8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Штраф на организацию

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какова сумма штрафа придет на организацию, если водитель управлял автомобилем(бензовоз) будучи лишенным прав управления?

03 сентября 2013, 11:50, надежда, г. Тюмень
Олег Платонов
Олег Платонов
Юрист, г. Уфа

Допуск к управлению транспортным средством водителя, находящегося в состоянии опьянения либо не имеющего права управления транспортным средством, -влечет наложение административного штрафа на должностных лиц, ответственных за техническое состояние и эксплуатацию транспортных средств, в размере двадцати тысяч рублей; на юридических лиц — ста тысяч рублей. Примечание. За административные правонарушения, предусмотренные настоящей статьей, лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, несут административную ответственность как юридические лица. Оцените ответ.

06 сентября 2013, 13:05
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
ДТП, ГИБДД, ПДД
Дали штраф организации как юр.лицу, за то, что в рабочей машине перевозили ребенка без кресла
Здравствуйте. Дали штраф организации как юр.лицу, за то, что в рабочей машине перевозили ребенка без кресла. Эта машина организации. Как перевести штраф на физ.лицо?
13 октября 2020, 16:45, вопрос №2885224, Марина, г. Новосибирск
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Предпринимательское право
Грозит ли штраф организации подавшей заявление, основной вид деятельности которой по факту не основной и не вернувшей деньги налоговой?
Добрый день, подскажите пожалуйста по субсидиям организациям наиболее пострадавших отраслей от короновируса, если у организации основной вид деятельности в ЕГРЮЛ указан тот который попадает в список наиболее пострадавших отраслей, но этим видом деятельности организация почти не занимается, но подаст заявление, а налоговая не знав об этом перечислит субсидию на выплату заработной платы, какие последствия могут быть у такой организации? На сайте налоговой написано, что если субсидия пришла, а она не положена надо вернуть деньги! Грозит ли штраф организации подавшей заявление, основной вид деятельности которой по факту не основной и не вернувшей деньги налоговой?
13 июня 2020, 22:06, вопрос №2799698, nif, г. Москва
2 ответа
Договорное право
Какой штраф организации за не правильно поданные данные в фсс? Подали на весь период больничного без учета отпуска
Какой штраф организации за не правильно поданные данные в фсс? Подали на весь период больничного без учета отпуска
08 мая 2020, 19:23, вопрос №2766755, анна, г. Владимир
1 ответ
Защита прав работников
Должен ли виновный работник оплачивать ещё и административный штраф организации?
На организацию был наложен Административный штраф за несвоевременную сдачу отчетности. Организация установила виновного лица и наложила дисциплинарное наказание в виде замечания. Должен ли виновный работник оплачивать ещё и Административный штраф организации?
11 июня 2019, 08:38, вопрос №2393734, Наталья, г. Амурск
1 ответ
Административное право
Можно ли снизить сумму штрафа организации за парковку на газоне?
штраф организации за парковку на газоне какой размер штрафа предусмотрен ? легковой автомобиль вопрос задает водитель авто . С организации хотят снять штраф 300000 руб. Соответственно они его предьявят мне
01 апреля 2019, 17:50, вопрос №2312425, Игорь, г. Москва
3 ответа
Дата обновления страницы 06.09.2013