8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какие выплаты ждать работнику при увольнении?

добрый день,официальный мой оклад 14760рублей,премия до 70% от оклада. 1 го марта вышла на работу,20го получила аванс 6400,18го числа открыла больничный и нахожусь по сей день,5го апреля (в день официальной зп) никаких перечислений не было вообще,хотя по мимо всего до больничного отработала 4 дня в ночную смену,которая оплачивается на 40% больше дневной . 9го апреля сдала два экземпляра больничного листа( разные с указанием продолжения).сегодня приказ об увольнении по собственному желанию,на какие выплаты могу рассчитывать сегодня? должны ли были перечислить какую то сумму 5го апреля?

, анастасия, г. Калуга
Марина Губанова
Марина Губанова
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте

В последний рабочий день работодатель обязан провести с Вами окончательный расчет, в том числе, компенсация за неиспользованный отпуск и другие выплаты.

Статья 80 Трудового кодекса РФ. Расторжение трудового договора по инициативе работника (по собственному желанию)

По истечении срока предупреждения об увольнении работник имеет право прекратить работу. В последний день работы работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку, другие документы, связанные с работой, по письменному заявлению работника ипроизвести с ним окончательный расчет.

0
0
0
0
Дата обновления страницы 12.04.2018