8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как вернуть деньги,забранные полицейскими???

Моего гражданского мужа задерживали на 10 суток,за то,что он не предьявил документы полицейским,при аресте у него изьяли деньги в размере 25.000 рублей,при освобождении деньги ему не отдали.Как забрать свои деньги????

, Жанна, г. Москва
Александр Печеницын
Александр Печеницын
Юрист, г. Омск

Деньги изъяты протоколом? Скорее всего нет, значит пишите в ОСБ заявление на сотрудников.

0
0
0
0
Жанна
Жанна
Клиент, г. Москва

Деньги записаны в опись вещей,изьятых при аресте,сегодня опять ездили в отдел,нам ответили , что через 2 дня отдадут.Это правомерно???????

Похожие вопросы
486 ₽
Вопрос закреплен
Защита прав потребителей
Вопрос 2: как нам вернуть пылесос ссылаясь на закон?
Здравствуйте! Мы продаем технику на маркетплейсах. Покупатель спустя полгода пользования строительным пылесосом обнаружил поломку, и отдал его в сервисный центр (не спросив нас, по его инициативе). В сервисном центре забрали пылесос и отдали ему акт о неремонтнопригодности, и утверждают, что так мы сделаем ему возврат средств. Когда мы сказали покупателю о том, что мы не можем вернуть ему деньги без товара, и попросили вернуть пылесос с сервисного центра, ему также ответили, что не могут, и чтобы мы связывались с производителем. Затем, мы сами позвонили в этот асц и ответили нам тоже самое. Вопрос 1 : Что делать в данном случае? Обязаны ли мы вернуть деньги покупателю без возврата товара? Вопрос 2: как нам вернуть пылесос ссылаясь на закон?
, вопрос №4022520, Тоня, г. Москва
Трудовое право
Можно ли поступить на полицейского, если я учусь на банкира?
Можно ли поступить на полицейского, если я учусь на банкира?
, вопрос №4022343, Диана, г. Москва
Гражданское право
Подскажите, как я могу вернуть деньги?
Кратко опишу ситуацию. Вчера я с белорусскай карты( я живу в РБ) перевела деньги на рассийскую карту. Но ошибламь в валютах и вместа 990 руб.российских отправила 990 белорусских( это где то 25000000 российских) Владелец карты утверждает что ему зачислено только 990 российских рублей. Очевидно что он врет, т.к деньги у меня списались. Я могу подтвердить это выписками из банка. Подскажите, как я могу вернуть деньги? Понимаю, что добравольно мне вернуть их не хотят
, вопрос №4021570, Ольга, Гродно
Дата обновления страницы 11.09.2012