8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Надо ли обратиться салон МТС с претензией, что я не имею отношения к лицевому счету

Здравствуйте! Мне на мобильный уже который день приходят СМС, чтобы я погасила задолженность 1359р. по лицевому счету№...... Я позвонила оператору, узнать, что это за долг. Она ответила, что долг этот по номеру телефона, который оформлен тоже на меня, назвала номер, то ли в 2012г он был зарегистрирован. Но я таким номером не пользовалась. Может я кому то симку давно покупала, сейчас не помню. А сейчас уже вместо СМС звонить стали. Мне как то реагировать на это все или как быть?

, Татьяна, г. Калуга
Александр Романов
Александр Романов
Юрист, г. Москва
7.8 рейтинг
Здравствуйте! Мне на мобильный уже который день приходят СМС, чтобы я погасила задолженность 1359р. по лицевому счету№… Я позвонила оператору, узнать, что это за долг. Она ответила, что долг этот по номеру телефона, который оформлен тоже на меня, назвала номер, то ли в 2012г он был зарегистрирован. Но я таким номером не пользовалась. Может я кому то симку давно покупала, сейчас не помню. А сейчас уже вместо СМС звонить стали. Мне как то реагировать на это все или как быть?
Татьяна

Здравствуйте.

Если вы уверены в том, что сим карта не была оформлена на ваше имя, то действительно стоит обратиться с письменной претензий к оператору.

Укажите, что если у них имеются обоснованные претензии к вам, пусть решают данный вопрос в судебном порядке.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Интеллектуальная собственность
Жене говорить, что не имеет отношения к сайту?
Здравствуйте. Мы с женой занимаемся продажами БАД и спортивного питания. ИП оформлено на нее. Позавчера получили письмо претензию от ООО "Реал Опт", о том что на них зарегистрирован товарный знак SLIM Samyun Wan, а на нашем сайте они нашли товар, этикетка на котором отличается цветом, формой и всем от их товарного знака, но вот буквы те же (slim samyun wan). Товар этот был продан год назад и мы его давно не возим. Компенсацию требуют 450 т.р. иначе суд. Владелец сайта я, ИП не являсь. Письмо претензия пришла на жену, потому что на сайте были указаны ее реквизиты (сейчас я их удалил). Подскажите как нам быть? Жене говорить, что не имеет отношения к сайту?
, вопрос №3063380, Алексей, п. Тульский
1 ответ
Жилищное право
Ук требует одписания договора управления, аргументируя тем что не может оформить лицевые счета и настоять платежи из за этого, иначе-отключит водоотведение и пр
Ук требует одписания договора управления, аргументируя тем что не может оформить лицевые счета и настоять платежи из за этого, иначе-отключит водоотведение и пр.
, вопрос №2954955, Алексей Сиренко, г. Таганрог
1 ответ
Гражданское право
Можно ли продавать квартиру третьим лицам, не имеющим отношения к агентству, без последствий?
Могу ли я продавать квартиру третьим лицам( не имеющим отношения к агентству) без последстий. Если последствия могут наступить то какие?
, вопрос №2311079, Андрей Воробьев, г. Сочи
2 ответа
Исполнительное производство
Существует ли правовая норма, по которой ФСПП не имеет права арестовывать счета?
Добрый день, судебными приставами был арестован счет на который поступают детские в марте 2017 в течение недели я сняла арест. Детские поступают разными суммами и в разные временные промежутки (я многодетная мать), часть пособий и компенсаций мне была возвращена, а часть пособий, как сообщил мне судебный пристав, ещё до них не дошла, попросила меня позвонить им в канцелярию и напомнить что бы они вернули мне деньги. Честно признаюсь не дозвонилась и доехать не с руки тем паче младший ребёнок грудной, не вернули ! В июне снова наложили арест ребёнку уже 9 месяцев , я рванула обратно к приставам! Оказалось пристав была в отпуске, а её заменяла девушка, и она наложила арест, отказалась со мной общаться в часы неприёма!! Сегодня я в приемные часы, посетила пристава, арест мне опять сняли и я задала вопрос, можно меня не арестовывать, хотя бы до исполнения 1,5 лет младшему ребёнку, на что мне было сказано нет. А когда я попросила вернуть мне сумму удержанную в марте, мне радостно сообщили что они уже у исца!! Вопрос: существует ли правовая норма, по которой ФСПП не имеет права арестовывать счета, и в какой период. Как вернуть деньги которые ушли в банк, и насколько это правомочно со стороны пристава.
, вопрос №1673185, Надежда, г. Новосибирск
1 ответ
Взыскание задолженности
Названивают из банка, к которому я не имею отношения
Здравствуйте. У меня такой вопрос. У моих родителей кредит в банке, и в этом месяце не получилось его оплатить, в связи с невыплатой заработной платы. Моих данных в банке не оставляли, даже номера телефона. Каким то чудесным образом они нашли мой номер телефона и названивают по 10-15 раз на дню, будь то будни или выходные. А живу я совершенно в другом городе и уже давно. получается так, что они звонят мне с 3 часов ночи и до 3 часов дня из-за разницы во времени. Что я могу сделать, и могу ли обратиться к закону? ведь я не имею к этому никакого отношения. За три недели у меня накопилось уже более 50 номеров банка.
, вопрос №1538100, Валерия, г. Санкт-Петербург
6 ответов