8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как регулируется стоимость услуг выездного юриста?

Добрый день. Помощь в подписание договора с собственником (коммерческое помещение) Москва, метро Варшавская, 19.30. Уточните цену.

23 октября 2018, 10:24, Назаркина Елена, г. Москва
Алексей Дякин
Алексей Дякин
Юрист, г. Кострома

Здравствуйте, Елена

Вам надо обратиться к.юристу лично либо заказать услугу на представление интересов, можно на данном сайте в соответствующем разделе

Статья 779 ГК РФ. Договор возмездного оказания услуг (действующая редакция)

Гражданский кодекс РФ Глава 39 Статья 779
1. По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

23 октября 2018, 10:27
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Павел Васильев
Павел Васильев
Юрист, г. Москва

Добрый день! Выезд юриста в пределах г. Москвы будет 3000 руб., ( до 30 минут работы входит в стоимость), далее 1000 руб. за каждый час работы(консультирование или участие в подготовке документов на месте). Для заказа и оговаривания иных условий связывайтесь со мной посредством чата.

23 октября 2018, 10:42
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Наследство
И сколько примерно длятся подобные процессы и какая стоимость услуг юриста в данном случае?
Добрый день! Ситуация следующая: моя мать в 2003 году вышла замуж за мужчину, после чего он прописал меня и её в квартире (квартира муниципальная, не приватизирована), в 2011 году этот мужчина прописал в квартире своего сына от первого брака, в 2013 году моя мать умерла, я переехал к бабушке, в марте 2020 этот мужчина умер, остались прописанными там я и его сын от первого брака, спустя пару недель этот сын прописал своего несовершеннолетнего сына, как итог мы прописаны там втроем. Сейчас встал вопрос о разделении квартиры. Я иду как главный наниматель, я понимаю, что моя тут одна треть, но даже одну треть сын от первого брака мне выплачивать не хочет, предлагает чисто формальную сумму. Как мне лучше поступить? Могу ли я пойти в суд для законного разделения стоимости квартиры? И сколько примерно длятся подобные процессы и какая стоимость услуг юриста в данном случае?
13 июня 2020, 08:41, вопрос №2799321, Вадим, г. Ардатов
1 ответ
Договорное право
Как оформить условия по выплате стоимости услуг по частям?
Здравствуйте, уважаемые юристы. Прошу подсказать в следующем вопросе. Наша компания поставляет услуги IT обслуживания. Тарифная сетка следующая: месяц (4500), полгода (19000) и год (30000). При оплате годового обслуживания клиент получает самые выгодные условия соотношения стоимости услуг за месяц пользования. Однако, в некоторых случаях мы заключаем договора на годовой тариф, но разделяем суммы на несколько долей, чтобы клиенту было удобнее оплатить наши услуги. Это либо ключевые клиенты, либо клиенты, которые хотят с нами работать, но не имеют возможности оплатить одним платежом. Как разделить - я разобрался. Пример ниже: 3.4. Вознаграждение по настоящему Договору устанавливается в виде разового платежа в размере 30 000 (тридцати тысяч) рублей. 3.5. Лицензиат оплачивает часть разового платежа в размере 15 (пятнадцати тысяч) рублей в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента подписания Договора и выставления счета. 3.6. Лицензиат оплачивает оставшуюся часть разового платежа в размере 15 000 (пятнадцати тысяч) рублей не позднее 6 (шести) месяцев с момента подписания Договора. Вопрос в следующем. Как предохранить себя от ситуации, когда в назначенный срок он просто не захочет выплатить указанный остаток суммы. То есть выбранный тариф он получил только из за того, что должен был оплатить на год и по личным договоренностям мы пошли на встречу и разбили платеж на несколько. Как правильно прописать, что клиент обязан выплатить полную стоимость услуг. Или оплатить пользование услугами, исходя из других тарифов, раз пользовался меньше времени, а следовательно стоимость месяца должна быть больше. Спасибо!
