8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Отказ в возврате товара по причине траты бонусов, начисленных за него

Мною в интернет-магазине был приобретен товар стоимостью 100 000 рублей, с которого были зачислены бонусы в размере 30 000 рублей. Могу ли я вернуть товар обратно в магазин в течении 7 дней, если эти бонусы были потрачены. И могут ли мне на законном основании отказать в возврате товара, потому что были потрачены бонусы?

, Денис, г. Архангельск
Елена Искибаева
Елена Искибаева
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте Денис!

Нет, отказ в возврате денежных средств по данному основанию не будет являться правомерным. Так что в случае отказав удовлетворении требований имеете право обратиться с исковым заявлением в суд.

Если Вам нужна более подробная консультация по данному вопросу, либо помощь в составлении документов – обращайтесь ко мне в чат. Услуги в чате оказываются на платной основе.
С уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
389 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Как правильно оформить отказ в возврате товар ненадлежащего качества?
Добрый день! В магазин в течение двухнедельного срока после покупки обратился молодой человек с просьбой оформить возврат товара надлежащего качества - якобы не подошел размер. В процессе приемки выяснилось, что товар ношенный, стиранный, товарный вид не сохранен, в связи с чем в возврате было отказано, ссылаясь на статью 25. Молодой человек быстро поменял своё мнение, нашел слегка торчащие нитки по швам и сразу же написал заявление на возврат товара уже ненадлежащего качества, где в качестве причины указал эти самые торчащие нитки. Как юридически верно отказать в возврате? Возможно ли написать какое либо заявление на отказ в возврате? Магазин работает как ИП, товар закупается у официального импортера со всеми сертификатами, маркировки не подлежит, ценовой сегмент между средним и масс-маркетом.
, вопрос №3051962, Алекс, г. Москва
7 ответов
Защита прав потребителей
Возможен возврат товара в магазине косметики?
Здравствуйте! Попала в такую ситуацию... В магазине косметики пришла посмотреть товар, понравилась помада. Как известно, в магазинах пишут где тестеры, где нет, и товар для продажи обычно упакован. Здесь же все помады были распакованы. Я открыла одну, думая, что это тестер, посмотрела и нанесла на руку. При этом кассир следила за всем этим. После всего, я поставила помаду на место. Тут же мне предъявили претензии и потребовали оплаты за испорченный товар. Я его оплатила. Но в стрессовой ситуации забыла его на кассе. Чек мне не дали вовсе. Могу ли я потребовать купленный мною товар? И что, если этот испорченный товар обнаружится на витрине? И есть ли у меня какие-либо права в случае отказа возврата товара?
, вопрос №1385929, Елена, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Защита прав потребителей
Отказ возврата товара
Мы купили в магазине отпариватель. когда покупали нам сказали что в течение 14 дней дома проверите то есть отказались проверять в магазине. После покупки мы проверили через несколько но(14 календарных дней не прошло) мы повезли в магазин они отказали нам в возврате товара сказали механическое повреждение. как нам быть в данной ситуации
, вопрос №891857, Данил, г. Екатеринбург
2 ответа
Все
Возврат товара надлежащего качества
Здравствуйте. Была куплена палатка в магазине, за нее были начислены бонусы на карту. следом я потратил бонусы с карты. могут мне отказать в возврате товара за который были начислены бонусы из за их отсутствия ? И можно ли вообще вернуть палатку, она не была использована и даже вынута из мешка. Вернуть хотелось из за того, что нашел лучше в другом магазине. С момента покупки прошло два дня.
, вопрос №891300, Максим, г. Воронеж
1 ответ
Все
Возврат товара
Имеет ли право предприниматель отказаться от возврата товара, причиной возврата является "Не понравилось"
, вопрос №584051, Юлия, г. Барнаул
4 ответа