8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли получить компенсацию за купленный мною год назад по интернету товар?

Здравствуйте. Мне звонит женщина, представляется сотрудником Управления финансового контроля Москвы и предлагает получить компенсацию за купленную мною год назад по интернету подделку АНТИ АРТРИТ НАНО. Возможно ли это? Просит открыть счет в банке, чтобы была пустая т.е. денег на ней не было.

06 ноября 2017, 13:06, Ирина, г. Белгород
Владимир Мальцев
Владимир Мальцев
Юрист, г. Вологда
9.7 рейтинг

Добрый день, Ирина.

«Возможно ли это? Просит открыть счет в банке, чтобы была пустая т.е. денег на ней не было.»

Не думаю. В дальнейшем скорей всего вас попросят оплатить какой нибудь придуманный налог или еще, что нибудь. Не исключено, что это те же ушлые, которые продали вам АНТИ АРТРИТ НАНО.

06 ноября 2017, 13:29
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Денис Стрелков
Денис Стрелков
Юрист, г. Иваново

Здравствуйте, Ирина. Вам звонят мошенники, сначала Вас просят открыть счет в банке. Потом скажут, что Вам полагается тысяч 300 компенсации, но для того чтобы ее получить Вам необходимо будет заплатить за разные финансовые расходы от 50 до 100 тыс. рублей. Денежки Вы переведете, ну, а потом дозвониться до кого-то уже не сможете и останетесь без денег. Эта мошенническая схема уже давно используется злоумышленниками. Некоторое время перестаньте отвечать на все звонки с неизвестных номеров. И помните про бесплатный сыр

06 ноября 2017, 13:47
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав работников
Можно ли получить компенсацию, если работодатель потерял трудовую книжку?
4 месяца назад уволилась из компании и при увольнении выяснилось, что потеряли трудовую книжку. Написала заявление на восстановление. Но недавно выяснилось, что они даже не начали делать,т.к. оказалось, что у них не было моего согласия на обработку персональных данных. Только ранее говорили, когда звонила, что запросы работодателям сделали и процесс восстановления идет. Все разговоры с ними записала на телефон. Обратилась в Трудовую инспекцию 4 месяца назад, но оттуда нет ответа. Подскажите, что делать и можно ли получить компенсацию и ускорить процесс восстановления трудовой книжки работодателем. Заранее спасибо за ответ.
24 августа 2018, 09:34, вопрос №2087482, Лидия, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Защита прав потребителей
Можно ли получить компенсацию за поврежденный товар без возврата?
Здравствуйте, если товар, заказанный по интернету погнутый, возможно при пересылке, но можно его использовать, возможно ли получить компенсацию с продавца не возвращая товар и в каком процентном отношении к стоимости товара?
22 мая 2017, 17:08, вопрос №1644021, Владимир, г. Санкт-Петербург
3 ответа
800 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Можно ли получить компенсацию с компании за задержку выдачи ПТС на авто?
Добрый день! Ситуация: у официального дилера (далее - Дилер) автопроизводителя -компании ХХХ (далее - Производитель) был приобретен автомобиль. Средства были выплачены заранее (предоплата). В срок автомобиль не получен - Дилер обанкротился. Физически, Дилер передал автомобиль на ответственное хранение покупателю. Но без ПТС. ПТС удерживался Производителем, поскольку последний не получил деньги от Дилера за поставленное авто. Через суд (выиграли районный суд и апелляцию в областном суде) - Производителя обязали передать ПТС нам (покупателю), поскольку суд признал, что покупатель авто добросовестно оплатил деньги за товар, а то, что Производитель не получил деньги от Дилера - это относится к взаимоотношениям Производителя и Дилера. По факту, Производитель передал ПТС на авто в ноябре 2016 по решению суда. Хотя по факту, авто должно было быть поставлено в марте 2016. К Дилеру вопросов нет - они подали сразу на банкротство. Там пусто, с них взять нечего. Внимание, вопрос: можно ли получить компенсацию с Производителя за то, что они не передавали ПТС? Например, сказать, что по вине Производителя, мы получили не новое авто, а, по сути, б/у ? Или за моральный ущерб. Или упущенную выгоду (не пользовались авто, тратились на такси и т.п.)? Ответы пожалуйста снабжать ссылками на статьи ГК и примеры из практики.
13 января 2017, 09:58, вопрос №1498742, Александр Калинкин, г. Москва
19 ответов
Долевое участие в строительстве
Можно ли продать квартиру, купленную год назад по ДДУ, без регистрации права собственности?
Можно ли продать квартиру, купленную год назад, по "Договору долевого участия" или нужно сначала регистрировать право собственности. Я гражданка Украины, имею "Разрешение на временное проживание" в феврале получу "Вид на жительство" Сообщите размер налога который мне предстоит платить при продаже. Квартира продается для того,чтоб купить другую квартиру меньшей площади.
25 октября 2016, 06:15, вопрос №1419125, Анжела Варич, г. Щелково
1 ответ
Все
Можно ли получить компенсацию?
Здравствуйте! Приобретала принтер, что-то произошло и принтер сломался, а из-за того что сломался принтер, сломался и компьютер. Подскажите пожалуйста можно ли получить компенсацию за моральный вред, причиненный товаром который я приобрела, но товар уже не на гарантии.
16 декабря 2014, 10:43, вопрос №656409, Екатерина, г. Барнаул
1 ответ
Дата обновления страницы 08.11.2017