8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какое наказание грозит, если мать одиночку обвиняют в сбыте наркотиков?

Подскажите что делать? куда обращаться( жаловаться)? И какое наказание грозит? Мою дочь одинокую мать на данный момент уже 3х летнего ребенка обвиняют в сбыте наркотиков. Причем контрольные закупки проводились 3 раза сотрудниками наркоконтроля на личных автомобилях которые сами приезжали ездили с ней на закладки приобретаемых синтетических наркотиков через интернет. Закупщиком выступал внештатный сотрудник ее давнешний знакомый с которым они вместе употребляли эту дрянь.после поднятия этих закладок сотрудники полиции везли ее домой давая ей употреблять. Зная что она беременна. Подскажите не должен ли суд переквалифицировать статью на пособничество если это все происходило на средство приобретателя и в интересах приобретателя. Так же понятые по данному делу один не был даже допрошен в ходе следствия и на суде не предоставилось возможным его найти. Другой же понятой имеет только ксерокопию паспорта ссср и так же на данный момент не предоставляется возможным его найти. В ходе судебного процесса моя дочь заболела психическим растройством всвязи с травмой головного мозга была признана невменяемой но не на момент инкременируемых ей действий. Была направленна на принудительное лечение в стационар до выхода из болезненного состояния. Выписалась из стационара и находится на принудительном амбулаторном лечении однако судебный процесс начался заново правильно ли это? Если нет куда можно пожаловаться? Какое наказание ей грозит?

02 октября 2017, 17:45, татьяна, г. Ростов-на-Дону
Илья Костромов
Илья Костромов
Юрист, г. Москва

? куда обращаться( жаловаться)?

татьяна

Татьяна,

а на что жаловаться? Вашу дочь привлекли к уголовной ответственности за сбыт наркотиков. Так что, разве ж она их не сбывала?

Подскажите не должен ли суд переквалифицировать статью на пособничество если это все происходило на средство приобретателя и в интересах приобретателя

татьяна

Вполне возможно, основания для переквалификации имеются. Полагаю, такого же мнения придерживается и защитник дочери.

Выписалась из стационара и находится на принудительном амбулаторном лечении однако судебный процесс начался заново правильно ли это?

татьяна

Дочь и сейчас лечится в стационаре? Тогда, возможно, суд будет по поводу применения принудительных мер медицинского характера? Душевнобольного человека судить и приговорить к наказанию нельзя.

02 октября 2017, 18:28
1
0
1
0
татьяна
татьяна
Клиент, г. Ростов-на-Дону

Сейчас она находится не в стационаре. Они вместе с так называемым закупшиком по интернету вместе шли оплачивали и они вместе все ехали и находили эти закладки. Это сбыт? Так же у нее психическое растройсво не исключающее вменяемоси. В данном случае продолжается принудительное лечение амбулаторно( не в стационаре)

02 октября 2017, 18:39

Они вместе с так называемым закупшиком по интернету вместе шли оплачивали и они вместе все ехали и находили эти закладки. Это сбыт?

татьяна

Я бы не усматрел здесь сбыта. Совместная закупка — да, имеет место.

А адвокат Вашей дочери что говорит по этому поводу?

02 октября 2017, 20:11
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Какое наказание грозит, если я видела момент кражи, но не сообщила об этом?
Здравствуйте, видела момент кражи но не сообщила, т.к родственник, какое наказание грозит? Если у меня маленький ребенок пяти лет.
06 августа 2019, 17:24, вопрос №2462827, Ксения, г. Москва
1 ответ
Административное право
Какое наказание грозит, если разбил стекло двери в магазине, будучи пьяным?
Какое наказание грозит если разбил стекло двери в магазине, будучи пьяным, пожалуйста подскажите что будет
17 апреля 2019, 10:34, вопрос №2332107, мурат, г. Краснодар
1 ответ
Административное право
Какое наказание грозит за продажу алкогольной продукции без лицензии и несовершеннолетним?
1.Здравствуйте какое наказание грозит если ты работаешь в школе и продаешь алкоголь несовершеннолетним? 2.И какое наказание грозит если человек продаёт алкоголь не имея на это лицензию?
03 марта 2019, 10:58, вопрос №2279312, Светлана, г. Москва
2 ответа
Наркотики
Ст. 228 ч. 2, какое наказание грозит, если ранее уже судим дважды?
Возле подъезда стояли со знакомым. Подъехала машина, как оказалось полиция. У одного нашли наркотики. Ранее не судим, на данный момент под подпиской.Все валит на второго, говорит, что для него брал. У второго был только телефон и какая-то записка.Ранее судим 2 раза.Какое наказание грозит? И что делать в этой ситуации, для смягчения наказания?
11 февраля 2017, 21:28, вопрос №1535767, Маргарита, г. Подольск
2 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
Какое наказание грозит если сбил человека насмерть
Какое наказание грозит если сбил человека насмерть на нерегулируемом переходесам был трезв .Могут ли посадить в тюрьму
30 мая 2015, 11:04, вопрос №855217, ллоррпаввк, г. Челябинск
1 ответ
Дата обновления страницы 03.10.2017