, обязывает этот договор трудоустраиваться к ним или можно будет потом отказаться? Образца договора к сожалению нет, подписание только завтра. Насколько это вообще законно?
И еще вопрос. Средства полученные по этой программе можно тратить только улучшение жилищных условий непосредственно в том районе, куда трудоустроился, или можно им воспользоваться в другом городе? Можно ли рассчитывать на получение выплаты, если есть недвижимость?

04 апреля 2019, 09:05, Ирина, г. Барнаул
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск

Ирина!

Надо, конечно, смотреть документы, которые вам предложат подписать, но, если речь идёт о работе в Алтайском крае, можно предположить, что потребуется обязательное трудоустройство и отработка в течение определённого времени на условиях полного рабочего дня. По крайней мере, такие требования предъявлялись к специалистам в Алтайском крае в прошлом году, в соответствии с положениями Приказа Минздрава Алтайского края №113 от 18.04.18, ограничений на расходование средств не было, но отработать пять лет было обязательно.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

05 апреля 2019, 15:20
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
При ликвидации предприятия, можно ли рассчитывать на компенсацию, если, например, увольняют 30 или 31 августа, а 1 сентября поступаю на работу в другую организацию?
Здравствуйте! При ликвидации предприятия, можно ли рассчитывать на компенсацию, если, например, увольняют 30 или 31 августа, а 1 сентября поступаю на работу в другую организацию?
29 июня, 12:17, вопрос №3062003, Элла, г. Иркутск
2 ответа
Банкротство
Здравствуйте.можно ли подавать на банкротство если была сделка с недвижимостью, у меня было единственное
Здравствуйте.можно ли подавать на банкротство если была сделка с недвижимостью,у меня было единственное жильё но я его продал своей маме,но я сейчас прописан в этом доме вместе со своей несовершеннолетней дочерью.больше у меня нет никакого имущества,кроме кредитного автомобиля.
22 февраля, 11:42, вопрос №2992323, Алексей, г. Москва
1 ответ
ОСАГО, Каско
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если переехал уже сбитого лося и повредил транспортное средство, можно ли рассчитывать на выплаты осаго?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если переехал уже сбитого лося и повредил транспортное средство, можно ли рассчитывать на выплаты осаго?
21 сентября 2020, 18:59, вопрос №2866771, лилия, г. Санкт-Петербург
1 ответ
ОСАГО, Каско
Можно ли рассчитывать на выплату по ОСАГО после ДТП?
Здравствуйте, можно ли рассчитывать на выплату по осаго от росгосстрах после ДТП или же меня направят на ремонт?
30 марта 2019, 16:49, вопрос №2310151, Антон Шугин, г. Йошкар-Ола
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Можно ли рассчитывать на выплату страховки, если аварию на месте не зарегистрировали?
Здравствуйте! Сегодня попал в аварию, ехал ночью по неосвещенной улице, дорогу перебегала кошка. Я резко нажал на тормоз и сзади в меня въехала машина. К нему я претензий не имею, у меня на машине ни царапины. У него гнута решетка радиатора,бампер и разбита правая фара. Ни ГАИ, ни аварийных комиссаров вызывать не стали, тк оба сильно торопились. Водитель въехавшей в меня машины снимал меня на видео, где я согласился на ремонт его машины. Сейчас отойдя от шока я не уверен, что в аварии виновник я. Даже если это так, то моя машина затрахована по полису ОСАГО. Подскажите, как мне сейчас поступить и можно ли рассчитывать на выплату моей страховой ему денег на ремонт его машины?
21 сентября 2018, 21:17, вопрос №2112725, Индейкин Павел Дмитриевич, г. Нижний Новгород
8 ответов
Дата обновления страницы 05.04.2019