8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Должен ли я снова оплатить установку системы?

в магазине заплатил за установку виндовс10 а она слетела через два месяца,я должен опять идти платить за установку?

15 декабря 2017, 13:00, lara, г. Тамбов
Владимир Бадасюк
Владимир Бадасюк
Юрист, г. Калининград
7.2 рейтинг

В магазине заплатил за установку виндовс10 а она слетела через два месяца, я должен опять идти платить за установку? в магазине заплатил за установку виндовс10 а она слетела через два месяца, я должен опять идти платить за установку?

lara

Добрый день! Прошу уточнить гарантия на установленное программное обеспечение в договоре на установку прописана? Если да то должны переустановить безвозмездно. Если нет то придётся платить.

в магазине заплатил за установку виндовс10 а она слетела через два месяца, я должен опять идти платить за установку?

lara

Пройдите в магазин объясните ситуацию и просите произвести установку заново.

15 декабря 2017, 16:26
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Должна ли платить за установку общедомового теплового счётчика
Живу в квартире по договору социального найма. Должна ли платить за установку общедомового теплового счётчика.
04 августа 2020, 09:39, вопрос №2835370, Рожнева Марина, г. Екатеринбург
1 ответ
Административное право
Должен ли арендатор согласовывать установку конструкций с органами местного самоуправления?
Между двумя юр.лицами заключен договор аренды недвижимого имущества (спортивная площадка). Арендатор в настоящее время на площадке самостоятельно возводит металлические конструкции для установки тента (делают крытую площадку). Договором предусмотрена обязанность арендатора согласовывать с арендодателем производимые отделимые и неотделимые улучшения. Арендодатель своего согласия не давал, кроме того арендодатель против установки данных конструкций. Должен ли арендатор согласовывать установку этих конструкций с органами местного самоуправления, надзорными органами в сфере строительства? Получать какие-либо разрешительные документы на эксплуатацию такого объекта? Какие рычаги воздействия есть у арендодателя, кроме требования о сносе таких конструкций?
24 октября 2018, 09:18, вопрос №2144257, Олеся, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Защита прав потребителей
Должен ли я оплатить учебу, которую я не посещал?
Добрый день, ситуация следующая: Поступил некоммерческий Московский вуз в 2016 году в филиал. Так как у филиала была проверка на аккредитацию и запрет на прием, нас всей группой зачислили на Московский головной ВУЗ и договор так же Московский (фактически мы учились в филиале, а по документам очно в Москве). На 2 курсе нам вернули аккредитацию, по крайней мере нам так сказали, и мы все подписали заявление на перевод в наш филиал, без переподписания договора. Так отучились второй курс. И внимание перед началом 3 курса, нас предупредили о вновь начавшейся проверке филиала, и всех попросили посещать вуз. В сентябре этого года, я посетил буквально 3 дня, как выяснилось что у нашей специальности нет аккредитации (позвонил военкомат, а вуз даже не предупредил и до последнего скрывал) Нам снова предложили фиктивный перевод, на другой филиал (где аккредитация есть), а мы бы продолжали очное обучение совсем в другом городе(запись разговора записана на диктофон) Мы приняли решение переводиться, и стали искать подходящие ВУЗы для перевода. Сегодня в нашем вузе нам сказали, что мы должны будем заплатить за обучение до дня приказа об отчислении в связи с переводом (а я за 3 курс ещё не платил) Вопрос: должен ли я оплатить учебу, которую я не посещал, вуз уже был неаккредитован, что вроде как уже нарушает права потребителей, и сейчас они будут тянуть время с переводом, чтобы я остался должен ещё больше. Приказ ещё не вышел. Заранее благодарю.
11 октября 2018, 06:49, вопрос №2131095, Максим, г. Смоленск
1 ответ
Защита прав потребителей
Должен ли магазин оплатить расходы на монтаж товара, возникшие по его вине?
В магазине Эльдорадо приобрели сплит систему. Через два месяца, при монтаже обнаружилось, что внешний блок нам продали от другой модели и система не работает. Монтаж производила сторонняя организация. Им мы монтаж оплатили. В случае замены внешнего блока, должен ли Эльдорадо оплатить повторный монтаж?
30 апреля 2018, 07:45, вопрос №1983158, Константин, г. Саратов
2 ответа
ЖКХ
При замене газового счетчика в частном доме, должна ли я оплачивать установку?
Мне нужно заменить газовый счетчик в собственном частном доме. Должна ли я оплатить установку?
12 августа 2016, 09:46, вопрос №1343682, Екатерина, г. Вольск
1 ответ
Дата обновления страницы 21.12.2017