Гарантированный ответ юриста в приложении

Установить
8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Имеют ли право сотрудники сотовой компании, постоянно звонить жене, по поводу задолженности мужа?

У мужа задолженность в сотовую компанию Билайн.договор он не подписывал за него это кто-то сделал.компания Билайн звонят мне (жена) и говорят или выплачивать или придет повестка в суд.с мужем связаться не могу не общаемся уже 3 месяца.что мне делать в этом случае.Компания Билайн распространила мой номер другим сотовым операторам и теперь звонят все мне и угрожают судом.

23 августа 2016, 22:59, галина, г. Калининград
Валентина Паргасова
Валентина Паргасова
Юрист, г. Новосибирск

Здравствуйте Галина. Если задолженность мужа, а не Ваша, то переживать Вам не стоит. По поводу угроз можете написать заявление в Прокуратуру.

24 августа 2016, 03:13
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
ЖКХ
Имеют ли право сотрудники сбытовой компании вести себя так в частном доме?
Здравствуйте, хотелось бы узнать имеют ли право сотрудники сбытовой компании вести себя так в частном доме. Два раза в год в деревню приезжают с проверкой счётчика потребляемой энергии сотрудники, я естественно впустила в дом, хотя не являюсь собственником и договор со сбытовой компанией заключен не на меня, а на мужа. Им показалось, что света за полгода нагорело мало и не смотря на моё возмущение они стали ходить по всем помещениям в доме и проверять каждую розетку,тыкая специальной отверткой. Мне ответили,что они имеют право, хотя никаких бумаг не предъявили. Действительно ли они вели себя правомерно или это грубейшее нарушение.
22 апреля 2019, 10:04, вопрос №2337469, Наталья, д. Югостицы
1 ответ
Автомобильное право
Имеет ли право сотрудник МРЭО ГИБДД отказать мне в регистрации автомобиля?
Добрый день, у меня вопрос по поводу постановки авто на учет. У меня имеется судебная задолженность, имеет ли право сотрудник МРЭО ГИБДД отказать мне в регистрации автомобиля без оплаты задолженности? Заранее благодарен
19 февраля 2018, 08:05, вопрос №1912875, Денис, г. Краснодар
1 ответ
Защита прав потребителей
Имеет ли право сотрудник энергосбыта требовать для опломбировки электросчетчика осмотр квартиры?
В 2014г. в частном доме(сельское поселение) компанией ЭНЕРГОСБЫТ был установлен и опломбирован электросчетчик.В октябре 2017г. в доме сначала стал мигать свет, затем заискрились контакты на щитке. Так как счетчик опломбирован мы позвонили в Эенргосбыт для консультации по данной проблеме. На что сотрудник компании сказал, что мы самостоятельно можем снять пломбу и подтянуть контакты (муж-электрик), а затем вызвать их сотрудника для повторной опломбировки. Что мы и сделали. В ноябре 2017г. приехали сотрудники ЭНЕРГОСБЫТА, но опломбировать не стали, требуя предоставить им осмотр квартиры и вход на чердак для проверки ввода кабеля в дом. Я была шокирована таким беспардонным поведением. Как можно уличать людей в воровстве электроэнергии,не имея на то оснований. Доступ к электорсчетчику им был предоставлен, но осмотр квартиры я им не разрешила. Вопрос:имеет ли право сотрудник энергосбыта требовать для опломбировки электорсчетчика, установленного в частном доме, проход на крышу для осмотра ввода кабеля в дом.Каковы полномочия сотрудников энергосбыта для опломбировки счетчика?Спасибоимеет ли право сотрудник энергосбыта требовать для опломбировки электорсчетчика, установленного в частном доме, проход на крышу для осмотра ввода кабеля в дом.Спасибо
16 ноября 2017, 19:40, вопрос №1815109, Людмила, г. Нижний Новгород
3 ответа
Кредитование
Имеет ли право сотрудник банка разглашать банковскую тайну?
Имеет ли право сотрудник банка (не важно какого отдела или важно?) разглашать информацию о кредите гражданского лица (не юр.) его родным и близким которые об этом кредите если и знают то не интересуются или вообще не знают? Имеет ли право сотрудник банка, к примеру, под предлогом просрочки по выплатам, рассказать жене или матери, или отцу заемщика информацию по сумме и срокам просрочки? Могут ли они звонить на телефоны родных и знакомых, если они не были указаны в договоре, как лица подтверждающие, что гражданин живет там-то и там-то? Пример, гражданин указал в графах к договору, что лица подтверждающие информацию о его реальных местах жительства и месте работы, является его мама или отец. Иной информации он не указывал и никто больше им не говорил. Является ли звонок жене, брату, сестре или иному родному человеку, не указанному в договоре, раскрытием банковской тайны? Есть ли нюансы?
06 марта 2017, 16:59, вопрос №1562787, Дмитрий, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Имеют ли право сотрудники банка требовать с меня неподтвержденную задолженность?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, имеют ли право сотрудники банка звонить мне по поводу не выясненного просроченного долга (хотя мной была погашена вся сумма полностью по кредитному договору еще в декабре), в то время когда я отправила претензию на имя руководителя банка, но она пока, что на рассмотрении? Заранее благодарю.
20 февраля 2017, 19:44, вопрос №1547226, Светлана Пашкова, г. Волгоград
3 ответа
Дата обновления страницы 24.08.2016