8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Стоит ли мне подписывать документ на разрешение строительства дороги через мой участок?

Здравствуйте,меня предупредили о планируемом строительстве дороги Таврида(Крым) и мой участок попадает в зону отвода (сказали под снос),все необходимые документы о праве на участок у меня имеются требуют подписать документ о разрешении начало работ на моем участке но не какой денежной компенсации за участок не предлагали,говорят этот вопрос будет решатся позже когда некая фирма выиграет тендер на приобретение моего участка. Вопрос стоит ли мне подписывать документ на разрешение строительства ?

, Рефат, г. Нарьян-Мар1
Алексей Орлов
Алексей Орлов
Юрист, г. Оренбург

Рефат! Буду краток — есть хорошее выражение — утром Деньги — вечером стулья!!! Ни какой компенсации НЕ БУДЕТ, а если и будет — то незначительная!

однако согласно Российских Законов — ни ко НЕ ИМЕЕТ ПРАВО отчуждать Вашу собственность, которую Вы, и только Вы имеете право продать, подарить, проиграть в карты… Поэтому мои рекомендация — сначала Компенсация и ВЫкуп земельного участка по ВАШЕЙ ЦЕНЕ (с запроса) — если не нравится — строят пусть объездную дорогу по соседним участкам ...

http://base.garant.ru/12124624...

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Автомобильное право
Стоит ли подписывать документы у дознавателя если ещё не общался с адвокатом?
Стоит ли подписывать документы у дознавателя если ещё не общался с адвокатом?
, вопрос №3092073, пваел, г. Владивосток
2 ответа
Долевое участие в строительстве
Стоит ли подписывать доп соглашение к договору долевого участия о переносе срока сдачи объекта?
Я являюсь участником долевого строительства. 17.07.2017 года был заключён договор участия в долевом строительстве многоквартирного дома. Пунктом 2.3 указан срок сдачи дома в эксплуатацию - не позднее 01.03.2018 года. Пунктом 2.4 указан срок Передачи застройщиком объекта долевого строительства в течение 6 месяцев с момента получения разрешения на ввод дома, но не позднее 01.09.2018 года. Пунктом 10 «ответственность сторон» обозначена ответственность застройщика в случае нарушения предусмотренного договором срока Передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства в виде выплаты неустойки в размере одной трехсотой в двойном размере ставки рефинансирования ЦБ РФ от цены договора за каждый день просрочки. 10.02.2018 года по почте получено заказное письмо от застройщика, в котором указано, что в связи с внесением изменения в разрешение на строительство срок сдачи объекта переносится на 01.12.2019 года. Соответственно они просят внести изменения в договор участия в долевом строительстве. Вопрос: стоит ли подписывать такое дополнительное соглашение и правомерны ли их действия?
, вопрос №1903529, Евгения, г. Каменск-Шахтинский
1 ответ
Защита прав работников
Стоит ли подписывать документы о полной материальной ответственности, если работаю не официально?
Здравствуйте, работаю не официально. Принесли документы на подпись: договор полной материальной ответственности, договор подряда и должностную инструкцию. При этом всё в одном экземпляре, для них и официального трудоустройства не будет. Просят не ставить даты в договорах. Скажите, пожалуйста, стоит ли подписывать и какую ответственность я могу понести?
, вопрос №1148753, Диана, г. Томск
3 ответа
Защита прав работников
Стоит ли подписывать документы об ущербе за неделю до увольнения?
Заставляют подписать за неделю до увольнения стоит ли подписывать его? Или можно его не подписывать и спокойно доработать неделю и уходить, смогут ли они потом поведать на меня какую либо выдуманную сумму денег после увольнения?
, вопрос №1033495, Денис, г. Челябинск
1 ответ
Защита прав работников
Стоит ли подписывать документы на увольнение, если работодатель в другом городе?
Добрый день. Подскажите пожалуйста как быть. Работаю в фирме с апреля 2015 года. Написала заявление на увольнение. Работодатель находится в другом городе. По электронной почте присланы документы (без печатей и подписей) приказ и платежная ведомость - просят подписать и отправить с водителем. В одной платежной ведомости указана сумма 6503 руб, во второй платежной ведомости компенсация за отпуск 1551 руб. При этом больше никаких документов нет (если можно эти бумажки вообще считать документами). Работодатель говорит что зп составляет 3500 руб т.к. он на свое усмотрение начисляет мне штрафы. Стоит ли подписывать данные бумажки? какую сумму мне полагается получить, законны ли штрафы? В договоре трудовом написано что штрафы применимы только на основании трудового законодательства и оклад у меня указан 8000 руб минус подоходный. Отрабатывать не просят - увольняют одним днём, причем скорее всего в трудовой уже проставлена печать об увольнении.
, вопрос №925149, Юлия, г. Тольятти
1 ответ