8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как доказать, что обанкротилась фирма - работодатель плательщика алиментов?

Здравствуйте! Муж принес липовые справки еще год назад,а сам переводил по 500 руб ,якобы алименты. Приставы не торопились проверять бухгалтерию фирмы. Я то знаю,что это знакомые подделывают ему справки,и ждала пока докажут что справки липовые ,чтоб пересчитали долг не по 500 руб, а по средней зп. Но муж пришел и сказал ,что фирма обанкротилась в апреле этого года. То есть, ему долг пересчитают с апреля этого года. Как доказать ,что он врет и фирма обанкротилась?Налоговая почему то не предоставляет больше данных никаких,регламент говорят поменялся.

07 ноября 2017, 10:37, Ксения, г. Омск
Иван Попов
Иван Попов
Юрист, г. Москва

Добрый день, Ксения! Полагаю, что в Вашем случае необходимо написать заявление в территориальный отдел судебных приставов о проверке указанных Вами фактов… Иногда соблюдение описанной процедуры позволяет решить вопрос мирным путем, что существенно экономит время обеим сторонам.
Также в случае отказа в удовлетворении вашего заявления советую обжаловать решение в вышестоящее управление судебных приставов, а также в территориальный отдел прокуратуры.
В случае выявления нарушений прокуратура может направить в отдел приставов представление и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.

07 ноября 2017, 21:45
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Алименты
Как получить справку о размере алиментов у работодателя плательщика алиментов?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в законах найти ссылку о том, что получатель алиментов имеет право на запрос и получение справки о размере алиментов у работодателя-плательщика алиментов. Спасибо
27 июня 2019, 05:07, вопрос №2414472, Александра, г. Челябинск
1 ответ
Гражданское право
Как доказать наличие неофициальных доходов у плательщика алиментов?
Здравствуйте, у нас совместный ребёнок, я подала на алименты получала около 19 ти тысяч когда он работам на производстве, сейчас когда разошлись ушёл к частников на 25т по белой зарплате но я знаю что он получает больше ста тысяч, алименты мне отчесляют по белой 6 т, которая не приемлема для Ямал, что мне делать, как доказать, что за не справедливость?
24 сентября 2018, 11:05, вопрос №2114404, Наталья, г. Муравленко
1 ответ
Алименты
Как доказать, что получаемые от работодателя ответчика деньги являются алиментами?
Добрый день! По решению суда получаю алименты на ребёнка на определённый р/с, данные которого прописаны в решении. Понадобилось подтверждение, что именно на этот счет перечисляются алименты.Взяла выписку из банка, а в ней работадатель, с р/с которого перечисляются алименты указано в виде платежа, что это доп.взнос. Т.е.работадатель, где работает плательщик алиментов не указывает, что это алименты. Обосновывает это тем, что на этот счёт я могу получать и др.выплаты.Как с этим быть и куда обратиться?
08 сентября 2018, 09:53, вопрос №2100369, Надежда, г. Нижний Новгород
3 ответа
Защита прав работников
Можно провести почерковедческую экспертизу и доказать, что со стороны работодателя были нарушения?
Здравствуйте! Я работала на производстве. Полный рабочий 8-ми часовой день. Запись в трудовой есть, хотя с трудовым договором работодатель затягивал, ссылаясь на какие-то временные трудности фирмы. В итоге: договор не был составлен. Был назначен оклад 18000. Сначала платили нормально. Позже, начали сильно задерживать зарплату. Накопился долг за 2 месяца. Уволилась. Расчёт не отдали и задолженность так и осталась. Неоднократно была на приёме у директора, но он твердил, что у него денег нет, хотя остальные сотрудники получали деньги. Подала жалобу в инспекцию труда. Позже мне пришёл ответ, что якобы работодатель со мной рассчитался полностью и ничего не должен, а также, что оклад у меня по трудовому договору, который непонятно откуда взялся, был 6 000. И к этому всему какой-то документ, согласно которому, я работала за 1/4 часть оклада и за месяц у меня вышло 42 часа и 1800 оклад!!! Никакие документы я не подписывала и ознакомлена с ними не была! Видимо их попросту подделали в бухгалтерии. Скажите пожалуйста, что делать в таком случае? Куда обратиться? Возможно ли провести почерковедческую экспертизу и доказать, что со стороны работодателя были грубые нарушения, а также получить свои деньги???
22 сентября 2016, 23:06, вопрос №1385780, Ирина,
1 ответ
Предпринимательское право
Что лучше открыть для плательщика алиментов ИП или ООО?
Приветствую! Мой вопрос таков. Я являюсь плательщиком алиментов и мне нужно понять что лучше для меня будет открыть ИП или ООО, учитывая сферу деятельности и системы налогообложения.
31 августа 2016, 16:50, вопрос №1363285, Иван, г. Челябинск
3 ответа
Дата обновления страницы 07.11.2017