96 юристов сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

96 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Автомобильное право
  2. ДТП, ГИБДД, ПДД

Куда обратиться за разрешением проблем двух перекрестков светофоров с неправильными режимами работы?

Добрый день! У нас проблемных два перекрестка, один ухудшает состояние другого и наоборот, куда мне обратиться с этой проблемой?

Вот текст моего заявления: "Прошу вас рассмотреть и принять меры по обращению!! 1. Новый режим работы светофора на пересечении Коровинского шоссе и ул. 800 лет Москвы/Талдомской ул. в г.Москва создает пробку там, где ее раньше никогда не было. Очень долго горит красный сигнал для тех кто хочет проехать с 800 лет Москвы на Коровинское шоссе (налево и направо) или прямо на Талдомскую улицу, а зеленый очень мало не более 17 секунд для такого потока машин это мизер, тут проезжает много машин гос.служб (скорая помощь, полиция, даже пожарники все едут тут, это единственный короткий путь в сторону дмитровки), множество маршрутов автобусов(маршруты 92, 799, 114, 154, 284, 748, 857), грузовики и в результате мало машин успевают проезжать по 800 лет и скапливается из за этого пробка вплоть почти до Дмитровского шоссе. Я жительница дома 2 корп 1 по 800 лет Москвы и наблюдаю это каждый день в течении уже 1,5 лет как открыли новую платную дорогу М11, самой стало очень трудно выезжать из дома/домой, выехал из двора и тут же очутился в пробке, которая не рассасывается даже ночью. И из двора еще нужно умудриться выехать и не попасть в аварию, т.к. не пускают многие, стоять ждать чтобы пропустили иногда приходится долго.

2. Но это еще не все, всю эту пробку поддерживает и дополняет новый нелогичный режим работы перекрестка ул. 800 лет Москвы и ул.Софьи Ковалевской/Бескудниковский бул. Раньше это был обычный перекресток сначала два потока машин ехали друг на встречу другу, потом пешеходы, потом перпендикулярный поток ехал друг навстречу другу. Теперь стало еще хуже, сначала по 800летке едет один поток машин в сторону коровинки и повороты налево и направо, далее по 800летке едет навстречу в сторону дмитровки и повороты налево направо, далее пешеходы и далее по Софьи Ковалевской два потока машин направляются друг навстречу другу. Это нескОлько ухудшило ситуацию, скОлько превратило её в еще больший кошмар и без того сложный участок вдоль дома 2 корп.1, который находится между описываемыми перекрестками, где часто особо в часы пик собираются пробки в одну строну, реже в две. Теперь эта пробка стоит в обе стороны и не заканчивается никогда, ни днем, ни даже ночью.

Я конечно, понимаю, что гражданам с талдомской улицы на коровинское шоссе нужно ехать (раньше и у них были серьезные затруднения), но гражданам с 800 лет Москвы на коровинку и талдомскую улицу тоже нужно ехать и не 17 секунд. А новый режим работы перекрестка ул. 800 лет Москвы и ул.Софьи Ковалевской/Бескудниковский бул. не улучшил ситуацию, а значительно ухудшил её.

Фото приглагаю, место проблемы 1. 800 лет Москвы/Коровинское шоссе/Талдомкая ул и номер 2. 800лет Москвы/ул.Софьи Ковалевской/Бескудниковский бульвар.

29 Апреля 2016, 18:36, вопрос №1238072
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Ольга
41
ответ
8
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Элиста
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Обратитесь в Управу района, Управление ГИБДД ГУ МВД России по городу Москве, в Департамент транспорта г.Москвы, в Государственное казенное учреждение «Центр организации дорожного движения Правительства Москвы» (ГКУ ЦОДД) (111033, г. Москва, Золоторожский вал, д.4, стр.2)

29 Апреля 2016, 18:42
q Отблагодарить
0 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

96 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут