8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
Вопрос решен

Рассрочка долга за коммунальные услуги

Управляющая обратилась в суд с взысканием. Суд был 05.07.2012. В рамках судебного дела мы заявили ходатайство о предоставлении рассрочки, а потом сами же отказались. ходатайство было отправлено 23.07.2012. Суд по поводу ходатайства должен был состояться 17.08.2012. Подскажите могу ли я написать повторное ходатайство о рассрочке? т.к квитанция которую предоставили в суде, не является квитанцией управляющей компании которая подавала иск.

, Елена, пгт. Мурмаши
Елена Бегичева
Елена Бегичева
Юрист, г. Москва

Здравствуете. вы можете повторно обратиться в суд с заявлением о рассрочке исполнения решения суда.

0
0
0
0

К заявлению Вам нужно приложить документы свидетельствующие о тяжелом материальном положении или документы, подтверждающие не возможность исполнения решения суда.

0
0
0
0

Здравствуете. вы можете повторно обратиться в суд с заявлением о рассрочке исполнения решения суда.

0
0
0
0
Похожие вопросы
ЖКХ
Подскажите что в данной ситуации можно сделать и куда обратиться?
Добрый день, такая ситуация 3 года назад продала комнату, чисто случайно недавно зашла на госуслуги там написано что состоялся суд по неуплате коммунальных услуг, и долг вменяют мне, хотя я уже 3 года не имею отношения к этой комнате, при обращение в жилищник, было сказано, что новые владельцы не прописались там и что якобы больше, как повесить долги на предыдущего владельца им не на кого! Подскажите что в данной ситуации можно сделать и куда обратиться?
, вопрос №4021581, Elena Kozhinova, г. Москва
Недвижимость
В квартире три собственника, один из собственников на протяжении многих не выплачивал коммунальные услуги, остальные собственники выплачивали всю сумму (долгов по платежам нет)
Добрый день! В квартире три собственника, один из собственников на протяжении многих не выплачивал коммунальные услуги, остальные собственники выплачивали всю сумму (долгов по платежам нет),. Сейчас собственник 1/4 доли квартиры запрашивает миллион рублей за свою долю. Квартира 42 квадратных метра, нет выделенной комнаты. Скажите пожалуйста как можно поступить в данной ситуации.
, вопрос №4021000, Татьяна, г. Москва
Недвижимость
Является ли расчет задолженности за коммунальные услуги финансовым документом?
является ли расчет задолженности за коммунальные услуги финансовым документом?
, вопрос №4019678, Алексей, г. Новосибирск
Гражданское право
Как мне сейчас правильно поступить чтобы отказаться от рассрочки и не остаться в должниках?
2 недели назад я взяла рассрочку на обучающий курс, сейчас понимаю что не буду обучаться на курсе. Договор на обучение я не подписывала, но онлайн оформила рассрочку. Как мне сейчас правильно поступить чтобы отказаться от рассрочки и не остаться в должниках?
, вопрос №4019519, Людмила, г. Киров
600 ₽
Недвижимость
Регистрирует ли РОСРЕЕСТР право собственности покупателя (физлицо) при продаже ООО (юрлицо) нежилого помещения с оплатой в рассрочку с оформления права собственности физлица без обременения
Регистрирует ли РОСРЕЕСТР право собственности покупателя (физлицо) при продаже ООО (юрлицо) нежилого помещения с оплатой в рассрочку с оформления права собственности физлица без обременения. Договор купли-продажи с оплатой в рассрочку.
, вопрос №4019326, Пётр Винник, г. Хабаровск
Дата обновления страницы 01.10.2012