8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я вывезти кирпич, не платя при этом не каких денег?

Здравствуйте, мною был куплен в 1995 году кирпич (16 поддонов) , но в свое время не был вывезен. Сейчас нашел документу об оплате и о том что его не вывез. Могу ли я вывезти кирпич не платя при этом не каких денег ?

09 апреля 2016, 12:51, Андрей, г. Тольятти
Лилия Кирюхина
Лилия Кирюхина
Юрист, г. Тольятти

Здравствуйте Андрей! Если у Вас есть документ о покупке данного кирпича и договор по хранению данного кирпича с 1995 года, то да конечно. Если же нет сомневаюсь, что данный кирпич находится именно там, где Вы его оставили, но если же он действительно находится там, Вам принадлежит. Конечно же можете.

09 апреля 2016, 15:04
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Кредитование
Как лучше урегулировать проблему с банком, если я не могу платить по кредиту?
Нет возможности платить кредит ренессансу. просила сделать отсрочку или реструктуризацию- отказали. что мне делать? могу ли я просто не платить? мне юрист сказал, что я могу не платить и все, если банк подаст в суд, то через суд буду платить приставам как мне удобно. можно ли так сделать? кто-то предлагает сделать банкротство, и вообще ничего не платить, а кто-то говорит, что это опасно... подскажите пожалуйста, что делать?
22 октября 2018, 10:29, вопрос №2141919, Мадина, г. Москва
3 ответа
Жилищное право
Как и кто сможет меня заставить платить вознаграждение старшему по дому?
Вопрос на самом деле заезженный наверное. Много читал,на эту тему,но не много не то,что нужно. По решению общего собрания МКД, мы обязаны платить зарплату старшему по дому. Эту графу даже включили в квитанцию по оплате. Жилищная инспекция тоже почитав протокол собрания признала его законным. Могу ли я просто не платить это вознаграждение старшему по дому. И какие последствия? Где-то читал,что жилищный кодекс не предусматривает такого платежа. Это добровольное решение собственников. Так пусть они решили пусть и платят?!)) Начисляются ли пени и прочие штрафы за неуплату этого вознаграждения?
13 сентября 2016, 16:27, вопрос №1376298, Сергей, г. Ставрополь
1 ответ
Алименты
Могу ли я законно не платить алименты, если я не хотел этого ребёнка?
здравствйте, такая ситуация, в декабре 2015 года мы с друзьями хорошенько отдыхали, туда пришла незнакомая для нас девушка и начала приставать к нам, мы все были в состоянии алкогольного опьянения, и сначала у моего друга была половая активность с этой девушкой(он не предохронялся), после с этой же девушкой вступил в половой акт я, (я тоже не предохронялся), в процессе полового акта я в неё не кончал 100% знаю и говорю, в феврале этого года она узнала что беременна, и говорит что я отец, я её не смог уговорить на аборт, я не хочу и не хотел ребёнка, она при этом утверждает что с моим другом у неё ничего в ту ночь не было хотя все кто там был знают и я сам знаю что у них был половой акт, она хочет после родов подать в суд на отцовство чтобы я платил алименты, я очень этого не хочу, но и я также в сомнениях что я отец, но всё равно если им окажусь я, я ведь не хотел ребёнка, я не приставал к этой девушке, мне 21 год и я не хочу чтобы моя жизнь была так сломала ребёнком которого я не хотел, мой друг говорит, что тоже в неё не кончал, и мол у них половой акт был всего 1,5 минуты хотя пропадали они на час, эта девушка говорит родителям что отец я, и что у неё было только со мной, так как мне быть если я вдруг окажусь отцом, могу ли я законно не платить алименты если я не хотел этого ребёнка
18 августа 2016, 14:29, вопрос №1349830, Ильсур, с/с. Караидельский
2 ответа
Жилищное право
Можно ли через суд получить денежные средства с проживающего в собственности моих детей лица?
Здравствуйте! Меня зовут Людмила. У меня вопрос, с мужем развелись, потом он умер, осталась квартира, в которой проживают его гражданская типа жена и ребёнок. У меня 2 детей вступили в наследство. 2/3 квартиры моих детей, а 1/3 её ребёнка. Она там проживает, ключи не даёт. Могу ли я через суд получить с неё какую-то сумму за то, что она там живёт и пользуется жилплощадью моих детей ? И если она платит коммунальные услуги (я так думаю, что платит) есть ли у неё какие-то привилегии из-за этого? Я плачу налог за детей за это жильё.
21 августа 2015, 13:57, вопрос №949054, Людмила, г. Москва
2 ответа
Жилищное право
Стоит ли подавать ли иск в суд?
Здравствуйте!Подскажите,как быть!В квартире прописано 4 человека.(я,мой несовершеннолетний ребенок,мать и брат)По кварплате имеется задолженность в размере 30000,00 рублей.Была задолженность в размере 290000,00 рублей.Я лично ежемесячно погашала этот долг.Платила только я и моя мать.Брат,прописанный в квартире не участвовал в этом.Мало того,он даже не платил и не давал денег за себя.Квитанции об оплате на мое имя у меня имеются.Сейчас он прописал в эту же квартиру еще и своего несовершеннолетнего сына.И платить за него он не хочет.Что в этой ситуации можно сделать?Возможно ли с брата через суд взыскать компенсацию?Или обязать его платить?Заранее спасибо! квартира не приватизирована!
23 ноября 2014, 15:01, вопрос №627111, Анна, г. Санкт-Петербург
4 ответа
Дата обновления страницы 13.04.2016