8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Банк подал в суд, но у меня с ним нет договора, что делать?

Поучил судебный приказ о взыскании задолжности от Тинькофф банк. Выплачивал регулярно но возникли проблемы. Банк не отреогировал на моё предложение о рефинансировании. Сколько не пытался предоставить мне мою копию договора получал ответ что в заявлении-анкете которую я заполнял о получении кредитной карты указаны все общие положении. Теперь когда я получил суд. приказ оказывается и договор есть и они мне высылали выписки ит.д. Ничего я не получал. Что мне говорить в нашем мировом суде? Он даёт 10 дней на возражение.

19 мая 2016, 10:27, Алексей Борздов, г. Невинномысск
Олег Кудрин
Олег Кудрин
Юрист, г. Тамбов

Добрый день.

Во-первых, судебный приказ нельзя выносить по кредитным договорам, поэтому он вынесен с нарушением процессуального законодательства.

Во-вторых, Вами не пропущен срок, поэтому его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО отменять.

Судебный приказ нужно обязательно, иначе получите не понятно кем и как
рассчитанный долг. Я буду рад помочь Вам решить этот вопрос.

Если Вам нужна более подробная консультация или нужна помощь в составлении такого возражения на Судебный приказ, обращайтесь на мою эл. почту или позвоните, буду рад помочь.

19 мая 2016, 10:51
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Юрий Гусев
Юрий Гусев
Юрист, г. Волгоград

Добрый день. Вы можете в свободной форме написать в указаный срок заявление об отмене судебного приказа.

Статья 129 ГПК РФ. Отмена судебного приказа
Судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства. Копии определения суда об отмене судебного приказа направляются сторонам не позднее трех дней после дня его вынесения.

После отмены судебного приказа, банк вправе обратиться в суд с иском о взыскании задолженности. В этом случае суд будет вызывать Вас, заслушивать Ваши доводы и возражения, исследовать представленные вами и банком доказательства и на основании всех обстоятельств выносить решение.

19 мая 2016, 10:53
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Здравствуйте, покупали квартиру за капитал с бывшей женой она живёт с другим и хочет меня выселить, есть 1/3 доля, но нет прописки, что делать
Здравствуйте, покупали квартиру за капитал с бывшей женой она живёт с другим и хочет меня выселить, есть 1/3 доля, но нет прописки, что делать
26 августа 2020, 03:51, вопрос №2849250, семен, г. Владивосток
2 ответа
Уголовное право
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если подали заявление, но нет доказательств, что будет, возбудят производство или нет?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если подали заявление, но нет доказательств, что будет, возбудят производство или нет? Спасибо
23 апреля 2020, 04:15, вопрос №2752378, Виктор Антипин, г. Красноярск
2 ответа
ЖКХ
Какой штраф грозит, если есть лицевой счет, но нет договора энергоснабжения?
Здравствуйте, есть лицевой счет, но нет договора энергоснабжения у частного дома, я физлицо, какой штраф мне грозит? Раньше договор был не нужен, дом построен около 20 лет назад, есть лицевой счет в Энергосбыте, установлен счетчик и опломбирован, полностью плачу за электричество, но нет договора, что мне может грозить? Заранее спасибо добрые люди.
14 февраля 2018, 09:32, вопрос №1907814, Антон, г. Екатеринбург
2 ответа
Взыскание задолженности
Банк подал в суд о расторжении кредитного договора
я взяла кредит на 5 лет но через год забеременела меня уволили с работы точнее заставили написать по собственному желанию и через 1,5 года просрочки банк подал в суд на расторжение договора что делать можно ли просить отсрочку возврата платежа в суде
30 марта 2015, 06:58, вопрос №782298, диана, г. Коломна
1 ответ
Взыскание задолженности
Банк подал иск, но кредит уже погашен 2 года назад
Добрый день. Банк подал иск, но кредит уже погашен 2 года назад (2011 г.). Был исполнительный лист, но по нему произведен платеж в полном объеме (и основной долг и проценты).Приставы выдали бумагу, что дело закрыто. Так же имеется справка из банка, о том что я не имею задолженности перед банком. И теперь банк хочет от меня еще проценты и пени на проценты. За эти 2 года из банка и от приставов не поступало ни звонков о долге, ни писем. Теперь платить до бесконечности? Иск признавать не буду, что говорить в суде?
30 сентября 2013, 08:07, вопрос №237162, Любовь, г. Красноярск
1 ответ
Дата обновления страницы 19.05.2016