8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Правомерность деятельности адвоката, услуги которого не помогли

В 2014 г. был остановлен сотрудниками ДПС , незаконно оформили остановку . После составления протокола был отпущен . Обратился к адвокату с просьбой помочь правильно составить документы . Адвокату заплатил деньги 30000 р . Делал всё так , как говорил мне адвокат . В 2015 г. был опять остановлен сотрудниками ДПС , оформили арест на пять суток за управление ТС будучи лишённым ВУ , хотя ВУ были на руках . После отбытия наказания созвонился с адвокатом . И началось хождение по мукам . От адвоката были одни отговорки , ни на одном заседании по моему делу моего адвоката не было , на руки постановление о лишении ВУ я не получал . В мае месяце 2017 г . адвокат сказал , что осталась последняя инстанция в Верховный Суд . В этом же году в июне месяце прошёл мед. комиссию и сдал теоретический экзамен в ГАИ . ВУ не возвращают , говорят неоплаченный штраф 30000 р . Как расценивать действие адвоката ?

, Владимир, г. Пермь
Олег Феофанов
Олег Феофанов
Юрист, г. Одинцово
10 рейтинг

Добрый день. ДЛя этого надо знать какое соглашение и о чем Вы заключали и что ожидали от него

0
0
0
0
Владимир
Владимир
Клиент, г. Пермь

Договор не заключали потому что адвокат мне пояснил , что квитанция выданная им является договором . Верно ли это ?

Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Как оспорить долг по дополнительным услугам, которые не оказывались?
Добрый день! В декабре 2017 года была приобретена квартира в новостройке. В январе 2018 года с Ростелеком был заключен договор о предоставлении услуг (интернет и ТВ). С июня 2018 года в квитанции об оплате коммунальных услуг появился дополнительный раздел - "дополнительные услуги". В которых прописаны виды услуг, радиовещание и кабельное телевидение. Со слов УК, предоставляются провайдером "Прометей". Ни каких договор с данным провайдером не заключалось, в квартиру не проводилась, ни радиоточка, ни телевизионный кабель, данной организацией. Правомерно ли со стороны УК включать в долг, не уплату услуг, которые не предоставлялись?
, вопрос №2205764, Юрий, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Имеет ли право заказчик требовать оказание тех услуг, которые не прописаны в ТЗ?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, имеет ли право заказчик требовать оказание услуг, которые не прописаны в тех.задании? У нас контракт на оказание услуг по уборке двора(дворник) по 44 ФЗ, в тех.задании прописано, что уборка должна осуществляться ежедневно, за весь период должно быть проведено 53 уборки(контракт на 2 месяца) и должно быть ответственное лицо, которое будет оперативно решать возникшие проблемы. В итоге с нас требуют, чтобы дворник совершал в день больше одной уборки(каждый час) и находился на объекте в 8.00 до 18.00, хотя в тех.задании этого тоже не указано, просто ежедневная уборка. Ведь получается, что уборка должна быть разовая(пришел, убрал территорию и ушел). В контракте за предыдущий год было прописаны и часы работы дворника и сколько раз в день должна быть уборка, в нашем контракте ничего этого нет. Кроме того, от нас требуют, чтобы на объекте постоянно находился менеджер, который будет следить за дворником. А в контракте написано лишь то, что должно быть ответственное лицо для оперативного решения возникших проблем. О том, что это лицо будет целый день находится на объекте тоже нет ни слова. Имеет ли право заказчик предъявлять такие требования? И как поступить, если нас закидают актами и претензиями, если мы откажемся выполнять все эти требования и будем работать четко по тех.заданию? К согласию прийти не можем, угрожают штрафами, если не будет выполняться то, что они хотят, несмотря на техническое задание.
, вопрос №2036645, Алена, г. Тюмень
1 ответ
ЖКХ
Как оформить отказ от услуг, которые не требуются?
Добрый день! Скажите, как правильно оформить отказ от услуг, которые не требуются? Я не проживаю уже год в квартире ( никто не живет) в квитанции выставляют след. Виды услуг которые я не получаю: - вывоз мусора тбо, - ремонт и эксплуатация лифтов. И могу ли я потребовать перерасчёт платежей с исключением платежей за эти услуги за весь период, который не проживаю в квартире? Спасибо!
, вопрос №1673985, Елена, г. Саратов
1 ответ
ЖКХ
Требуют оплатить за услугу, которую не оказали
В декабре перестала работать радио-точка в квартире. В течении месяца два раза звонил компании, которая предоставляет данную услугу, говорил, что радио-точка не работает, у меня спрашивал адрес, я объяснял оператору ситуацию, но никто не приходил чинить. После такого отношения я не стал платить за услугу, которая не работает. В январе я написал заявление на отключение данной услуги в офисе компании, его приняли, заявление я отдал. Но сейчас мне приходят квитанции, что я должен оплатить данную услугу пользования радио-точкой за весь срок, начиная с января до июля 2016г. Радио-точка как не работала, так и не работает, мое заявление видимо они не стали удовлетворять и я до сих пор числюсь как их клиент. Как мне сделать так, чтобы не платить за данный период с января по июль?
, вопрос №1330353, Егор, г. Омск
1 ответ
Защита прав потребителей
Правомерно ли требовать оплаты услуг, которые не были предоставлены?
Здравствуйте! могу ли я не платить за не оказанные услуги (домашний интернет проводной) с декабря 2013г интернетом не пользовались (был заблокирован за неуплату). С января 2014г подключились к др провайдеру (тк прошлый не устраивал по качеству) Когда в феврале прислали квитанцию за январь и декабрь, позвонила в компанию, объяснила, что пользоваться их услугами не будем, но приехать лично в офис для расторжения договора нет возможности, тк находилась дома с маленьким ребенком. В устной форме по телефону мне пересчитали сумму задолженности, не включая декабрь и январь. В конце февраля расторгли договор и уплатили сумму задолженности, которая была озвучена. На этом все закончилось, больше ни звонка, ни квитанций не приходило. Однако спустя полтора года пришла досудебная претензия уже от коллекторов. Есть смысл судиться или сразу заплатить? Хотя я с долгом не согласна. Законно ли это требовать оплату услуг, которые не были предоставлены, пусть и договором прописана предоплата, ведь интернет был заблокирован, да и за полтора года ни одного счета не было выставлено, зато долг продали коллекторам. Спасибо!
, вопрос №990582, Катерина,
1 ответ