8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как получить помощь в вопросе взыскания средств за выполненную работу?

Здравствуйте.Меня зовут. ШАИГ.Я многодетный отец семьи.Из за проблем с здоровьем несколько лет назад потерял работу.Все это время пытался устроиться на работу но к сожалению приходилось зарабатывать временными подработками.Несколько месяцев назад попробовал заняться ремонтом ,отделкой квартир.К сожалению по неопытности не заключил договор.Вместе с двумя мастерами выполнили часть работ в двух квартирах одного и того же заказчика.Сначала хозяева оплачивали нашу работу,но в какой то момент ссылаясь на то что им не перевели деньги приостановили оплату за уже выполненные работы.У этой заказчицы только в этом доме 4 Квартиры которые она сдает в аренду.В связи с и так сложным финансовым положением ,усугубившемся неуплатой за работу ,к сожалению не в состоянии оплатить услугу адвоката.Платный адвокат у которого я был сказал что устный договор тоже является договором и имеющеся у меня переписка с заказчиком, перевод денег на мою карту,видео с места работы (отчет для заказчика),показания свидетелей и тд ,дают возможность для иска в суд.Проблема лишь в том что нет средств на адвоката.Готов с взыскиемой суммы(125 000 р) ровно 50 процентов отдать адвокату который поможет решить вопрос в суде и доказать мою правоту.

16 ноября 2018, 08:34, Шаиг, г. Москва
Екатерина Левина
Екатерина Левина
Юрист, г. Самара

здравствуйте Шаиг

адвокат прав, в данном случае у Вас хорошие шансы выиграть дело. какую именно помощь Вы просите — представительство в суде или составление документов? В составлении документов могу Вам помочь при предоставлении необходимой информации и необходимых документов для подготовки искового заявления и в последующем при необходимости других процессуальных документов. Если Вас интересует помощь в таком контексте — пишите в чат. Если нужно представительство в суде — напишите об этом здесь, возможно кто-то из моих коллег Вам поможет

16 ноября 2018, 20:56
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Наследство
В апреле 2013 году супруга получила квартиру (за задолженность за выполненные работы) в строящемся доме, в июне
В апреле 2013 году супруга получила квартиру (за задолженность за выполненные работы) в строящемся доме, в июне 2013 супруг умер, в 2014 году дом вошёл в эксплуатацию и она получила право собственности на квартиру. Сейчас она хочет ее продать, но банк требует вступить в наследство, нотариус утверждает , что вступать не во что, т к право собственности оформлено уже после смерти супруга
24 ноября 2020, 13:35, вопрос №2919148, Ольга, п. Тульский
4 ответа
Договорное право
Договорные отношения между юр лицами и способы взыскания средств за работу
добрый вечер. Вопрос. Есть договор между двумя юр лицами и акты выполненных работ, подписанные обеими сторонами. Юр лицо 2 выполнило работы для Юр лица 1. Но Юр лицо 1 не оплатило эти работы. У Юр лица 2, которое выполнило работы, но не получило денег, есть доступ к счёту Юр лица 1 и карточка к этому счёту. Будет ли считаться кражей или мошеничеством если Юр лицо 2 самостоятельно переведёт или снимет деньги со счёта Юр лица 1? Благодарю.
30 октября 2019, 18:54, вопрос №2570408, Дима, г. Казань
2 ответа
Защита прав работников
Куда обращаться, если заказчик не оплачивает выполненные работы и не отдаёт инструмент?
Добрый вечер! Меня наняла знакомая на выполнение услуг по ремонтно-отделочным работам своего офиса.Договор по работам и оплате устный,на доверии.На завершении стадии демонтажа,я сообщил заказчику что нужно купить расходники что бы закончить демонтаж,на что получил ответ-меня нет в городе,и я давала аванс.Аванс брался на жизнь,а не на расходники,и то половину аванса в тот же день потратил на эти расходники,в ущерб себе.Потом заказчица вообще перестала отвечать на звонки и смс-работа встала,но сроки мне были обозначены,и естественно при таком обеспечении,я в эти сроки физически уже не мог уложиться,и по обеспечению такие трения были постоянными,я сам бегал и закупал что нужно,так-как ей не до этого было,полный альтруизм во вред себе.Естественно,я начал нервничать и обоснованно требовать объяснения,и решения вопроса,но меня игнорировали,в итоге заказчица после того как,я сказал что хочу получить растёт по факту выполненных работ и забрать свой инструмент ,она приехала и повесила замок на входную решетку офиса,тем самым лишив меня этой возможности,при этом не отвечает ни на звонки,ни на смс.То есть,Я остался без инструмента и возможности заработка,плюс со мной не рассчитались за выполненные работы. Мне посоветовали обратиться в Трудовую Инспекцию,так-как у неё есть фирма,и нанимая меня,она не заключала договор,а должна была.Как быть в такой ситуации?! Спасибо!
28 мая 2017, 17:24, вопрос №1649939, Кириленко Денис Анатольевич, г. Нарьян-Мар1
1 ответ
Договорное право
Взыскание стоимости выполненных работ по строительству здания, если в договоре не прописаны сроки
ООО «Ремстройкомплект» обратилось с иском к индивидуальному предпринимателю Васильеву А.А. о взыскании стоимости выполненных работ по строительству здания магазина. В исковом заявлении указывалось, что результат работ передан предпринимателю, у которого отсутствовали замечания к качеству и объему выполненных работ. Васильев А.А. в своем отзыве на исковое заявление указал, что договор строительного подряда в отношении указанного объекта является незаключенным, поскольку в нем стороны не согласовали начальный и конечный сроки выполнения работ. По указанной причине он не обязан оплачивать работы в соответствии с его условиями. Решите спор.
25 ноября 2016, 12:06, вопрос №1453038, РОН, г. Осташков
1 ответ
Договорное право
Получу ли я деньги за выполненную работу? Спасибо
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос. Предложили мне высоко, на мой взгляд, оплачиваемую работу (подрядчика). Пообещали жилье и расходы на транспорт (собственное авто) компенсировать. Выполнили. Также, по истечению двух недель работы, договорились о выплате 50% аванса от выполненной работы (не выполнили, прошёл месяц), обещана своевременная поставка необходимого материала (не выполнено), соответственно работа, из намеченного, выполнена на 60%-70%. Предлагают взяться за новые объемы, я поставил условие, возьмусь только по окончанию намеченной работы и полной расплаты за нее. В середине мая мне нужно уезжать на неопределенный срок (2-3 месяца). Трудовой договор так и не заключили (одни завтраки) все оговаривалось устно в присутствии еще двух моих напарников. Вопрос: 1) Получу ли я деньги за ВЫПОЛНЕННУЮ работу, в случае если меня (кинут) ? 2) Не пропадут ли деньги (если получу) за время моего отсутствия? Спасибо!
06 мая 2013, 16:24, вопрос №78668, Руслан Иванов,
1 ответ
Дата обновления страницы 16.11.2018