8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Действителен ли сертификат врача, выданный воронежским частным учреждением?

Здравствуйте. У меня несколько вопросов по поводу сертификата врача, на сайте Росздравнадзора и на "Врачи РФ" не ответили. Итак:1. действителен ли сертификат врача, выданный Воронежским частным учреждением дополнительного профессионального образования "Институт профессиональных технологий и сервиса ФиЗ"? Сайт этого учреждения: http://www.fiz-vrn.ru/2.действителен ли сертификат, выданный этим учреждением, если он отсутствует в Едином реестре?3. может ли врач, прошедший цикл повышения квалификации по "Организация здравоохранения и общественное здоровье." в этом учреждении(ссылка: http://www.fiz-vrn.ru/faculties/tsikly-povysheniya-kvalifikatsii-sertifikatsionnye-tsikly--/organizatsiya-zdravookhraneniya-i-obshchestvennoe-zdorove--/#content), работать главным врачом, и.о. главврача, заместителем главврача в государственных и частных учреждениях здравоохранения?4. могу ли я не выполнять распоряжения моего руководителя, если его сертификат по ОЗД не отражается в Едином реестре и выдан в вышеназванном учреждении?5. обязаны ли подобные частные образовательные учреждения регистрировать выданные сертификаты в Едином реестре? С уважением. Игорь Александрович.

15 декабря 2017, 17:54, Игорь Шишлянников, г. Воронеж
Дмитрий Хомич
Дмитрий Хомич
Юрист, г. Казань

Статья 14. Федерального закона от 21.11.2011 N 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» устанавливает отдельные полномочия органов местного самоуправления в области обеспечения граждан бесплатной юридической помощью.
Органы местного самоуправления осуществляют отдельные государственные полномочия в области обеспечения граждан бесплатной юридической помощью в случае, если федеральными законами и законами субъектов Российской Федерации они наделены такими полномочиями, оказывают содействие развитию негосударственной системы бесплатной юридической помощи и обеспечивают ее поддержку в пределах полномочий, предусмотренных настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами и законами субъектов Российской Федерации.
Органы местного самоуправления вправе издавать муниципальные правовые акты, устанавливающие дополнительные гарантии права граждан на получение бесплатной юридической помощи, участвовать в создании муниципальных юридических бюро и оказывать гражданам все виды бесплатной юридической помощи, предусмотренные статьей 6 настоящего Федерального закона.

16 декабря 2017, 19:52
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Медицинское право
Подскажите, пожалуйста, действителен ли диплом врача ДНР в России или нет?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, действителен ли диплом врача ДНР в России или нет? Если действителен, нужно проходить нострификацию для его подтверждения как иностранных гражданам?
12 февраля, 17:21, вопрос №2984331, Валерия, г. Донецк
2 ответа
Нотариат
Может ли главный врач выдать доверенность?
Мама лежит в больнице, установлена 1 группа инвалидности, полностью обездвижена, необходимо маму перепрописать из деревни в город. Может ли главный врач выдать такую доверенность и каким законом установлен этот порядок, чтоб мне не отказали в совершении прописки.
04 апреля 2019, 12:41, вопрос №2316378, юлия, г. Москва
2 ответа
Трудовое право
Можно ли продлить сертификат врача заранее, до его окончания?
Здравствуйте. Можно ли продлить сертификат врача заранее до его окончания (ранее чем через 5 лет) ? Какие условия по продление сертификата врача- необходимо ли на момент продления работать в мед. Учреждении, какой может быть перерыв в медицинской деятельности?
04 октября 2017, 05:53, вопрос №1769578, Анна, г. Тюмень
1 ответ
Защита прав потребителей
Действителен ли сертификат на постгарантийное обслуживание телефона, если он снят с гарантии?
Здравствуйте! Случилась такая ситуация, сдала смартфон в гарантийный ремонт по поводу битого пикселя и трудностей с зарядом. Через неделю мне позвонили и сервисного центра, сообщив, что в гнездо зарядки попала вода и они предлагают мне оплатить негарантийный ремонт. Я согласилась. На 46й день ремонта я пришла в магазин, через который передавала аппарат в сервис, мне сказали, что аппарат еще там. Позвонив на горячую линию "Евросеть", я узнала, что мой телефон снят с гарантии из-за нарушения правил эксплуатации, ремонт продлится 90 дней и, мой аппарат пока в ожидании запчастей. Как я понимаю, что ремонта матрицы не будет, т.к. гарантия снята. Но был приобретен сертификат на постгарантийное обслуживание в течение года после истечение гарантии. Действителен ли будет этот сертификат теперь?
10 сентября 2017, 09:25, вопрос №1747771, Татьяна, г. Петрозаводск
1 ответ
150 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Отзывается ли сертификат соответствия, выданный на товар, оказавшийся опасным?
У меня магазин по торговле электротоварами. К нам пришла женщина и принесла купленную у нас настольную лампу. Она сказала, что ее бьет током. Деньги мы ей, конечно, вернули. Но, когда я вскрыл эту лампу, оказалось, что голый электропровод касается металлического корпуса. То есть, лампа опасна для жизни! Я позвонил оптовикам, у которых беру товар, они посмотрели несколько своих ламп и у всех оказался такой же опасный для жизни дефект! Но, у этих настольных ламп есть действующий сертификат безопасности, выданный уполномоченной организацией, которая при сертифицировании, должна проводить испытания на безопасность, и уж точно, хотя бы заглянуть вовнутрь! Остается догадываться, как выдавался этот сертификат.Можно ли предъявить претензии, в том числе, в размере стоимости закупленной партии товара, сертифицирующей организации? Предусмотрена ли для них административная ответственность? Отзывается ли сертификат соответствия? Или отвечать должен только поставщик?
17 апреля 2012, 07:56, вопрос №5915, Юрий Шур, г. Великий Новгород
3 ответа
Дата обновления страницы 21.12.2017