8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Кадастровый номер на гараж не существует. Какие должны быть мои дальнейшие действия?

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.

Кадастровый номер указанный в свидетельстве о государственной регистрации права на мой гараж купленный в 1999 году и оформленный нотариально не существует.

Какие должны быть мои дальнейшие действия.?

13 сентября 2016, 19:23, Евгений, г. Кондрово
Игорь Свиридов
Игорь Свиридов
Юрист, г. Архангельск

Скорее всего, Ваш гараж имеет условный кадастровый номер. В этом случае Вам следует обратиться в отделение федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии для постановки объекта на кадастровый учёт.

13 сентября 2016, 19:33
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
689 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Если да, но организация будет против, то какими должны быть мои дальнейшие действия?
Здравствуйте! В 2018 году я закончил обучение в медицинском ВУЗе. Перед поступлением в ВУЗ я заключил договор на целевое обучение с медицинской организацией. По окончанию учебы я, как положено, вернулся для отработки целевого. В 2020 году у нас в организации стали заключать новые трудовые договора. И в этом договоре присутствует пункт 1.7 "Все ранее заключенные договоры и соглашения считать не действительными" (новый договор прилагается). Вопрос. Могу ли я уволится из медицинской организации и не отрабатывать оставшееся время и не выплачивать компенсацию? Если да, но организация будет против, то какими должны быть мои дальнейшие действия? Спасибо за помощь!
10 апреля, 16:12, вопрос №3025155, Александр, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Недвижимость
Какие должны быть мои дальнейшие действия
В октябре 2020 года, истек срок проверки водяного счетчика холодной воды, обратился в водоканал, мне ответили, что карантин по Ковиду и срок службы продлен. При оплате коммунальных услуг, не был выставлен счет за холодное водоснабжение. Написал заявление в абонентскую службу. Пришли контролер и составили акт, что на счетчик отсутствует клеймо госповерителя,а пломба УК в наличии. Паспорта на счетчик не сохранилось, а в акте от октября 2014 года ничего не оговорено. При беседе с начальником абонентского отдела водоканал, мне сказали что будет выставлен штраф. Как мне поступать при выставления штрафа, может пломбы поверителя не предусмотрено, а меня просто разводят на деньги. Какие должны быть мои дальнейшие действия. Заранее спасибо.
01 апреля, 08:04, вопрос №3019662, Павел, г. Москва
1 ответ
Наследство
Какие должны быть мои дальнейшие действия в отношении квартиры?
Здравствуйте! У меня такая ситуация, после смерти мамы осталась квартира в которой фактически проживает отец, родственные связи с ним не поддерживаю, сам проживаю у бабушки с дедушкой, учусь в техникуме очно, получаю пенсию по потере кормильца, других заработков не имею, арестовывают счет на карте сбербанка по неуплате за коммунальные услуги. Какие должны быть мои дальнейшие действия ?
07 февраля 2020, 12:04, вопрос №2676514, Игорь, г. Южно-Сахалинск
1 ответ
ОСАГО, Каско
Какими должны быть мои дальнейшие действия в настоящее время?
Здравствуйте! 01.10.2019 от страховой компании пришла Претензия в связи с несвоевременным уведомлением (просрочен 5 дневный срок) по европротоколу и необходимостью возмещения ремонта пострадавшей машины. Насколько мне известно, 01.10.2019 данный пункт отменен. Письмо было получено почтой 18.09.2019 далее отправлено и неизвестно, когда дошло до моего почтового ящика. Подскажите, пожалуйста, какими должны быть мои дальнейшие действия? По сути дела, государство признало этот пункт фз не нужным, плюс письмо было получено (лежало в почтовом ящике) только сегодня и от того, предоставлен был европротокол или нет ничего не изменилось, те страховая не понесла никаких убытков. Спасибо!
01 октября 2019, 18:39, вопрос №2531951, Наталья, г. Смоленск
4 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Защита прав работников
И какие должны быть мои дальнейшие действия?
Добрый день! 26 июня 2019 года закончился мой отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет. Я планировала выйти на работу, но компания (ООО) обанкротилась. Никого в офисе нет, никто ничего не знает. Где и у кого мне забрать мою трудовую книжку я тоже понять не могу. Подскажите пожалуйста, как можно решить данную ситуацию ? И какие должны быть мои дальнейшие действия? Заранее спасибо!
04 июля 2019, 08:25, вопрос №2423534, Ирина Якубенко, г. Москва
4 ответа
Дата обновления страницы 14.09.2016