8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Полиция вызывает на допрос сотрудников скорой помощи, каковы последствия?

Здравствуйте! Я сотрудник Скорой помощи, работаю фельдшером, и наша бригада приехала на вызов, когда мы приехали была насильственная смерть, и тут полиция вызывает нас на допрос или опрос. что делать?

, Асан,
Олег Феофанов
Олег ФеофановЭксперт
Юрист, г. Одинцово
10 рейтинг

Добрый день. Помнить что до возбуждения дела куда то прибывать и что то показывать Вы не обязаны. Такая обязанность есть только у свидетеля по делу. Поэтому прибывать Вы не обязаны.

1
0
1
0
Асан
Асан
Клиент

Спасибо большое)

Алексей Дроздов
Алексей Дроздов
Адвокат, г. Южно-Сахалинск
7.1 рейтинг

Явиться по вызову если была повестка или сами не против и дать объяснение как очевидец, все известное по данному поводу. Не переживайте лишнего спрашивать не будут.Видиио больше по вашей работе, кто делал вызов, что видели на месте и так далее

1
0
1
0
Асан
Асан
Клиент

Спасибо большое)

Андрей Казанцев
Андрей Казанцев
Юрист, г. Нижневартовск

Вероятно это банальное снятие объяснений в рамках полноты доследственной проверки в целью выяснения обстоятельств произошедшего. Такое снятие может быть произведено, например, по месту Вашей работы, вовсе не обязательно являться в отдел. В рамках возбужденного уголовного дела все показания лиц оформляются протоколом строго в соответствии с требованиями УПК РФ. Здесь также не стоит беспокоиться, поскольку это необходимая формальность.

1
0
1
0
Асан
Асан
Клиент

Спасибо большое)

Похожие вопросы
Все
Жалобы соседей на шум из квартиры
доброго времени суток. я проживаю в многоквартирном доме, у меня три собаке и открытый конфликт с соседями ниже этажом. конфликт по сути начался задолго до собак, но сейчас мои соседи пошли в открытую атаку. они вызывают полицию среди ночи, сотрудники приезжают будят меня ( у меня проблемы со сном и если меня разбудить, Тоя потом долго не могу уснуть). пишут коллективные жалабы, кто именно я не в курсе так как документы на ознакомления мне не предоставили. на данный момент они написали очередное заявлени и участковый составил протокол о правонарушение. когда мы с ним разговаривали я вообще поняла Так что это что то вроде повестки на комиссию с указанием даты и времени, только сейчас прочитала его поняла, что зря подписала. в протоколе указано что я нарушила тишину в 2 часа ночи, при том что из дома я позже 21 не выходу, а если выходу то только с собаками, дабы не нарушать как раз тишину, из за соседей и лишний не накалять ситуацию и не давать поводов. на мой вопрос о материалах дела и ознакомиться с ними участковый сказал что я могу с ними ознакомиться не посредственно на комиссии, что очень странно. тоесть я должна соображать на ходу?! далее ... мои соседи буквально меня преследуют. он блактрует собой подъездную дверь не давая мне пройти в подъезд ( курит на крыльце) попутно оскорбляя меня. он может просто выносить дверь когда ему что то не нравиться, бывали случае когда он угрожал мне физической расправой. он оскорбляет меня при моих друзьях называя проституткой и тому подобное. последние дни я выходу и захожу в подъезд с включенной видеокамерой. на данный момент у меня есть только видеозапись где он стучится ко мне в дверь в ночное время и кричит на меня что бы шла и убирала подъезд, чел бы мои собаки нагадили. конечно увидев камеру он прибавил свой пыл, но я же не могу постоянно так ходить. я хотела бы привлечь их так же к ответственности , но участковый говорит что нужно непосредственно записи как они нарушают закон. при этом снимая на камеру я ещё и должна их предупредить. могу ли я обратиться в полицию с показаниями свидетей?
, вопрос №3044832, Евгения Каменщикова, г. Комсомольск-на-Амуре
Административное право
Должен ли участковый в ночное время выезжать на вызов или нет их вызываешь они не когда не приезжают
Должен ли участковый в ночное время выезжать на вызов или нет их вызываешь они не когда не приезжают
, вопрос №3045066, Александр Чубаров, п. Ледмозеро
289 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Здравствуйте, нужна помощь, недавно в телеграмме мне написал некий человек, который сказал, что есть
Здравствуйте, нужна помощь, недавно в телеграмме мне написал некий человек, который сказал, что есть интересная схема заработка, на покупке и продаже криптовалюте, покупаем в России, переводим криптовалюту на бота в телеграмме, и выводим обратно себе уже валюту (скинул пруфы), а вся суть в том, что этот бот "типа" турецкий и там можно выгодно сделать обмен, ну вот я значит купил криптовалюты и перевёл на этого бота, а вывести теперь ничего не могу, да, и ещё такой вопрос, карта, через которую я делал все операции зарегистрирована на родственника, т.к. у меня есть не погашенные кредиты и судебные приставы арестовали мои счета, скажите: стоит ли мне идти в полицию? они могут помочь? и ещё, если я пойду и скажу что я делал переводы с карты родственника, то они сообщат приставам, приставы как-то об этом могут узнать от МВД? или можно забыть про деньги, т.к. наша доблестная, как обычно разведёт руками и скажет, что вы же сами перевели, криптовалюту на бота, вас никто не заставлял(( Из доказательств у меня только переписка с этим человеком, чеки перевода, и ещё когда он мне предлставлял доказательство, что у него самого получается делать вывод он сделал видеоролик, где заснял свой телефон там видны некоторые его контакты в телеграмме и так же номер кошелька в Payeer.
, вопрос №3045405, Иван, г. Москва
Административное право
Определите правомерность действий сотрудника полиции: во время инструктажа перед заступлением на службу по
Определите правомерность действий сотрудника полиции: во время инструктажа перед заступлением на службу по охране общественного порядка сотрудники полиции были ориентированы на то, что в городе совершен ряд разбойных нападений на граждан с применением холодного оружия. Двигаясь по маршруту, в 23 час. 35 мин. сотрудники полиции увидели на улице подозрительного гражданина с большой спортивной сумкой в руках. Во время проверки документов гражданин бросил сумку, оттолкнул одного из полицейских и резко сунул руку в карман своей куртки. Второй полицейский, без предупреждения применил в отношении данного гражданина боевой прием борьбы - загиб руки за спину.
, вопрос №3045542, Екатерина Кузякина, г. Воронеж
Административное право
Может ли один сотрудник полиции составить протокол, а другой его подписать?
При составлении протокола об административном правонарушении, один сотрудник составлял протокол и это была женщина, конечно она не представилась, а потом а себе выяснилось, что в протоколе стоит подпись сотрудника мужчины. КоАП РФ Статья 28.6. Назначение административного наказания без составления протокола 5. Протокол об административном правонарушении подписывается должностным лицом, его составившим Если протокол составил, а подписал другой сотрудник, является ли это основанием для отмены Постановления по делу об административном правонарушении?
, вопрос №3045923, Черный Плащ, г. Тула
Дата обновления страницы 24.02.2017