8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, если соседи по СНТ устроили детскую площадку рядом с забором соседнего участка?

Что делать,если соседи по СНТ устроили детскую площадку рядом с забором соседнего участка, в 3-х метрах от жилого дома соседей (качели-карусели, батут, футбольная площадка), собирая на ней много детей СНТ, а в соседнем доме - два пожилых инвалида?

23 июня 2018, 04:45, Дмитрий, г. Москва
Владимир Мурашко
Владимир Мурашко
Юрист, г. Краснодар

Здравствуйте, Дмитрий!

Вы спрашиваете:

Что делать, если соседи по СНТ устроили детскую площадку рядом с забором соседнего участка, в 3-х метрах от жилого дома соседей (качели-карусели, батут, футбольная площадка), собирая на ней много детей СНТ, а в соседнем доме — два пожилых инвалида?

Устройство и место расположения подобного рода площадок должно решаться общим собранием СНТ. Никакой другой орган эти вопросы не решает. Самовольная организация таких площадок может быть прекращена тем же общим собранием СНТ. Обратитесь правление или к председателю СНТ с просьбой решить вопрос о месте расположения названной Вами площадки.

23 июня 2018, 10:01
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Земельное право
Что делать, если соседи продолжат строительство?
Добрый вечер. Приехали в дом, в нем не живём, приезжаем на выходных. Приехали сегодня, а соседи сломали забор между нами и ими и залили фундамент для пристройки прямо на границе участка, вместо забора, не оступив нужное расстояние. Скажите пожалуйста, правомерно ли это. Что делать, если соседи продолжат строительство?
23 августа, 19:38, вопрос №3086662, Ирина, г. Людиново
4 ответа
Недвижимость
В СНТ установили детскую площадку прямо напротив нашего участка с домом
В СНТ установили детскую площадку прямо напротив нашего участка с домом. Очень шумно не возможно находиться днем на даче.
02 мая, 16:32, вопрос №3035899, Юлия, г. Москва
2 ответа
Недвижимость
Что делать, если противопожарные нормы при строительстве жилых домов на соседних участках нарушены?
Противо пожарные нормы при строительстве жилых домов на соседних участках в СНТ. И что делать если нормы были нарушены.
12 октября 2019, 03:57, вопрос №2546218, Алёна Зинчук, г. Уфа
2 ответа
180 ₽
Вопрос решен
Право собственности
Что делать, если сосед захватил часть земельного участка?
Что делать, если соседи захватывают часть моего земельного участка? По договору купли-продажи доли жилого дома мною было приобретено 47/100 доли дома с хозяйственными и бытовыми сооружениями, в результате чего я имею право владеть и пользоваться 47/100 доли земельного участка, на котором расположен дом. Целевое назначение земельного участка - для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений, приусадебный участок. Второму совладельцу дома соответственно принадлежит 53/100 доли. Между мной и моими соседями постоянно возникают споры, по вопросам использования земельного участка, находящегося в фактическом пользовании совладельцев. Соседи постоянно ограждают забором часть нашего земельного участка. Как нам решить этот спор, чтобы соседи, наконец, перестали самовольно захватывать часть нашего земельного участка?
03 июня 2012, 11:55, вопрос №8722, Пользователь, г. Нижний Новгород
3 ответа
Дата обновления страницы 23.06.2018