8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какие документы являются документами, подтверждающими направление требования должника?

Заполняю Заявление о включении требований в реестр требований о передаче жилых помещений ( в отношении СУ-155),в перечне документов есть пункт Документы, подтверждающие направление требования должнику и арбитражному управляющему;Что является в данном случае такими документами?

02 мая 2016, 12:49, Елена, г. Калуга
Малетин Михаил
Малетин Михаил
Юрист, г. Санкт-Петербург
Что является в данном случае такими документами?
Елена

Отправьте заказные письма арбитражному управляющему и должнику.

Письмом следует отправить копии документов, подтверждающих Ваши требования ( ДДУ, квитанции про приходному кассовому ордеру, доп. соглашения, если есть).

В суд следует предъявить квитанции об отправлении.

03 мая 2016, 13:14
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Земельное право
Какой документ является документом-основанием для дома и бани?
Здравствуйте. Поставили дом и баню на кадастровый учет, до этого юридически их не существовало, а единственным документом на дачу было свидетельства о праве соб-ти на землю от 93 года. Выписка из ЕГРН на дом и баню получены, но в них не указаны правоустанавливающие документы (документ-основание). Какой документ является документом-основанием для дома и бани?
16 августа, 16:24, вопрос №3083122, Анастасия, г. Новосибирск
2 ответа
Недвижимость
Какие должны быть документы у продавца, подтверждающие его право собственности на гараж?
Здравствуйте! Планирую приобрести гараж в кооперативе. Какие должны быть документы у продавца, подтверждающие его право собственности? Только на строение или и на землю?
17 мая 2019, 08:28, вопрос №2361524, Марина, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Какие документы нужны для подтверждения соответствия требованиям и условиям участника аукциона?
здравствуйте? требование на закупку требуется следующий документ ,Документы, копии документов или информация, подтверждающие соответствие участника аукциона установленным требованиям и условиям допуска к участию в аукционе: что за документ это? ,какой документ надо прикрепить ,, спасибо.
15 июля 2018, 06:11, вопрос №2052729, нелсон, г. Пермь
2 ответа
Уголовное право
Какие из перечисленных документов являются доказательствами?
Корреспондент областной газеты «Панорама» поместил в ней статью под названием «Грабь, пока можно», в которой приводил факты незаконной раздачи за взятки земельных участков под строительство дач главой администрации Саткинского района Челябинской области В. По результатам проверки этой публикации Руководитель СК возбудил уголовное дело, приобщил к нему экземпляр газеты со статьей и поручил расследование подчиненному ему старшему следователю СК РФ по Челябинской области. В результате расследования уголовного дела на первоначальном этапе был собран следующий материал: 1. Заявление г-на С. с просьбой выделить ему земельный участок под дачное строительство. 2. Протокол выемки Выписки из решения главы администрации Саткинского района о выделении С. земельного участка (за подписью В.). 3. Протокол осмотра Выписки. 4. Постановление о приобщении выписки в качестве вещественного доказательства. 5. Выписка из решения главы администрации Саткинского района о выделении С. земельного участка (за подписью В.). 6. протокол допроса свидетеля В., главы администрации, о том, что вопрос о выделении участка С. на рассмотрение администрации Саткинского района не выносился, а подпись в выписке из решения, выполненная от его имени, и оттиск печати являются поддельными. 7. Образцы почерка В. 8. Образцы оттиска печати администрации Саткинского района. 9. Постановление о назначении почерковедческой экспертизы. 10. Постановление о назначении криминалистической экспертизы. 11. Заключение эксперта, с выводом о том, что оттиск на выписке из решения районной администрации о выделении земельного участка С. сделан подлинной печатью. 12. Заключение эксперта с выводом о том, что по ряду признаков подпись В., выполненная на выписке из решения о выделении земельного участка, имеет сходство с подлинной подписью этого должностного лица, однако категорического ответа на вопрос следователя, является она подлинной или поддельной, дать не смог. 13. Показание В., допрошенного в качестве подозреваемого с участием защитника, о том, что выписка из решения администрации о выделении земельного участка С. является поддельной и такого документа он не составлял. 14. Протокол допроса свидетеля С., в котором он указал, что он попросил своего тестя Б. купить для него участок земли, как и у кого он его приобретал С. не знает, за участок С. заплатил 500 тыс. руб. 15. Протокол допроса свидетеля Б, где он отказался от дачи показаний по ст. 51 Конституции РФ. какие из перечисленных документов являются доказательствами, определите их вид в соответствии с ч. 2 ст. 74 УПК РФ. Если какие-то из перечисленных документов не являются доказательствами, объясните почему (нет относимости, нет допустимости, процессуальный акт).
06 апреля 2016, 12:41, вопрос №1205990, Адам, г. Челябинск
1 ответ
1600 ₽
Вопрос решен
Все
Заявление о включении в реестр требований кредиторов. Исполнительный лист к застройщику
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня есть исполнительный лист к ЗАО "СУ-155", решение суда о возмещении мне неустойки за просрочку сроков строительства (ДДУ по ФЗ-214) в размере 700 000 рублей, возмещение расходов на устранение недостатков в размере 124 031 рубль 78 копеек, убытки в размере 31 600 рублей, компенсацию морального вреда - 10 000 рублей. Расходы на услуги представителя 50 000 рублей, штраф за неудовлетворение в добровольном порядке требований потребителя - 216 407 рублей 95 копеек, всего 1 132 039 рублей 73 копейки. Квартира уже в собственности. Можно ли включить мои требования в реестр кредиторов по открытым делам о банкротстве (стадия наблюдения) и реально ли возместить таким образом данные требования или лучше подавать ИЛ непосредственно судебному приставу? Будет ли достаточно следующего перечня документов приложить к подобному требованию: 1. Копия решения суда 2. Копия исполнительного листа 3. Документы, подтверждающие направление требования должнику и арбитражному управляющему
01 апреля 2016, 18:13, вопрос №1204420, Ольга, г. Москва
12 ответов
Дата обновления страницы 02.05.2016