Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
Как осуществлять торговлю алкоголем круглосуточно в заведении общепита?
Я владелец торговой точки! Точка оформлена, как предприятие общественого питания. Все нормы и требования соблюдены. Имеется 16 посадочных мест, площадь более 50кв.м, вытяжка, склад, туалеты, лицензия общепита, Пожарная Сигнализация, он-Лайн касса, ЭГАИС, сотрудники оформлены.
В данный момент мы полностью открываем бутылки перед продажей, что вызывает негатив покупателей.
Вижу два варианта решения проблемы:
1. Купить специальное устройство которое позволяет быстро закупоривать бутылки обратно, скажите я могу делать? Ведь заводскую упаковку я открыл.
2. Может просто нарушать заводскую крышку, но не открывать до конца? Является ли это вскрытием.
Я владелец торговой точки! Точка оформлена, как предприятие общественого питания. Все нормы и требования соблюдены. Имеется 16 посадочных мест, площадь более 50кв.м, вытяжка, склад, туалеты, лицензия общепита, Пожарная Сигнализация, он-Лайн касса, ЭГАИС, сотрудники оформлены. В данный момент мы полностью открываем бутылки перед продажей, что вызывает негатив покупателей.
Илья
Здравствуйте
Торговать алкоголем на вынос именно — запрещено в ночное время. Только именно как общепит- то есть с употреблением на месте.
Я не отвечаю за действия третьих лиц (покупателей), не могу их контролировать. (Захотели-вынесли). Мое дело — создать условия для употребления: столы, санузел. Я это сделал. Все остальное от меня не зависит.
Это про вопрос «может ли клиент выносить с собой спиртные напитки»