8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Имеет ли право разведенная женщина на льготы и выплаты?

Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста по вопросу. по семейному праву. Имеет ли разведенная женщина с двумя малолетними детьми,( семья малообеспеченная) , право на какие либо льготы или выплаты. (бывший муж не может платить алименты, так как является безработным)

24 октября 2018, 19:21, Ирина, г. Москва
Галина Григорьевна Федорова
Галина Григорьевна Федорова
Юрист, г. Москва

Здравствуйте. Нет, не имеет. Только на алименты. Если он безработный, то это не освобождает его от обязанности платить алименты. Обращаетесь в суд, а затем- к приставам

24 октября 2018, 21:32
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Имеет ли право отец на получение путинской выплаты единоразового пособия от 3х до 15 лет
Вопрос 1. - Имеет ли право отец на получение путинской выплаты единоразового пособия от 3х до 15 лет. Ситуация следующая: Родная мать отправила ребенка жить с отцом (они разведены, состояли в официальном браке и ребёнок живет с отцом.) при этом ребенок прописан по месту жительства матери в доме где имеет две доли по материнскому капиталу. Мать является малоимущей и получает на ребенка (который живет с отцом) детские. Вопрос 2 - Можно ли детское пособие , которое получает мать, переводить на счет ребенка, потому что ребенок не живет с матерью и на него детские ни как не тратятся, а используются в интересах матери так же как и будущая путинская выплата, которая не будет потрачена на ребенка. Ребенок 2007 года рождения. Мать не хочет добровольно отдавать будущие 10 тысяч на ребенка. Что делать в данной ситуации.
20 мая 2020, 14:35, вопрос №2777981, Сокиркин Сергей, х. Савдя
2 ответа
Гарантии, льготы, компенсации
Имеет ли право папа на льготы и пособия за третьего ребёнка?
Здравствуйте. В семье родился ребёнок. Для мамы это первый ребёнок, для папы - третий (двое детей от предыдущего брака). Имеет ли право папа на льготы и пособия за третьего ребёнка (региональный мат.капитал и т.д.), при условии, что на двоих старших он платит алименты и они прописаны совместно (фактически живут отдельно с мамой)? Спасибо.
16 августа 2018, 20:12, вопрос №2080917, Ирина, г. Курск
1 ответ
Трудовое право
Имеет ли право работник без льгот ходить в отпуск каждый год только летом?
1. Имеет ли право работник без льгот ходить в отпуск каждый год только летом или существует какая-то периодичность (например может брать летом 1 раз в 3 года). Если все работники хотят летом идти в отпуск и нет условий на выполнение обязанностей ( например охранники) то как и с какой периодичностью чередовать им отпуска во все времена года? 2. Имеет ли право работник со льготами ветерана боевых действий ходить в отпуск каждый год только летом в один и тот же месяц?
19 октября 2017, 09:36, вопрос №1785314, Алексей, г. Волгоград
1 ответ
Военное право
Имеет ли право военнослужащая женщина не находится на казарменном положении?
Имеет ли право военнослужащая женщина не находится на казарменном положении. На время тревоги.Казарма не оборудована отдельным помещением для женщин
19 марта 2017, 07:28, вопрос №1576849, Сергей, г. Саратов
1 ответ
Гражданское право
Имеет ли право беременная женщина на бережное, корректное отношение к себе от исполнительной власти?
Имеет ли право беременная женщина, находясь вне стационара, отказаться приходить для дачи объяснений к участковому, по заявлению от бывшего мужа о притеснении его прав общения с ребенком, а также является ли беременность поводом для приостановления исполнительного производства, или же обстоятельством с которым должен считаться пристав исполняя свои обязанности, а также прочие должностные лица, привлеченные бывшим мужем, например органы опеки,полиции и кого он еще придумает. В соответствии с ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», беременность должна охраняться и если резкие, порой необоснованные и преувеличенные меры, даже просто грубый разговор неблагоприятно отражается на состоянии моего здоровья.
09 декабря 2015, 16:05, вопрос №1066866, Анастасия, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Дата обновления страницы 25.10.2018