8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Агентство недвижимости не выполняет условия договора

Добрый день.Супруга со своим дядей обратились за помощью оформить наследственные права на землю и дом , причитающееся им в равных долях. Был заключен договор на оформление наследства. Дело длиться уже 3 года, не раз откладывалось, даже закрывалось. Агент не охотно шел на контакт, не рассказывал на каком этапе дело.хотели отказаться от её услуг , но в договоре есть пункт о неустойке в размере 10 000 руб, если мы от нее отказываемся.деньги платить этому человеку незачто. на данный момент у нее заканчилась доверенность на ведение дела, мы ей предложили добровольно отказаться от дела, на что она заявила -платите неустойку.в договоре нет дат завершения дела, но 3 года это много.Подскажите как нам безболезненно отказаться от её услуг, или законно поторопить.?проживаем в городе Тверь, дело ведеться в Дмитрове.

, Евгений, г. Москва
Виктория Суворова
Виктория Суворова
Юрист, г. Пятигорск

Добрый день,

Подскажите как нам безболезненно отказаться от её услуг, или законно поторопить.?

Евгений

Супруга со своим дядей обратились за помощью оформить наследственные права на землю и дом, причитающееся им в равных долях. Был заключен договор на оформление наследства.

Евгений

конечно надо читать Ваши условия договора. Есть возможность прикрепить его сюда или прислать мне в чат?

Если у Вас остались вопросы Вы можете обратиться ко мне в чат за более подробной консультацией по Вашему вопросу.

С уважением, Суворова Виктория.

0
0
0
0
Евгений
Евгений
Клиент, г. Москва

Договор во вложении

Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Получение образования
И могу ли я не оплачивать учёбу, если данное учебное заведение не выполняет условия договора?
Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться. В этом году я поступила в колледж на платное образование, на протяжении первого семестра учителя и заведующая отделением оскорбляли, унижали, доводили до слез и истерик, мне запретила заведующая сдавать сессию и зачёты. я все это записывала на диктофон. И я решила, что буду переводиться в другое учебное заведение. Там меня приняли на бюджет и готовы принять на учёбу, но я должна привезти свои документы, которое прошлое учебное заведение не отдаёт, удерживает и говорит о том, что "я там учусь" и мы обязаны заплатить за начало второго семестра, хотя в условиях договора прописано - оплата за первый семестр с 1.09, за второй с 1.02. Могу ли я не оплачивать учёбу, если я написала заявление на отчисление в электронной форме с 11.01.2021 года? И могу ли я не оплачивать учёбу, если данное учебное заведение не выполняет условия договора? (об оплате, о не причинении морального и физического насилия, оскорбления студента)
, вопрос №2961723, Daria, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Имеются ли у комбината причины не выполнять условия договора?
Между Агробанком (гарантом) и комбинатом (принципалом) заключен договор, согласно которому гарант обязался выдать платежную гарантию последнему для получения займа от Министерства финансов РФ (бенефициара) на 5 млн. долларов США. В свою очередь принципал обязался уплатить гаранту 500 тыс. долларов США в течение 10 дней с момента подписания договора. Во исполнение данного договора Агробанком составлены два документа: гарантийное письмо и гарантия. В гарантийном письме содержался пункт о безакцептном списании бенефициаром денежных средств со счета гаранта без предварительного предупреждения его об этом. Гарантия банка не содержала указания о сроке, на который она выдана. В указанный в договоре между Агробанком и комбинатом срок принципал не перечислил гаранту 500 тыс. долларов США, а гарант не направил в Минфин РФ гарантийное письмо. 1.Может ли банк потребовать исполнения комбинатом условий договора? 2.Имеются ли у комбината причины не выполнять условия договора?
, вопрос №2747323, Коля Ляцкий, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Взыскание задолженности
Сторона не выполняет условия договора
Добрый день, такая ситуация - занимаемся грузоперевозками, заказчик не выполняет условия договора (т.е. просроченной задолженности очень много), заказчик выплачивает ее маленькими суммами время от времени, и сейчас от нас требует установить дополнительное оборудование на наши автомобили согласно договору. Вопрос заключается в том, что имеет ли право заказчик, который не выполняет свои обязательства по оплате согласно договора требовать от нас выполнение своих обязательств и обязательно ли их выполнять?
, вопрос №372053, Антон, г. Ижевск
1 ответ