832 юриста сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

832 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Защита прав потребителей

Что делать, если продавец меня обманул с бонусами?

Добрый день! Подскажите пожалуйста: Я приобрел товар в магазине "Эльдорадо". На товар действовала акция с повышенным количеством бонусных баллов и мне должны были прислать еще 4319 бонусных баллов. Об этом было написано на сайте у меня есть скриншот http://prntscr.com/kqent5 я применил промокод, который сделал мне еще скидку на товар. В правилах акции "Повышенные бонусы" было сказано что если вы применяете еще другой промокод, то количество бонусов уже будет не 20% (4319), а 3.3% (713). Но, если не брать во внимание этот раздел правил, сайт мне писал все равно что я получу 4319 баллов. При обращении в службу поддержки мне сказали что просто сайт их не умеет пересчитывать баллы. И я хотел спросить, не является ли это нарушением прав потребителя, когда мне пишут на сайте большими буквами что я получу 4319 бонусов, а когда я оплатил и забираю заказ говорят смотрите правила и не обращайте внимание что написано у нас на сайте?

04 Сентября 2018, 13:08, вопрос №2096446
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Владимир
1759
ответов
797
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Санкт-Петербург
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Здравствуйте!

Это нарушение прав потребителя. Информация, размещённая на официальном сайте, является публичной офертой. За предоставление недостоверной информации продавец несёт ответственность.

Вам нужно направить почтой ценным письмом с описью претензию на адрес магазина с требованием провести доначисление бонусных балов.

В случае отказа обращаться в суд по своему месту жительства с иском о защите прав потребителя и взыскивать компенсацию морального вреда

04 Сентября 2018, 13:12
q Отблагодарить
1 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.