508 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

508 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Автомобильное право
  2. ДТП, ГИБДД, ПДД

Нужно ли в данной ситуации выплачивать штраф?

Зравствуйте дорогие граждане сегодня был вгаи в крыловской там получил шесть квитанций на штрафы без постановлений без фотографий человек в окошке на мои вопросы о постановлениях сказал что он не чего не знает половина оплаты не катит и платить все равно прийдетса реч идет о камере в октябьской по улице красногвардейской в крыловском районе хочу понять это чьято частная камера или новая схемма побора граждан

05 Сентября 2018, 12:34, вопрос №2097472
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Адвокат - Олег
8,2
Рейтинг Правовед.ru
10774
ответа
4634
отзыва
эксперт
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Адвокат, г. Санкт-Петербург
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Доброе утро, Александр. С сегодняшнего дня у Вас есть 10 суток для того, чтобы обжаловать эти постановления в порядке, установленном ст.ст. 30.1-30.3 КоАП РФ, если Вы не согласны с данными постановлениями. Однако, для начала рекомендую в соответствии с ч. 1 ст. 25.1 КоАП РФ ознакомиться с делами об АПН, по которым Вам выдали постановления. Для этого в соответствии со ст. 24.4 КоАП РФ необходимо обратиться с письменным ходатайством на имя начальника ОГИБДД, в котором получали постановления.

Ведь не исключено, что Вы действительно превышали скоростной режим.

Согласно ч. 1.3 ст. 32.2 КоАП РФ при уплате административного штрафа лицом, привлеченным к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного главой 12 КоАП РФ, за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 1.1 статьи 12.1, статьей 12.8, частями 6 и 7 статьи 12.9, частью 3 статьи 12.12, частью 5 статьи 12.15, частью 3.1 статьи 12.16, статьями 12.24, 12.26, частью 3 статьи 12.27 КоАП РФ, не позднее двадцати дней со дня вынесения постановления о наложении административного штрафа административный штраф может быть уплачен в размере половины суммы наложенного административного штрафа. В случае, если исполнение постановления о назначении административного штрафа было отсрочено либо рассрочено судьей, органом, должностным лицом, вынесшими постановление, административный штраф уплачивается в полном размере.

Вы также можете обратиться ко мне в чат для более подробной консультации (в том числе с изучением имеющихся у Вас материалов) и (или) составления необходимых юридических документов (заявлений, жалоб, ходатайств и т.д.) на платной основе.
 
Кроме того, возможно оказание услуг по представительству в судах, иных государственных органах и негосударственных организациях, осуществление защиты на стадии предварительного расследования и в суде по уголовным делам, защита по делам об административных правонарушениях.

06 Сентября 2018, 09:59
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

508 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут