8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

В парикмахерской получила ожоги на голове. Как получить компенсацию за последующее лечение?

Сходила в парикмахерскую на окрашивание корней в светлый цвет,меллирование, стрижку и укладку..Парикмахер мне сказала, чтоб я сидела полчаса с краской на голове, но за пять минут до смывки , пришел клиент, которому она начала стричь голову..Стрижка клиента заняла 15 минут, в итоге я пересидела с этой краской 8-10 минут..Парикмахер смыла, уложила волосы, я довольная пошла домой, заплатив за все услуги 2200..по дороге на остановку я почувствовала боль на голове, пощупала голову, а там ранки...вернулась обратно они мне вернули 1000 рублей (якобы за работу этого парикмахера).приехала домой разглядела все по лучше, пересчитала все эти ожоги,поехала с матерью снова в парикмахерскую.они мне вернули еще 1200 (в сумме всю сумму, которую я отдала).моя мама написала расписку,что она получила 2200 рублей и претензией никаких не имеет..Но у меня очень сильно болит голова, завтра поеду к дерматологу.Купила крем в аптеке уже бепантен за 474 рубля, а все-равно болит..головные боли ужасные...Подскажите пожалуйста, если я соберу все справки от врача и приду к ним, чтоб они мне выплатили деньги по мое лечение и компенсацию,я буду права в данной ситуации???

08 апреля 2016, 23:48, Ляйсан, г. Москва
Илья Стрижаков
Илья Стрижаков
Юрист, г. Сургут

Здравствуйте. Да, конечно Вы будете правы. Только не в коем случае не передавайте оригиналы документов. Показывайте копии. А вообще, с требованием о возмещении вреда здоровью, я Вам рекомендую обращаться письменно. И сохранять у себя копии таких обращений, с отметкой о принятии другой стороной.

09 апреля 2016, 00:13
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Получила ожог роговицы первой степени при наращивании ресниц, как взыскать затраты на лечение?
Получила ожог роговицы первой степени при наращивании ресниц. Сообщила в салон. Обратилась к врачу, купила лекарства. Сняли ресницы. Далее переписка с хозяйкой. "Наталья Николаевна, добрый день! Вчера (28 сентября 2019) в Вашем салоне 8th avenue в г. Обнинске, Виктория Костерина снимала мне реснички (в процессе снятия очень щипало оба глаза и пекло веки, Виктории я это говорила, она сказала что это ремувер так щипит, после чего меня с закрытыми глазами повели в туалет и сказали чтобы я сама смывала ремувер, голыми руками.), мне кажется это не норма. На мою просьбу показать сертификат о соответствующем образовании мне отказали. Имеет ли Виктория профильное образование, осталось для меня загадкой. Имеет ли она право работать в салоне красоты мастером по наращиванию ресниц и обучать будущих мастеров (ведь в случае со мной именно ее ученица (26 сентября 2019) нанесла повреждения моим глазам). Прошу обратить внимание на то что во время наращивания я жаловалась Надежде на боль в глазах. А по окончанию процедуры она мне сказала что к вечеру должно все пройти. Ни каких рекомендаций после процедуры мне не дали и отправили домой. Продолжаю лечение глаз. По окончанию лечения, мне необходимо будет компенсировать расходы на лечение, приобретение лекарственных средств, прописанных лечащим врачем., в т.ч. выплата морального и финансового ущерба в связи со временной потерей трудоспособнсти и ограничением ведения нормального образа жизни. По окончанию лечения, надеюсь на мирное разрешение сложившейся ситуации. Роденко Е. П. " В ответ получила: Добрый день! О какой сумме идёт речь? Больше похоже на шантаж. " Я:По окончанию лечения будет ясно. Все чеки Вам предоставляю в процессе. И больничный со справкой 2ндфл в т.ч.. Н:Тогда будем решать вопрос через юристов. Я:Вы имеете на это право. Больничный дали до 7 октября. ЗП 23000 мес.
29 сентября 2019, 09:29, вопрос №2528413, Евгения, г. Обнинск
1 ответ
400 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Получила ожог из-за халатности работника МакАвто
Здравствуйте. 1.06.2019 приехала с парнем в МакАвто. Купили капучино и латте. Нам выдали кофе. Как позже оказалось, работник не закрыл крышку и не до конца вставил стакан в подстаканник. Мы тронулись, и буквально через минуту я разлила на себя кофе, в результате чего,получила ожог 1-2 степени.Мы сразу же поехали домой и вызвали скорую, которая увезла меня в больницу. Возможно ли получить деньги за моральный ущерб и лечение? На руках у меня имеется чек о покупке кофе и справка из больницы о том, что у меня был ожог. Я несовершеннолетняя,мне 17.
04 июня 2019, 18:38, вопрос №2385173, Егор, г. Тамбов
12 ответов
Гражданское право
Кто ответственен за химический ожог головы клиента при окрашивании волос?
Сегодня была в парикмахерской,окрашивала волос,в результате химический ожог головы,вся голова в волдырях на ушах тоже,чья сдесь вина,и как быть?
20 декабря 2018, 13:26, вопрос №2204968, Татьяна, г. Благовещенск
1 ответ
Гражданское право
Из-за сильного ветра с фасада дома упала камера на голову, получил травму, где провести экспертизу?
Здравствуйте,сегодня произошла такая ситуация,во время сильного ветра с фасада дома упала камера вместе с кранштейном мне на голову,получил травму головы,после этого был доставлен в больницу им. Скликасовского.И вот вопрос,куда обратится в этом случае для того что бы провели экспертизу,что бы указали причину того что камера упала
30 июня 2017, 15:38, вопрос №1683313, Александр, г. Москва
2 ответа
Защита прав потребителей
Как подать в суд на некачественные парикмахерские услуги(ожог головы от краски), оказанные в другом городе
В 2012году ,будучи в гостях в другом городе ,посетила парикмахерский салон с целью окрашивания волос.Попросила покрасить волосы краской известной мне фирмы,однако мастер предложила покрасить новой,не проведя предварительно тест,через минут 15 краситель стал жечь кожу головы,я попросила посмотреть,на что мастер ответила,что все нормально,я все -таки попросила смыть,кожа головы была вся красная,голова "горела".Услуга до конца была не оказана,однако с меня потребовали деньги.Придя домой я увидела,что кожа головы в ожогах.Фото,документы экспертиз,заявлений имеются.Обратилась в агентство в том городе по оказанию содействия пострадавшим -что-то типа роспотребнадзора,меня опрашивали,собирали документы,но,однако,до сих пор нет никаких решений.Имею намерение вернуть деньги за услуги и за моральный и физический вред.Как подать в суд,находясь в другом городе?
06 сентября 2013, 09:42, вопрос №205974, Елена,
1 ответ
Дата обновления страницы 15.04.2016