8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Мощенничество компании по интернету разводя на деньги

Здравствуйте,Меня зовут Комилжон родом из Узбекистана сейчас нахожус на заработки в Санкт-Петербурге работаю водителем городских социальных автобусов, Как известно кризис повлияло и в нашу отрасил,Я услышал о допольнительной заработке в интернете.Нашол сайт чтобы узнать что там Вы должны зарегистрироватса,Потом пошла и покатилас днем и ночью звонять изкомпании и мозги моють обещают говорять про хорошие условия и тут зарплата нехватает для семьи,решил занять денги поробоват как денги переводишь под разными предлогами ленги пропалають с допозитов, Незнаю ччо делать оставля денги тоже жалько думаеш отабью и занова попадаеш и так уже 3 компании меня обманул в последную взяль 50000 кредит и долг накопились, Претензию предявляеш не отвечают или вежливо говорять что риск потери есть а сами и ихние аналитики Вас направлюют в противоположную сторону,Неужели на них нет управы как вернуть потерянные деньги? Помогите пожилуйста!?

18 февраля 2017, 06:10, Комиджон, г. Санкт-Петербург
Михаил Бабкин
Михаил Бабкин
Юрист, г. Москва

Здравствуйте! Тут конечно без обращения в полицию что-то сделать сложно, нужно написать заявление и изложить все факты, для того чтобы проверить данные интернет компании, насколько законно они ведут свою деятельность, и есть ли в их действиях состав преступления, а именно мошенничество. Более того, чтобы получить шанс вернуть деньги, нужно установить данных лиц, чтобы бы потом у Вас была возможность предъявить иск о возмещении вреда.

С Уважением!

18 февраля 2017, 06:30
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Олег Феофанов
Олег Феофанов
Юрист, г. Одинцово
10 рейтинг

Добрый день. Если Вы играли на бирже например или в лотерею тип, то есть где не гарантирован результат, то предьявить что либо им Вы не сможете.