17 апреля 2017, 05:36, вопрос №1610566, Владимир, г. Хабаровск
1 ответ
Защита прав потребителей
Можно ли вернуть деньги за некачественно оказанную услугу, если юристы компании отказывают?
В салоне "Евросеть" приобретен сотовый телефон. К нему продавцом подобран чехол и оказаны услуги по наклеиванию защитной пленки, приобретенной у них же. Через 2 дня, когда на телефон впервые одели чехол, с краю появился небольшой пузырь воздуха под пленкой. Попытки "выгнать" воздух из под пленки не дал результата, т.к. при ближайшем рассмотрении стало видно, что пленка выступает за край экрана (буквально на 2 мм) и при надевании чехла она задевается. При обращении в салон с просьбой устранить данный недостаток был получен отказ. Обоснование - отсутствие гарантий на эти услуги. На официальную претензию юристы компании дали также отказ, сославшись на п.4 ст. 29 Закона о защите прав потребителей. Законно ли это? Должен ли быть гарантийный срок на такого рода услуги? И за что тогда Продавец берет 500 рублей!!! (стоимость услуги + 400 рублей стоимость самой пленки), если не несет никакой ответственности?
19 января 2017, 05:43, вопрос №1504576, Мария, г. Смоленск
1 ответ
Договорное право
Возможно ли расторгнуть договор и вернуть уплаченную ранее сумму стоимости услуг?
В июле 2014 г. был заключен договор юридических услуг по предоставлению интересов клиента в судебном процессе по исковым заявлениям (2). Исполнитель обязуется: 1. изучить предоставленные документы, 2. осуществить представительство интересов клиента на всех стадиях судебного процесса. Исполнитель приступает к работе после оплаты услуг в полном объеме. - Клиент предоставляет исполнителю всю имеющуюся информацию и документы, необходимые для выполнения обязательств перед клиентом. - В случае досрочного расторжения договора по инициативе клиента оплаченная стоимость услуг возврату не подлежит.-Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору при возникновении форс-мажорных обстоятельств. - Все разногласия решаются путем переговоров, при не урегулировании сторонами спор разрешается в судебном порядке. - Срок действия договора считается рассмотрение указанного дела судом первой инстанции по существу (вынесение решения, определения) по делу. Вопрос: срок исковой давности по одному из двух исков закончился в октябре 2015, копии документов были переданы юристу в день подписания договора, возможно ли расторгнуть данный договор (с этими условиями) и вернуть уплаченную ранее сумму стоимости услуг, что для этого надо?
28 декабря 2016, 20:06, вопрос №1487843, Наталья, г. Северодвинск
1 ответ
Договорное право
Консультация по стоимости услуг юриста и практики по данной услуге
Добрый день. Юрист оказывает нам услугу по подготовке искового заявления и дальнейшего ведения дела в суде. Суть иска - предъявление требований к застройщику касательно срывов сроков сдачи объекта (около 1 года) (В соответствии с пунктом 2 статьи 6 ФЗ РФ № 214-фз) , неустранения недостатков по квартире (в размере суммы сметы подрядной организации, которую мы наняли по договору вместо застройщика), и штрафные санкции (В соответствии с пунктами 5 и 6 ст. 13 Закона РФ «О защите прав потребителей» требования потребителя об уплате неустойки (пени), 50% от суммы присужденной судом потребителю), моральный вред каждому из двух собственников. Вопрос. Стоимость услуг юриста 80 000 руб по договору, выплата из исковых требований + юрист хочет 2/3 от суммы штрафов, а это 2/3 от 517 т.р. Какова практика услуг юристов по данному направлению? Не завышена ли данная стоимость? Сколько юристы стандартно просят от суммы штрафов?
04 декабря 2014, 05:49, вопрос №640691, Олег, г. Санкт-Петербург
6 ответов
Дата обновления страницы 23.10.2018