8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что можно сделать, если мы с мужем не можем платить кредит?

добрый день,у меня в семье сложилась ситуция ,что мы с мужем не можем платить кредит и несколько кред карт.Были взяты они когда у мужа был зароботок чуть больше и пока я не ушла в декретный отпуск со вторым ребенком старшая в дет сад(тоже траты).

04 ноября 2016, 10:54, вера, г. Омск
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов
Юрист, г. Самара

Здравствуйте!

Если сумма задолженности большая, то платить смысла нет, вы не покроете и процентов по кредиту, не войдете в график платежей. Просить реструктуризацию, иногда условия могут быть невыгодными. Или ждать суда, расторгать договор, снижать сумму пени и штрафы в порядке сатьи 333 ГК РФ. Копите деньги на оплату долга по решению суда.

04 ноября 2016, 11:15
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Виктория Петрова
Виктория Петрова
Юрист, г. Омск

здравствуйте!

Если просрочек еще нет, то можно взять кредит на более выгодных условиях, чем текущие и загасить их. И платить один кредит с меньшей процентной ставкой.

Если сумма долга более 500 тысяч, то можно пройти реструктуризацию или пройти процедуру банкротства. Будут вопросы — пишите в чат.

С уважением,

04 ноября 2016, 12:14
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Но что можно сделать если она не в России а в Турции?
Здравствуйте! Что можно сделать в такой непростой ситуации: я американец, но имею ребёнка 6 лет с русской женщиной, девочка была рождена в Америке, имеет американский паспорт, но ее мать позже ей сделала русское гражданство и уехала жить с ней в Турцию без моего согласия. При этом она не говорит конкретно где они живут, в каком городе, не даёт видеться с ребёнком и даже разговаривать с ней. Она принимает деньги когда я отправляю за это она может скинуть мне пару фотографий но на этом все, в общении, даже по телефону, с ребёнком она отказывает. Я пробовал обратиться в фбр но они говорят они не могут помочь так как теперь это русский ребёнок. Но что можно сделать если она не в России а в Турции? При этом я знаю, что она ужасная мать, она оставила своего первого ребёнка в России с бабушкой когда ей не было и двух лет и не заботилась о нем я переживаю что она может оставить и этого ребёнка, к тому же у меня есть рапорт из американской полиции, что она имела секс в одной комнате где находился годовалый ребёнок, я переживаю за состояние ребёнка который находится с такой матерью и которая даже не даёт мне знать все ли в порядке с моей дочерью, что можно сделать?
13 марта 2020, 20:49, вопрос №2712953, Адам, г. Санкт-Петербург
6 ответов
Семейное право
Что можно сделать, если отцу не дают видеть сына, но при этом он платит ему алименты?
Подскажите пожалуйста! Что можно сделать если отцу не дают сына но при этом он платит ему алименты!?
16 августа 2019, 05:58, вопрос №2473941, Кристина, г. Новосибирск
2 ответа
Раздел имущества
Что можно сделать, чтобы муж не смог продать машину без моего разрешения?
Добрый день. Что можно сделать чтоб муж не смог продать машину без меня. Машина зарегистрирована на нем.
29 июля 2018, 13:50, вопрос №2064770, Ольга Решетняк, г. Лангепас
1 ответ
Раздел имущества
Можно ли что то сделать, если муж не соглашается продать жене свою долю?
Здравствуйте. У нас 1к. квартира 35.5 кв. м из них 14 жилой, остальное кухня, коридор и санузел. Квартира в долевой собственности на 3 части жену, мужа и несовершеннолетнего ребенка. Ко всему этому 5 соток земли. Скажите как это будет делиться при разводе. И можно ли что то сделать если муж не соглашается продать жене свою долю? Спасибо.
22 мая 2016, 21:15, вопрос №1260752, Елена,
1 ответ
Жилищное право
Что можно сделать если брат не платит коммунальные услуги
Здравствуйте!!скажите ,пожалуйста,что можно сделать если брат не платит ком.услуги??мой брат проживает со своей женой..а прописан он в квартире,где на данный момент я проживаю с дочкой..после смерти своих родителей нам с братом досталась 1,3 часть папиной доли..брат прописан в этой квартире..но платить з ком.услуги отказывается.. Образовался долг..могу ли через суд заставить брата выплатить долг и выписать его.
13 декабря 2014, 22:05, вопрос №653499, вера, г. Петрозаводск
2 ответа
Дата обновления страницы 04.11.2016