8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как посчитать размер вознаграждения финансовому управляющему по делу о банкротстве?

Здравстуйте, как, сколько и где я могу оплатить конкусному управляющему вознаграждение за уведомление должнику в деле банкротства

12 августа 2018, 12:45, Валентина, г. Москва
Юлия Теселкина
Юлия Теселкина
Юрист, г. Москва

Добрый день!

Если речь идет об уведомлении о введении процедуры банкротства в отношении Должника-гражданина, то они направляются бесплатно финансовым управляющим.

Если же речь идет о дополнительном уведомлении о проведении собрания кредиторов, либо изготовление каких-либо копий то Вам необходимо обратиться финансовому управляющему с указанием способа направления уведомления (посредством почтовой, телеграфной, факсимильной, электронной связи или иных средств связи и доставки) и необходимых для этого реквизитов, а также предварительно перечислить на банковский счет финансового управляющего сумму средств на направление дополнительного уведомления выбранным способом.

Обратиться к финансовому управляющему Вы можете либо по почте, либо по телефону, либо по электронной почте ( как правило, управляющие размещают свои контакты на сайте ЕФРСБ).

Он выставит Вам счет и укажет реквизиты для оплаты (для этого вам необходимо указать способ получения счета -почта, электронная почта либо на руки).

Сколько - точно ответить нельзя, но сумма не может быть запредельной, обычно включаются расходы по отправке (конверт, стоимость отправки)

12 августа 2018, 13:12
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Банкротство
Здравствуйте скажите пожалуйста помимо вознаграждения финансовому управляющему, какие ещё должны быть внесены пошлины в арбитражный суд, при прохождении процедуры банкротства?
Здравствуйте скажите пожалуйста помимо вознаграждения финансовому управляющему, какие ещё должны быть внесены пошлины в арбитражный суд, при прохождении процедуры банкротства???
10 января, 03:04, вопрос №2956457, Виталий, г. Благовещенск
2 ответа
Банкротство
Возврат вознаграждения фин управляющего, если банкротство не состоялось
Здравствуйте! Такой вопрос, 2 года назад перечислил 25 тысяч рублей на вознаграждение финансового управляющего, по делу о признании банкротом, могу ли я вернуть деньги если банкротство не состоялось (дело до суда не дошло)?
20 декабря 2019, 06:46, вопрос №2626047, Александр, г. Благовещенск
2 ответа
Банкротство
Надо ли оплачивать вознаграждение финансовому управляющему при быстром прекращении банкротства?
Арбитражный суд вынес определение о признании гражданина банкротом, ввел процедуру реструктуризации долга, назначил финансового управляющего. Определение вступает в силу немедленно. На следующий день гражданин оплатил всю задолженность. Обязан ли он оплатить вознаграждение финансовому управляющему в размере 25 000 р.?
14 февраля 2018, 06:10, вопрос №1907577, Петр, г. Москва
1 ответ
Банкротство
Какой процесс выплаты вознаграждения финансовому управляющему при банкротстве физ лиц?
Через какое время после подачи заявления в суд на признание банкротства физ лиц потребуется вознаграждение фин. управляющему? Возможна ли рассрочка или отсрочка оплаты?
30 августа 2016, 18:11, вопрос №1362129, Галина, г. Киров
1 ответ
Банкротство
Вознаграждение финансовому управляющему при банкротстве
Здравствуйте! Я подала заявление о банкротстве себя как физического лица в арбитражный суд. Судья признал заявление обоснованным и назначил финансового управляющего. Я встретилась с фин.упр. и он сказал, что нужно платить ему на расходы ежемесячно определенную сумму. Сказал что уже потратил 6000 руб. на публикацию моего заявления. Также он сказал, что может прекратить дело по банкротству по какой-то статье ввиду отсутствия имущества у должника, если не платить каждый месяц ему на расходы по делу. Подскажите, обоснованны ли действия фин.управляющего и какой суммы в месяц достаточно на ведение дела о банкротстве?П
22 января 2016, 10:46, вопрос №1110807, Виктория, г. Тюмень
2 ответа
Дата обновления страницы 12.08.2018