8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как можно добиться обследования на туберкулез?

здравствуйте,у меня такой вопрос.мой муж находится в исправительной колонии уже 8 лет и он вич инфецированный. недавно он заболел и его этапировали на центральную больницу где сказали что у него подозрения на туберкулез и его хотят этапировать досижевать срок (а это 2года) в спецыальную колонию где сидят туб.больные. подскажите пожалуйста что нужно сделать чтоб добиться чтобы ему провели какую нибудь экспертизу для того чтоб убедиться что туберкулез действительно есть. просто если у него и нет туберкулеза если он попадет в такую колонию и при наличии у него вич он сразу заразится. заранее спасибо.

21 мая 2016, 09:47, марина, г. Юрга
Наталья Карликова
Наталья Карликова
Юрист, г. Брянск

В связи с тем что у вашего мужа выявлено подозрение на туберкулез, ему будет проведено полное обследование и только после этого будет решаться вопрос о его переводе его в специальную колонию.

21 мая 2016, 10:11
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Как можно добиться исправления акта Н-1?
Здравствуйте. Работодатель (ОАО РЖД), после моей производственной травмы, неправильно оформил акт Н-1 о несчастном случае на производстве, а именно: пункт "нахождение пострадавшего в состоянии алкогольного или наркотического опьянения" не заполнен(освидетельствование я проходил), в пункте "обстоятельства несчастного случая" указаны не соответствующие действительности данные (в результате указана моя вина). Сам акт Н-1 был получен в результате суда транспортной прокуратуры с РЖД (изначально работодатель не признавал травму производственной). Сейчас через трудовую инспекцию пытаюсь добиться каких-либо действий от РЖД. Все запросы работодатель игнорирует. Как можно добиться исправления акта Н-1?
14 апреля, 08:19, вопрос №3027137, Алексей, г. Благовещенск
1 ответ
Гражданское право
Так вот, хотел бы узнать, как через суд можно добиться возврата денег, без получателя денег?
Сделал перевод через сбербанк онлайн, не тому человеку, то есть ошибочно отправил неизвестному мне человеку. После чего буквально через минуты три связался с подержкой службы сбербанка, но они мне отказали отменять перевод. Обратился в отделение сбербанка и оставил заявление, после чего опять получил отказ. Обратился в полицию и так же оставил заявление. Но полиции сказали лучше обратиться в суд. Человек, которому ошибочно отправил деньги, по номеру телефона которому совершил перевод, не доступен, сколько не звонили телефон вне сети. Так вот, хотел бы узнать, как через суд можно добиться возврата денег, без получателя денег? Если шансы, что через суд добиться, возврата, если ни я, ни банк, ни полиция не могут найти этого человека?? Спасибо заранее.
17 мая 2020, 16:30, вопрос №2774594, Орхан, г. Москва
1 ответ
Кредитование
Как можно добиться выплаты только тела кредита, если финансовое положение ухудшилось?
Здравствуйте. Взяла кредитную карту Тинькоф с лимитом в 75000 рублей (брала для отца, он попал в трудную ситуацию). Оплата только процентов 4500 рублей в месяц. Ежемесячно оплачивала 5000 рублей. Я многодетная мама и могла оплачивать с детских выплат, но в этом месяце младшему ребенку исполнилось 1,5 года и выплаты прекращенны. Муж ИП, с начала зимы и до сих пор нет ни одного заказа, перебиваемся мелкими подработками, помогают родители. Физически платить нет возможности. Очередную оплату процентов нужно было внести 21 января, но до сих пор нет возможности это сделать. За это время смогла положить 1500 рублей, в о время, как минимальный платеж вырос до 9200 рублей. С учетом этих 1500 рублей, долг по процентам составляет 7700 рублей. Звонили моей матери и якобы добились от нее согласия оплачивать, но она пенсионерка и скорее всего просто испугалась. Как можно добиться выплаты только тела кредита? И что можно сделать?
11 февраля 2018, 17:22, вопрос №1904589, Ирина Ромашина, г. Краснодар
2 ответа
Алименты
Как можно добиться отмены твердой фиксированной суммы алиментов?
Как можно добиться отмены твердой фиксированной суммы алиментов? Муж имеет ребенка от другой женщины, суд присудил выплачивать алименты и в твердой фиксированной сумме в размере 1 МРОТ (в нашем регионе это 14 с небольшим тысяч) и 25% от заработка (в общей сложности муж платил около 15 тысяч в месяц). Задолженности по алиментам нет, но сейчас мужа посадили по приговору суда (по совершенно другому делу и к алиментам это не относится), он находится в СИЗО и дальше отправится в колонию. Как добиться отмены хотя бы твердой фиксированной суммы, чтобы не копился долг, ведь он все равно не сможет столько зарабатывать в колонии.
31 июля 2016, 16:28, вопрос №1331576, Надежда, г. Мурманск
1 ответ
Уголовное право
Моего мужа посадили в тюрьму, как можно добиться помилования?
Моего гражданского мужа посадили в тюрьму по статье 158 ч.2 п."б" "в", посадили на 1 год 6 месяцев, как можно добиться помилования, на меньший срок? На его еждевении мой сын 6 лет, больная мать, все справки у нас есть, можем ли мы как то побыстрее его вытащить от туда ?Посадили за колеса, но он их не воровал, просто заставили признать вину и дело на рассмотрение отправили в особом порядке... Как можно добиться смягчение наказание, на отработку, домашний арест или что то вроде этого ? у него еще есть рецидив, то есть не погашена прошлая судимость, Подскажите пожалуйста что мне делать ?
20 октября 2015, 11:33, вопрос №1012590, Ольга, г. Ирбит
1 ответ
Дата обновления страницы 21.05.2016