8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Сняли деньги с карты за уплаченный штраф, что делать?

Добрый день с карты сняли деньги в размере 1500р. Штраф был 500р. Но этот штраф я оплатил дней за десять до снятия средств с карты. Как мне быть теперь?

22 сентября 2017, 16:16, Виталий, г. Пермь
Дмитрий Быков
Дмитрий Быков
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, Виталий! Вам необходимо получить выписку из Банка, в которой бы имелись эти две расчетные операции по оплате штрафа: 500 рублей и 1500 рублей. После этого обратиться с заявлением в тот орган, решением которого было определено наложение штрафа, вернуть излишне уплаченные денежные средства за установленный Вам штраф. К заявлению приложить выписку со счета банковской карты. В этом же заявлении необходимо указать реквизиты счета Вашей карты, куда необходимо вернуть излишне уплаченные денежные средства.

22 сентября 2017, 16:41
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Кредитование
Могут ли снять деньги для оплаты штрафов с карты где есть деньги?
В сбербанке арестованы 2 карты. На одной есть денежный средства, на другой нет. На карту, где нет средств приходят штрафы из суда. Могут ли снять деньги для оплаты штрафов с карты где есть деньги?
15 февраля, 06:41, вопрос №2985814, елена, г. Москва
2 ответа
Уголовное право
Дал карту сожительнице и она сняла деньги без моего ведома, что за это будет?
Вечер добрый подскажите пожалуйста! Дал карту сожительнице сходить в магазин она сняла деньги без моего ведома что за это будет ?
15 марта 2020, 15:04, вопрос №2714123, сергей, г. Нижний Новгород
1 ответ
Исполнительное производство
Приставы повторно арестовали зарплатный счет и сняли с него весь аванс, что делать?
Бухгалтерия высчитывает лабильность по и.д. русский стандарт.недавно приставам пришло ещё по тинькоффу.дело было у другого пристава.счет зарплатный арестовали.я предоставила справку что счёт зарплатный и она арест сняла и деньги вернула.буквально два дня назад было перечисление аванса.мне пришла смс сколько перечислено и тут в смс что счёт на минусе.на сумму задолжности банка тинькофф.я водила в банк втб24 и взяла справку что счёт зарплатный.с работы была справка.пошла к приставам.оказалось дело уже у другого пристава.обещала снять арест.но ни вчера ни сегодня денег нет на карте.также минус.что делать?скоро будет перечисление получки.и бухгалтерия высчитывает за стандарт.ещё и карту надо менять.срок истекает в феврале.оставили без средств к существованию.без копейки.что мне делать?
28 января 2018, 12:31, вопрос №1887253, Ирина, г. Челябинск
1 ответ
Гражданское право
К моему номеру привязалась чужая карта, не моя. Что делать?
Здравствуйте. К моему номеру привязалась чужая карта, не моя. Что делать? Приходят все действия владельца той карты ( зачисление денег и снятие). Пишет что заходят в сбербанк онлайн. Могут снять ли с моих карт деньги? Вот фото как это все происходит
09 сентября 2016, 08:56, вопрос №1372251, Марина Леонидовна Козлова, г. Сыктывкар
1 ответ
1200 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Генеральный директор снял деньги со счёта. Что делать? Куда обращаться? Как привлечь к ответственности?
Доброго всем вечера. Подскажите, пожалуйста, как действовать, куда обращаться и будет ли какая польза? Наша организация ООО имеет трёх учредителей: 1. Я (55% доли) 2. Партнёр (25% доли) 3. Партнёр (20% доли + генеральный директор) Относительно недавно (2-3 недели) мы не поладили и не нашли совместного решения, в следствии чего один из учредителей (20% доли + ген.директор) просто пришёл в банк и снял с расчетного счета АБСОЛЮТНО все наши общие деньги - 1 900 000 рублей - на хоз.нужды. Скажите, разве можно на хоз. нужды снимать такую сумму? Теперь мы оказываемся в ситуации: Нету денег для выплаты з/п, нету заплатить за аренду помещений, и нету денег на оплату налогов, а сейчас как раз отчётный период и необходимо будет уплачивать НДС, а у нас он большой, нам просто нечем заплатить. Также мы переживаем оказаться в ситуации, что "этот ген.директор" может приезжать в банк 1-2 раза в месяц и снимать наши честно заработанные деньги. Подскажите, пожалуйста, как привлечь к ответственности? Как вернуть деньги? Как обезопасить себя для исключения дальнейшей потери денег со счёта? И какое может быть наказание за это деяние? Выводить после этого поступка из состава учредителей и снятие с должности ген.директора или же оставить его причастным к ООО ? Что делать, подскажите, пожалуйста!? На счету каждая минута. Спасибо!
06 октября 2014, 18:26, вопрос №578038, Виталий, г. Москва
42 ответа
Дата обновления страницы 25.09.2017