8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Стоит ли обращаться в единый центр защиты клиентов для уменьшения ежемесячного платежа по кредиту?

Добрый день! Скажите пожалуйста, стоит ли обращаться в единый центр защиты клиентов по уменьшению ежемесячного платежа по кредиту . Данная организация объясняет , что сотрудничая с ними, они могут сделать так, чтобы выплачивать кредит без процентов , только сумму основного долга . На сколько это законно и на опасно? Стоит ли к ним обращаться

, Екатерина, г. Москва
Мария Сухорослова
Мария Сухорослова
Юрист, г. Новосибирск

Добрый день.

Кредит — это проценты и тело, если брать в общем. Организация вам предлагает помочь выплачивать только тело. Может они купят долг по цессии и вы им будете выплачивать только тело. Не знаю, на сколько рентабельная такая схема, но есть подозрения, что там не все просто. Лучше на прямую с банком, пока вести диалог, чем через посредников. Дело в том, что цель данной организации прибыль. А не помощь вам — вы это должны понимать. И уже от этого отталкиваться. Возьмите у них договор — почитайте, что это за договор, который будет заключен с вами, какие там права ваши и их и обязанности. А лучше выложите этот договор здесь на сайте (в разделе «Документы»), вам юристы помогут понять стоит это того или нет.

1
0
1
0
Андрей Казанцев
Андрей Казанцев
Юрист, г. Нижневартовск

Довольно сомнительно в своей заманчивости предложение данной организации, при этом теряется сама цель предпринимательской деятельности по извлечению прибыли. Но все зависит от условий предлагаемого ими договора и нового графика платежей. Посмотрите о них сведения в ЕГРЮЛ, возможно это аффилированное с банком лицо, поищите в выписке такую зависимость. Обычно ежемесячный платеж, если уменьшается, то увеличивается длительность кредита, а следовательно и выплачиваемая Вами сумма в пользу этой организации. То есть снимается лишь месячная кредитная нагрузка, а остальные платежи трансформируются либо камуфлируются, например, под услуги разного рода.

0
0
0
0
Похожие вопросы
800 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Насколько сильна выстроенная линия защиты?
Добрый день. Вменяется обгон на пешеходном переходе с выездом на встречку. Подготовлена линия защиты, составлено Объяснение (во вложении). Требуется консультация по выстроенной линии защиты: 1. Насколько она надежная? 2. Ни остается ли при этом состава по ч. 4 ст.12.15. КоАП? Или, в данном случае важно не это, а то, что мне вменяется в протоколе (обгон на пешеходном). 3. Стоит ли настаивать на переквалифицировать в 12.6. КоАП? 4. Нужно ли в конце Объяснения писать просительную часть? Если да, то о чем?
, вопрос №3042391, Максим, г. Санкт-Петербург
Все
Не законно оформленный кредит
здравствуйте, случилась следующая ситуация... Я хотел приорести автомобиль с салона в кредит, но вс банки мне отказали. Хотя я никогда не просрочил ни одного платежа по старым кредитам, начал копать, сделал запрос в бюро кредитных истории и выяснялось, что на мне имеется кредит с 2020года, и там уже приличная сумма задолжностей в размере 320 тысяч, узнал, что за банк поехал к ним написал заявление, в полицию тоже написал, какой шанс, что все разрешиться? и стоит подавать на банк в суд?
, вопрос №3042458, Василий, г. Тюмень
Договорное право
Подскажите стоит ли заморачиваться о расторжении?
Здравствуйте! В договоре по кредиту неправильно указанна дата и кем выдан паспорт. Подскажите стоит ли заморачиваться о расторжении?
, вопрос №3042567, Владимир, г. Москва
Интеллектуальная собственность
Относятся ли описанные в задаче преступления к коррупционным преступлениям?
Задача №1 Гражданин Куприянов заключил договор с издательством «Литературный мир», в соответствии с которым был написан роман «Янтарный колодец». По желанию автора, произведение было опубликовано под псевдонимом Иван Громов. После публикации романа, неизвестные лица выложили произведение в полном объеме в сети «Интернет», что вызвало сложности в реализации напечатанного тиража романа «Янтарный колодец» в количестве, запланированном издательством «Литературный мир». Автор произведения, в свою очередь, также лишился значительной части своего гонорара, который напрямую зависел от продаж печатного издания. Кроме того, гражданин Куприянов в одном из книжных магазинов обнаружил свой роман «Янтарный колодец», опубликованный под издательством «Радуга». 1. Что такое псевдоним и каково его правовое значение? 2. Что такое договор и каковы его условия? 3. Какие права нарушены вышеуказанными действиями? 4. Какой иск должен быть предъявлен для защиты интересов гражданина Куприянова? 5. Как должен поступить гражданин Куприянов в том случае, если он не хочет раскрывать свое авторство в отношении литературного произведения? 6. Составьте проект искового заявления Задача №2 Хоменко А.Н., обладая хорошими организаторскими способностями и склонностью к лидерству, имея преступный опыт совершения разбоев в составе организованной группы, объединил ряд активных криминально настроенных лиц из ближнего окружения, вооружил их огнестрельным оружием с боеприпасами и предметами, используемыми в качестве оружия, обучил их выполнению криминальных задач. Участники группы ФИО1, ФИО2 и ФИО3 объединились на основе длительного знакомства и доверительных отношений с Хоменко, общего криминального опыта, что обусловило её устойчивость и организованность, о чём свидетельствуют наличие постоянных связей между её участниками, единая цель совместного совершения ряда тождественных преступлений при постоянстве форм и методов преступной деятельности в течение достаточно длительного промежутка времени. В период с 27 марта 2020 года по 24 сентября 2020 года Хоменко А.Н. и другие участники группы совершили 4 нападения на граждан в целях хищения чужого имущества с применением огнестрельного оружия и предметов, используемых в качестве оружия: 1. Определите вид преступной группы, охарактеризуйте ее признаки. 2. Квалифицируйте содеянное каждым из участников преступного объединения. 3. Как следует квалифицировать совершенные с 27 марта 2020 г. по 24 сентября 2020 г. нападения на граждан? 4. По каким правилам должно быть назначено наказание организатору и участникам преступного объединения? 5. Относятся ли описанные в задаче преступления к коррупционным преступлениям? Нужна помощь Очень сложно найти материалы а сдавать уже скоро
, вопрос №3042705, Sam Argent, г. Москва
Семейное право
И может ли суд отказать в уменьшении алиментов?
Здравствуйте. Мой муж платит алименты на двоих детей по решению суда 1/3 части заработка, у нас с ним родился ребенок. В следующем году одному из детей от предыдущего брака исполниться 18 лет. Подскажите пожалуйста, нужно ли ему обращаться в суд на уменьшение алиментов в связи с исполнением одному ребенку 18 лет, или автоматически изменят размер на 1/4 от заработка. И может ли суд отказать в уменьшении алиментов?
, вопрос №3042749, Ольга, г. Павлово
Дата обновления страницы 24.02.2017