Консультируйтесь с юристом онлайн

160 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
160 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Административное право

Каким законом регламентируется содержание и выпас крупного рогатого скота в Самарской области?

соседка периодически после распуска стада пасет коров возле нашего забора это причиняет неудобства(экскрименты,поедают цветы и т.д.) на неоднократные замечания в ответ получали угрозы и оскорбления,после очередной перепалки она приминила в отношении меня насильственные действия(ударила прутом,выдрала клок волос и ударила по лицу) вызванный наряд милиции ничего "криминального" в ее действиях не увидел расценил это происшествие как " бытовуху" и со смехом уехали после чего унижения и оскарбления начались с удвоеной силой и теперь даже со стороны соседей с которыми раньше были нормальные отношения моите утихомирить злобную и агрессивную старушку.

Избиение происходило на глазах мололетних детей (7,8,9 лет) двое из которых являются ее внуками и моего ребенка которому 1,7 лет после чего у ребенка была истерика.

14 Июня 2017, 07:53, вопрос №1666419
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Евгений
    Юрист, г. Оренбург
    Общаться в чате

    Вам нанесены побои и оскорбление, это как минимум административное правонарушение со стороны соседки. Наряд полиции, вызванный вами, должен был принять от вас заявление по которому в дальнейшем должна быть проведена проверка, в рамках которой дается правовая оценка совершенному деянию. Этого сделано не было. Поэтому напишите жалобу в прокуратуру, в которой распишите все обстоятельства произошедшего, начиная от оскорблений и побоев и до приезда полиции и их действий. Прокуратура как надзорный орган за деятельностью полиции  и соблюдения прав граждан обязана провести разбирательство по данным фактам.​

    14 Июня 2017, 08:04
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.