8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как мне действовать,чтобы разрешить данную ситуацию?

Уважаемый президент Владимир Владимирович,к вам обращается гражданин хутора Калиновский Киквидзенского района Волгоградской области Сучков Николай Васильевич год рождения 30 08 1959. Я добросовестно проработал 40 лет в СПК Калиновский,являюсь инвалидом второй группы. В сентябре месяце этого года у меня произошел конфликт с председателем колхоза Андреевым Анатолием Васильевичем,в результате он меня без предупреждения увольняет с работы задним числом 25 сентября,а 26 сентября только ставти в известность,при этом он лишает меня годовой заработной платы,убирая даже стажевые и на заработанный рубль зерно и подсолнечное масло.Я обращался в районную прокуратуру,мне отказали в разбирательстве,обращался в госинспекцию труда города Волгограда и здесь мне отказали в разбирательстве.Анатолий Васильевич скупает в городе Воронеж недвижимость,покупает дорогостоющие машины.Напрашивается вопрос,откуда же у прстого председателя колхоза такие миллионные средства на приобритение всего этого? Есть у него и незаконные припашки земли,не зарегистрированные,за которые он не платит налоги.Продукцию продает по заниженным ценам,и с препашенной земли,не учтенную продукцию.Все жители колхоза Калиновский об этом знают.Некоторые молчат,а другие говорят в открытую,но боятся пожаловаться.Вы,Уважаемый Владимир Владимирович,помогите разобраться в сложившейся ситуации,и не оставьте простого человека без внимания.Очень надеюсь,что правда восторжествует.С уважением к вам Сучков Николай Васильевич.

03 декабря 2017, 15:38, Сучков Николай Васильевич, г. Волгоград
Снежана Голдесова
Снежана Голдесова
Юрист, г. Руза

Вам нужно писать на сайт Администрации Президента РФ.

03 декабря 2017, 17:20
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Каким законодательством при этом нужно воспользоваться и как разрешить данную ситуацию?
Здравствуйте,возникла такая ситуация,что наниматель съемной квартиры установил без ведома наймодателя дополнительный замок на входной двери,при этом отказывается дать хозяину квартиры ключи от нового замка. Каким законодательством при этом нужно воспользоваться и как разрешить данную ситуацию?
24 апреля, 10:21, вопрос №3032578, Анна, Севастополь
1 ответ
Семейное право
Как разрешить данную ситуацию
После расторжения брака между бывшими супругами Павловыми встал вопрос о содержании их общей дочери 10 лет. Павлов отказался заключать соглашение об уплате алиментов, Павлова обратилась в суд с иском о взыскании алиментов на свое содержание и содержание несовершеннолетней дочери. В суде она пояснила, что она не работает по настоянию ее бывшего супруга, занимается домашним хозяйством и воспитанием дочери. Поэтому она требует взыскать алименты на ее содержание и содержание их дочери. Павлов не отказывался об уплате алиментов на дочь, но возражал об уплате алиментов на содержание бывшей супруги, так как она может устроиться на работу. Кто прав в данной ситуации? Имеет ли право бывшая супруга на выплату алиментов на ее содержание? Какие условия и основания предусмотрены семейным законодательством при взыскании алиментов на содержание бывшего супруга? Как разрешить данную ситуацию.
18 ноября 2020, 15:06, вопрос №2914514, Анастасия Веденкова, г. Смоленск
3 ответа
Уголовное право
Как следует разрешить данную ситуацию?
В суд поступило уголовное дело по обвинению Сидорова в совершении убийства Мишнева. Перед началом судебного заседания защитник Сидорова – адвокат Бериев, предоставил в суд свое «адвокатское досье» по данному уголовному делу, в котором в ряду других материалов было письменное заявление граждан, из которого следовало, что Сидоров в ночь убийства находился в другом населенном пункте. Судья отказался принять досье адвоката. Прав ли судья? Не нарушен ли здесь принцип состязательности? Как следует разрешить данную ситуацию?
07 мая 2020, 08:51, вопрос №2765272, Олег, г. Краснодар
2 ответа
Административное право
Как нужно было разрешить данную ситуацию на основе правовых норм?
Участковый уполномоченный полиции А., зайдя в квартиру Б. для получения информации об их соседях, заметил, что жилое помещение существенно перепланировано. При этом одна из комнат была отведена для разведения попугаев, в связи с чем оборудована дополнительными отопительными секциями и наружной водопроводной системой. Участковый составил протокол об административном правонарушении на основании ст. 7.21 КоАП РФ и вынес предупреждение Б., обязав их в кратчайшие сроки устранить самовольно установленные отопительные приборы и водопровод. Устранение нарушения А. решил проверить через месяц, однако дверь ему никто не открыл. Сделайте юридический анализ дела. В чем состояли нарушения закона со стороны Б. и А.? Как нужно было разрешить данную ситуацию на основе правовых норм?
12 апреля 2020, 16:20, вопрос №2741229, Александр, г. Краснодар
1 ответ
289 ₽
Вопрос отозван
Раздел имущества
Вопрос - Как можно разрешить данную ситуацию?
Суд отказал в ходатайстве на арест имущества ИП (товар-обувь) мотивируя тем, что не представлен перечень имущества подлежащего аресту (опись товара/обуви). Но в том то и дело, что опись во время брака не составлялась и соответственно без неё суд не принимает данное ходатайство. Вопрос - Как можно разрешить данную ситуацию? Может у кого есть опыт? (Из представленных документов в суд имеются только договор аренды помещения где ведётся торговля обувью.)
25 октября 2019, 15:25, вопрос №2563889, Александр, г. Екатеринбург
6 ответов
Дата обновления страницы 08.12.2017