Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

580 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
580 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Военное право

Участник ипотечно-накапительной системы

Здравствуйте, мой муж военнослужащий и являлся участником ипотечно-накапительной системы. По орг.штатным мероприятиям он начал увольняться. Выслуга 11 лет. Собирали документы для получения ипотечных денег. В ипотеки нам отказали т.к. не предоставили всех документов. И тут же исключили из списков части. Подали в военный гарнизонный суд, о не законном увольнении, но его проиграли, т.к. у меня (супруги) есть 1/4 доля в квартире. И моего супруга признали не нуждающимся. И конечно не восстановили в списках части. Если честно уже отчаялись. Сейчас наш адвокат подает апелляцию. Скажите пожалуйста, не ужели это не выигрышное дело? Сколько раз мы имеем право подавать в суд? Если с нашим адвокатом все суды проиграем, можем ли мы нанять другого адвоката и судиться по новой??

30 Августа 2012, 11:52, вопрос №15517 марина, г. Санкт-Петербург
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 8

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Давлятчина Любовь Юрьевна

    Добрый день.

    Если в суде апелляционной инстанции Вы проиграете и решение суда оставят в силе, далее можно подать в суд кассационной и надзорной инстанции. шансы на отмену решения в любом случае остаются, хотя они становятся совсем малыми.

    Подать в суд повторно по тем же основаниям, с теме же требованиями будет уже нельзя, поэтому необходимо максимально отстоять свои права в суде апел. инстанции.

    30 Августа 2012, 16:02
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats