128 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

128 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Автомобильное право
  2. ДТП, ГИБДД, ПДД

Как правильно составить заявление в ГИБДД о совершении ДТП?

На меня был совершён наезд в вечернее время на пешеходном переходе, я ушла с места наезда, утром на лице у меня образовалась гематома на лице, я вызвала скорую и сотрудников ГИБДД. Сотрудники ввели меня в заблуждение, мотивируя тем, что от виновника я ничего не добьюсь, написать заявление, что наезда не было, а с виновником они поговорят, чтоб он мне помог оплатить лечение и т.п. Я так и сделала, факта ДТП зафиксировано не было, я с болями в голове ушла домой. Как позже выяснилось виновник ничем мне не помог, разговор с сотрудником ГИБДД записал на диктофон, сотрудника уволили, у меня сотрясение,что мне делать? Я хотела наказать виновника, но оказалась заложником своего заявления, доверившись сотрудникам ГИБДД , прибывая в состоянии аффекта? Планирую написать новое заявление

30 Августа 2018, 05:44, вопрос №2092125
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Владимир
10,0
Рейтинг Правовед.ru
3856
ответов
1334
отзыва
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Москва
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Здравствуйте!

Перед подачей искового заявления в суд нужно разобраться с наличием доказательств. Без них смысла инициировать разбирательство мало. С уволенным сотрудником ГИБДД есть контакт? Есть какие-либо свидетели, очевидцы желательно? 

Также Вы можете обратиться ко мне в чате для более подробной консультации (в том числе с изучением имеющихся у Вас материалов по рассматриваемому вопросу) и (или) для составления необходимых юридических документов (заявлений, жалоб, ходатайств, исков и т.д.) на платной основе.

30 Августа 2018, 05:47
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

128 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут