Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

144 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
144 юриста сейчас на сайте
  1. Гражданское право
  2. Взыскание задолженности

сотовый оператор прислал уведомление о задолженности

Сотовый оператор прислал уведомление о задолженности на 01.06.2012. Я позвонил и выяснил, что на момент списания (конец месяца) на моем счету были деньги, порядка 70 руб. Списание по договору производится на 1 число каждого месяца. Соответственно, эти деньги списали, но так как на полную абонентскую плату не хватило, обслуживание прекратили (интернет по моб.модему). Так, как я его к тому времени потерял, то и отсутствия интернета по нему не заметил. То есть получается, что интернет мне никто не предоставлял, а сейчас требуют деньги за якобы оказанные услуги. Что делать: заплатить, чтобы отстали или есть другой выход?

21 Августа 2012, 18:51, вопрос №14839 Сергей, г. Санкт-Петербург
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 05.12.2016 мы ответили на 630 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Алексеева Елена

    Сергей, добрый день! Конечно, есть другой выход. Услуга не предоставлялась, значит и платить за нее Вы не обязаны. Для начала позвоните туда и объяснитесь. Если не поможет, отправьте грамотное письмо, если не жалко, заказное с уведомлением с объяснением ситуации, фиксируя тем самым на бумаге обстоятельства (копию сохранить не забудьте, и уведомление о вручении). А потом спите спокойно. Вообще, телефонный звонок должен помочь.

    21 Августа 2012, 20:40
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    телефонный звонок я уже сделал, но сотрудники ссылаются на договор в котором прописано, что если номер не заблокирован, то абонентка начисляется при положительном балансе на момент списания. Тариф безлимитный и даже если не пользуешься интернетом, должен платить

    21 Августа 2012, 22:34
stats