8 499 938-65-20

Казанцев Андрей

Юрист, г. Нижневартовск

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 747Отзывов
О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
ГОУ ВПО Томский государсвенный университет, факультет - Юриспруденция (Нижневартовск, Россия, 2005)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Не указано
Опыт работы
Не указано
  • Гражданское право
    Чтобы получить полученные средства на свою карту мне необходимо было ввести код, который должен был прийти
    Вчера девушка с авито написала о том, что хочет купить у меня товар, доставку оформляла курьером через почту России. Чтобы получить полученные средства на свою карту мне необходимо было ввести код, который должен был прийти на мой номер телефона, как только я ввела код у меня списалась сумма в размере 18 тыс рублей. Как вернуть деньги?
    17 июля, 15:16, вопрос №3070182, Софья, г. Москва
    2 ответа
  • Все
    Отмена судебного приказа
    здравствуйте. бывшая супруга в 2015 году подала на алименты и судебный приказ держит все это время на руках. муж исправно все 6 лет платил добровольные алименты. спустя 6 лет т. е сейчас он узнал что есть приказ по алиментам. в заявлении она указала что он не работает и указала старый адрес его проживания и прописки ( хотя она знала что он уехал в другой регион по служебном переводу) приказ был направлен на те адреса указанные в заявлении, естественно он приказ не получил и не смог подать на возражение. сейчас собирается подавать возражение на отмену приказа, уважительную причину будет указывать и прилагать все документы что там не проживал на тот момент. подскажите пожалуйста возможно ли что отменят приказ?
    30 апреля, 07:24, вопрос №3035254, наталья, г. Краснодар
    8 ответов
  • Приватный вопрос
    Все
    Избирательная комиссия
    Приватный вопрос.
    15 апреля, 07:48, вопрос №3027783, maksin, г. Екатеринбург
    1 ответ
  • Исполнительное производство
    Получение квитанций приставом было подтверждено, так же повторно отправили приставу выписку из банка, что сумма в размере 30% была уплачена, в качестве подтверждения
    Добрый вечер! В ходе судебного дела по кредитной задолженности, должник выплатил банку 30% процентов от суммы долга, квитанции об оплате были отправлены судебному приставу по данному делу. Получение квитанций приставом было подтверждено, так же повторно отправили приставу выписку из банка , что сумма в размере 30% была уплачена, в качестве подтверждения. На данный момент пристав не списал указанную сумму, объясняя это тем, что ждет подтверждения банка. Банк утверждает, что ждут подтверждения пристава. Очень нуждаемся в вашей консультации, спасибо!
    15 апреля, 16:12, вопрос №3028090, аа, г. Москва
    5 ответов
  • Все
    Декрет военнослужащий
    Здравствуйте. У меня вопрос такой : Жена - военнослужащий уходит в декретный отпуск. За ней числится служебное жилье по социальному найму от воинской части с компенсацией за поднаем. Подскажите, денежные средства на поднаем жилья так же будут выделяться на время декрета? либо их на это время отменяют? И до какого возраста военнослужащей женщине можно находиться в декрете и сумма выплат по ним?
    24 января, 15:17, вопрос №2968537, Илья, г. Краснодар
    1 ответ
Дата обновления страницы 17.07.2021