248 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

248 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Недвижимость
  2. Жилищное право

Правомерно ли включили ребенка в жилищный сертификат вынужденного переселенца?

Добрый день Владимир Владимирович!!!!!!!!Обращаюсь к вам повторно,т.к на первое обращение не было ответа. Я была вынужденным переселенцем 2001-2015 годы!Во время своего переселенческого статуса я родила дочку 1.06.2013 г. После рождения своего ребенка я предоставила весь необходимый пакет документов для постановки на учет моего ребенка в Мэрию г. Дюртюли РБ и одновременно в Миграционную службу ,где мне пояснили о том ,что и ребенок мой получит вместе со мной сертификат ,для улучшений жилищных условий ,но при выдаче сертификата ребенка исключили из списка на получение жилищного сертификата!!!!!!!Вот уже три года ,я бьюсь как рыба об лед ,но нигде ни могу получить положительного ответа ,и только получаю одни отговорки!!!!!!Моя семья является малоимущей, имея двоих детей ,вся я в долгах из за такой халатности администрации г. Дюртюли.Нет специалистов у нас в Мэрии знающих законы РФ ,я пострадала ,и ребенок не получил свою положенную сумму на кв.м .Очень убедительно Прошу Вас Владимир Владимирович разобраться в моей ситуации, и очень на Вас надеюсь ,что вы мне окажите положительную помощь!!!!!!!!!!

16 Марта 2018, 16:26, вопрос №1936998
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Вячеслав
2606
ответов
955
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
  • 2606ответов
  • 955отзывов

Здравствуйте!

Вам необходимо обращаться непосредственно на сайт Президента РФ по ссылке http://www.kremlin.ru/

Обращение должно быть рассмотрено в течение 30 дней со дня регистрации обращения.

Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 27.11.2017) «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»Статья 7. Требования к письменному обращению
 

1. Гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает либо наименование государственного органа или органа местного самоуправления, в которые направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату.
2. В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.
3. Обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном настоящим Федеральным законом. В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), адрес электронной почты, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения. Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме.

16 Марта 2018, 16:32
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

248 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут