8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Взяла кредит для одной особы, а она меня кинула. Как взыскать долг, если не признает?

Как быть,если расписка отсутствует,существуют ли действенные способы возврата долга без весомых доказательств. Взяла кредит для одной особы,а она меня кинула,сначала год платила,а потом не стала,на контакт не идет,везде меня заблокировала,в полиции долг не признает.

19 мая 2016, 12:39, Людмила, г. Киров
Екатерина Жеребцова
Екатерина Жеребцова
Юрист, г. Москва

к сожалению, не имея договора, расписки или иных письменных доказательств, законных способов возврата долга нет.

19 мая 2016, 13:08
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Как взыскать долг, если не составлялась расписка?
проблема знакомая заняла у меня деньги сначала одну сумму потом ещё, затем начала брать у меня таким образом " для того чтобы вернуть тебе долг мне нужно взять кредит, а для этого нужно заплатить страховку э. Дай мне денег на страховку, если не дашь я не смогу вернуть тебе долг" ну и я как та дурочка давала ей деньги. В общем она сейчас мне должна уже более 80000. Хотела написать заявление в полицию на что она сказала что если я напишу то она мне и копейки не отдаст. У неё ребёнку только будет 3 года , официально она не работает. Несколько месяцев назад у неё был суд по краже. При передаче денег расписка составлена не была, но все операции я совершала через карту, т е есть возможность распечатать чеки. Есть запись разговора где она не отрицает то сто брала деньги в долг и СМС сообщения с обещаниями сегодня- завтра вернуть деньги. Как я могу от неё добиться возрата долга?
20 апреля 2018, 09:35, вопрос №1973332, алена, п. Ставропольский
3 ответа
Кредитование
Что делать, взяли кредит одной женщине, а она кинула?
Моя мама и мой покойный отец и ещё одна пенсионерка взяли кредит на одну женщину та обещала платить. Щас она их кинула и с них удерживают с пенсии. Что делать?
11 февраля 2016, 09:16, вопрос №1139266, руслан, г. Челябинск
1 ответ
Кредитование
Как быть, взяли кредит одной женщине, а она кинула?
Моя мама и мой покойный отец и ещё одна пенсионерка взяли кредит на одну женщину та обещала платить. Щас она их кинула и с них удерживают с пенсии. Что делать?
11 февраля 2016, 09:01, вопрос №1139267, руслан, г. Челябинск
1 ответ
Кредитование
Взяли кредит одной женщине, а она кинула и с нас удерживают пенсию
Моя мама и мой покойный отец и ещё одна пенсионерка взяли кредит на одну женщину та обещала платить. Щас она их кинула и с них удерживают с пенсии. Что делать?
11 февраля 2016, 09:01, вопрос №1139269, руслан, г. Челябинск
1 ответ
Корпоративное право
Как взыскать долг, если не был заключен договор купли-продажи, но оформлены отгрузочные документы?
Контрагент не платит за поставленные товары. По некоторым отгрузкам нет оплат ещё с 2013 года. При этом отгрузочные документы (товарные накладные) подписаны с их стороны. А так же подписан акт сверки. Недавно в телефонном режиме главный бухгалтер сказала, что все долги они признают, но собственник дал указание не платить. Думал написать претензию, а затем, если не будет результата, в суд. Но как правило все образцы найденные мной ссылаются на договор, который не был заключен. Мы обслуживаем эту организацию уже 6 лет. Ранее у них было другое название, затем они ликвидировались и открылись под новым. Мы сделали новый договор и отдали им на подписание. После чего "благополучно" забыли о нём. А назад он нам так и не вернулся. Вспомнили об этом только сейчас, когда начали искать договор.
23 декабря 2014, 08:45, вопрос №664715, Сергей, г. Сальск
2 ответа
Дата обновления страницы 19.05.2016