18 февраля 2017, 06:31
1
0
1
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Договорное право
Инвестиционная компания не возвращает деньги
Добрый день . Год назад инвестировала средства в инвестиционную компанию « золотой фонд» г. Ангарск . Сейчас они изменили название на деловые инвестиции . По договору , в сентябре этого года я должна была забрать мои деньги . Но компания указала на финансовые проблемы и не способность выплатить деньги . Сказали , встать в очередь . За два месяца постоянных разбирательств , компания отдала мне только 10% моих инвестиционных средств. Я подала в суд . Подскажите , есть ли возможность выиграть суд ? Т.к обеспокоена , что компания может закрыться и я не верну мои деньги . Хотя компания заявляет , что будет выплачивать мои деньги в порядке очереди и постепенно . Но ведь так можно и год и два и больше ждать ! И нет гарантии , что компания вернёт деньги !
10 ноября 2018, 10:34, вопрос №2162461, Маргарита, г. Ангарск
1 ответ
Защита прав потребителей
Что делать, если компания не возвращает деньги за некачественный товар?
5.04.17 я написала заявление на возврат денежных средств, сроки уже истекли (10 рабочих дней), звоню в компанию, они разводят руками, отправляют на горячую линию, те соответственно отправляют в отдел продаж, и так по кругу. Подскажите, что в такой ситуации делать?
20 апреля 2017, 13:33, вопрос №1615251, Алена, г. Барнаул
9 ответов
Защита прав потребителей
Можно ли вернуть деньги от МЛМ компании за потраченные деньги и не полученный товар?
Здравствуйте! Мое имя Людмила. Меня ввели в заблуждение рекламные рлики МЛМ компании FNC по распространению сока Мангустина и других БАД. Кроме того, они обещают заработок на следующий день после регистрации в компании от 180 до 900 евро за один день. В то время я искала заработок не ыходя из дома в интернете. Там есть видеоролик о продукции и возможности заработка. Компания сама обещала прислать данные кандидатов, сразу после регистрации. Я зарегистрировалась и от меня требовалось выбрать два пакета товаров. Один стоимостью 100 евро, второй 360 евро. Во втором пакете несколько бутылок сока Мангустина. И после этого будет 36 кандидатов от компании, с обещанием что с ними можно сразу начинать бизнес. Как оказалось это было почти так, только эти кандидаты оказались просто из других компаний, также в поисках работы в интернете и т.д. Я должна была делать им звонки с мобильного, скайп почти никто не давал. Это деньги и если звонок со скайп тоже платный. Еще мне посоветовали запустить Тизерную программу, там тоже вложение денег. В итоге из всех, кого дала мне компания и от тизерной рекламы это 50 контактов, никто не стал подписчиком или даже просто клиентом. Я потратила деньги, а кандидаты сами предлагали мне разные проекты. Я получила один пакет за 100 евро в почтовом отделении, а второй пакет я получать отказалась сразу, потому что там надо было платить деньги за доставку. Я сказала по телефону что не согласна с этим и прошу вернуть мне деньги за этот сок. Но мне отказали в этом. Я была приглашена на вебинар и руководитель там сказал, что если кто не может связать два слова, тот не должен работать здесь, а должен работать на заводе. Я видела другие комментарии подписчиков там тоже говорилось о том, что все кандидаты это просто для отписки. Я была введена в заблуждение рекламной акцией этой компании, потому что там ничего не было сказано о том, что могут возникнуть такие проблемы с кандидатами. Кто такие кандидаты, как позже оказалось, что это совсем не коллеги по бизнесу, а просто случайные люди, кто не заинтересован в работе или покупке продукции. Сама продукция это чай с корнем женьшеня и женьшень с медом соответствуют описанию, сок я не пробовала. Но сам способ привлечения в компанию это введение в заблуждение. В то время я была в очень плохой финансовой ситуации и поверив в обещание, что подписчик не должен скать и приглашать людей для совместной работы, заключила регистрацию и потратила большие деньги в сумме 360 евро. Когда я поняла, что для меня невозможно делать постоянные звонки по межгороду, предлагать людям и просить их дать скайп контакты, даже если они отказывают мне в этом, я обратилась вк руководству компании вернуть мне деньги за сок, который я не получала и он вернулся обратно в компанию. Могу ли я вернуть реально потраченные деньги в сумме 360 евро?
15 июня 2016, 14:53, вопрос №1180203, Людмила, г. Казань
2 ответа
Защита прав потребителей
Могу ли я требовать, чтобы компания вернула мне деньги?
1 мая приобрела телефон, одной из главных характеристик, была большая встроенная память, так как на работе нужны приложения которые не переносятся на карту памяти. В итоге я выбрала телефон с памятью в 4 гига, но позже оказалось что рабочие из них всего 512мб! На этом сюрпризы моего нового телефончика не закончились! позже оказалось что он бракованный. Через 4-5 дней после покупки, он стал выключаться, включаясь только после того как вытащишь батарейку. при первой возможности я пришла в магазин для обмена не качественного товара, но меня отправили в сервисный центр для получения акта о производственном браке. Консультант который позже представился администратором магазина, дал мне адрес сервисного центра Ленина 128. Приехав по этому адресу оказалось что сервисный центр уже как год переехал!! Воспользовавшись интернетом, я все таки нашла адрес сервисного центра, но как позже оказалось я зря туда приехала!!! Продавец не заполнил мне гарантийный талон! В итоге мне пришлось снова возвращаться в магазин, дабы мне заполнили гарантийный талон. Вернувшись вновь в сервисный центр, мне сказали что телефон будет готов от 3х до 45 дней. Я удивилась что они дали такие большие сроки, да и вообще что они предлагают мне ремонт а не акт! Но парень мне сказал что они осуществляют только ремонт. Я снова пришла в этот магазин, с возмущением что я хочу вернуть свои деньги за некачественный товар! на что они удивленно ответили что вам нужно требовать акт, и сервисный центр 100% их делает! Я снова, в 3ий раз поехала в этот сервисный центр!!! А там мне сказали что этот акт делается в течении 15 дней с момента покупки сотового телефона! Могу ли я требовать что бы компания вернула мне деньги? Ведь по их вине я пропустила 15 суток со дня покупки.
28 мая 2016, 14:10, вопрос №1267304, Полина, г. Красноярск
1 ответ
Защита прав потребителей
Компания интернет-провайдер обанкротилась
Здравствуйте! Столкнулась со следующей ситуацией. Три дня назад перестал работать интернет. Квартира подключена к местной компании интернет-провайдер в городе Волгоград. Тех.поддержка не отвечала на звонки, съездили в офис: все закрыто, никаких вывесок нет. Сегодня, 11.11.2014 г. на их сайте появилась информация о том, что срок регистрации домена истек. Я так понимаю, что компания обанкротилась и уехала.Что делать в подобной ситуации? У меня оплачен один месяц интернета, что не так обидно, у знакомых -оплачены полгода, а то и год вперед! Есть ли какие-то методы воздействия на уже псевдокомпанию?
11 ноября 2014, 07:47, вопрос №612386, Нина, г. Волгоград
1 ответ
Дата обновления страницы 18.02.2017