8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что сделать, чтобы межевание появилось на кадастровой карте?

Здравствуйте.

Провели межевание ,получили выписку с мфц. нет границ на кадастровой карте .оформляем ипотеку.юрист банка не подписывает документы без границ на карте.срок ипотеки истекает.как быть?? спасибо.

05 января 2019, 18:48, надежда, г. Тамбов
Сергей Баландин
Сергей Баландин
Юрист, г. Москва

Здравствуйте!

Если межевой план изготовлен и принят Росреестром, данные по границам должны быть внесены в ЕГРН. Закажите расширенную выписку из ЕГРН (с координатами границ зу). Удачи!

07 января 2019, 08:04
0
0
0
0
надежда
надежда
Клиент, г. Тамбов
Спасибо за ответ.
Дело в том, что расширенная выписка из егрн с мфц мы получили, с границами зу. Юрист банка конкретно требует зу на кадастровой карте, но на карте пишут что межевание не проведено. Как быть в данной ситуации, к кому обратиться. Спасибо!!!
07 января 2019, 17:23

Полагаю, что требования юриста неправомерны. Выписка из ЕГРН-официальный документ в отличие от ПКК. Обяжите его официально ответить на каком основании (ссылка на норму права) предъявляются подобные требования. Вы вправе этого требовать. А внесение информации на ПКК это обязанность Росреестра. Если направите запрос, ответ будет через 3-4 недели. Можете попытаться выяснить по многоканальному тлф какое подразделение Росреестра отвечает за актуальность ПКК и свяжитесь с ним. Удачи!

07 января 2019, 18:01
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Интернет и право
Что сделать, чтобы его наказать?
Добрый день! Как можно наказать блогера? на его страницах в Тик токе и Инстаграме, каким-то образом появился мой личный тел. И теперь со вчерашнего дня по сегодняшний момент ( включая ночь) до меня пытаются дозвониться и пишут в Ватсапе его подписчики, якобы узнать его номер. Что сделать, чтобы его наказать?
21 июля 2020, 17:11, вопрос №2826220, СВЕТЛАНА, г. Великий Новгород
1 ответ
Исполнительное производство
Что мне сделать чтобы сняли арест с карты и уменьшили процент удержания с зарплаты до 25%?
Добрый вечер, я задолжал за кредит, просрочил, не платил. В общем виноват везде где можно. Банк подал в суд. Присудили выплатить весь долг со всеми процентами. Больше 600 т. р. У меня арестованы банковские карты, снимают 50/ в счёт долга, и исполнительный лист поступил работодателю, снимают сразу 50%. У меня на иждивении жена и двое маленьких детей, и я получил 22 т. р. 15 декабря, это жестоко. Что мне сделать чтобы сняли арест с карты и уменьшили процент удержания с зарплаты до 25%?
01 января 2020, 18:29, вопрос №2635136, Василий, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Исполнительное производство
Что сделать, чтобы снять арест с карт из-за долга по ЖКХ?
здравствуйте, нам осталась квартира от родителей с долгами, она не приватизированная, мы в ней не проживаем, а только прописаны, карты заблокировали, дочка открыла ип, могут ли заблокировать ее расчетный счет?и что нам нужно сделать чтобы счет не заблокировали, комуналку мы оплачиваем, но весь долг пока выплатить не можем
27 декабря 2019, 13:27, вопрос №2632579, Евгения, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Что сделать, чтобы неправомерные или ошибочные действия банка были наказаны?
Почта банк заблокировал дебетовую карту бьяснив блокировку что я являюсь банкротом. Да я действительно признан банкротом в2017г. Определение суда у меня на руках. Отправил в банк. Уже неделю тишина,карта так и заблокирована.что делать. Живу в спб центральный офис почта банка в Москве. По телефону и чате общение неочем. Говорят ждите, вам сообщат. Что сделать чтобы не правомерные или ошибочные действия банка были наказаны . Ведь это чья-то ошибка или холатность.
24 декабря 2019, 14:12, вопрос №2629793, виктор, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Кредитование
Что сделать, чтобы не возвращать банку сумму за обслуживание?
Пять дней назад открыли кредитную карту. Не совершили ни одной операции по ней, но с нас сняли деньги за обслуживание карты сразу за целый год. Хотим ее аннулировать. Что сделать, чтобы не возвращать банку сумму за обслуживание?
20 мая 2019, 05:19, вопрос №2363938, Оксана, г. Саратов
1 ответ
Дата обновления страницы 07.01.2019