1228 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

1228 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Трудовое право
  2. Защита прав работников

Что можно предпринять, чтобы не потерять свой кабинет, даже если выждена буду уходить с зал вести уроки?

Здравствуйте! Работаю в школе. В этом году не хватает помещений, т.к. было набрано администрацией кол-во детей, для обучения которых не хватает помещений. Меня, как учителя музыки, сейчас хотят перевести для ведения уроков из своего класса в актовый зал. Мои аргументы, что качество преподавания ухудшится, пока не возымело действия. Оставлять свой класс не хочу, потому что мой класс отдадут др.предметникам и фактически, буду вынуждена постоянно работать в некомфортных для детей и меня условиях. Что можно предпринять, чтобы не потерять свой кабинет, даже если выждена буду уходить с зал вести уроки? Заранее спасибо за ответ.

23 Сентября 2016, 19:41, вопрос №1386704
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Сергей
7452
ответа
3813
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Чертково
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

добрый день — кроме как подать от имени родителей жалобу в роспотребнадзор иного не вижу -все таки актовый зал не является учебным помещением ..

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 29 декабря2010 г. N 189 г. Москва «Об утверждении СанПиН 2.4.2.2821-10 „Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях“»

V. Требования к помещениям и оборудованию

общеобразовательных учреждений

5.1. Количество рабочих мест для обучающихся не должно превышать вместимости общеобразовательного учреждения, предусмотренной проектом, по которому построено (реконструировано) здание.

Каждый обучающийся обеспечивается рабочим местом (за партой или столом, игровыми модулями и другими) в соответствии с его ростом.

23 Сентября 2016, 22:40
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.