8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Уволен без жилья! Законно ли это? Уволили в запас за отказ от субсидии

Военнослужащий- в распоряжении ! По месту службы жильем не обеспечен! Признан нуждающимся по избранному месту жительства после увольнения! Предлагалось жильё с доплатой, бесплатно никогда! Предлагали перейти на субсидию я отказался- стоял на квартиру! Сделали приказ на увольнение в запас за отказ от субсидии! Подал в суд! Надежды выиграть конечно нет , суды стоят на страже начальников! Сейчас в отпуске! В период отпуска случайно узнал что сделали приказ на исключение из списков части! Как победить это безумие? После приказа об увольнении , до исключения перешёл на субсидию

07 апреля 2016, 18:24, Cергей, г. Мурманск
Сергей Паншев
Сергей Паншев
Юрист, г. Ростов-на-Дону
Признан нуждающимся по избранному месту жительства после увольнения!
Cергей

В апреле 2015 года были внесены изменения в закон, а 02 января 2016 года — в Указ президента (№ 1297), в соответствии с которыми военнослужащие, избравшие получение жилья не по месту службы — подлежат увольнению.

Вывод: на консультацию надо обращаться не после, а до написания любой бумажки в РУЖО. Ибо всё, что делается последние два года (Крымнаш, санкции, эмбарго, Сирия тоже наша) — всё направлено на то, чтобы уволить военного...

Ну и, продолжаем голосовать так, как и голосовали.

08 апреля 2016, 05:45
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Право собственности
В 2010 году один из собственников жилья прописал свою родственницу без согласия других собственников этого жилья, законно ли это?
В 2010 году один из собственников жилья прописал свою родственницу без согласия других собственников этого жилья, законно ли это? Дом разделён по долям.
15 октября 2020, 16:32, вопрос №2887112, Алексей, г. Кострома
1 ответ
Семейное право
Вопрос: правомерно ли меня уволили и имеют ли право исключить до получения субсидии?
Здравствуйте! Я уволен 21.05.2020 из ВС РФ по ошм с оставлением в списках очередников на получение денежной субсидии. В рапорте на увольнение писал о просьбе уволить и исключить только после предоставления субсидии. Но все равно уволили,но пока не исключили из списков. Признан нужнающимся,все документы предоставил больше года уже. Выслуга 28 лет,льготной 48 лет. Имею служебное жилье. Вопрос: правомерно ли меня уволили и имеют ли право исключить до получения субсидии?
16 июля 2020, 06:22, вопрос №2822343, денис, г. Новосибирск
3 ответа
Налоговое право
Человек не платит налоги за сдачу жилья в наем, законно ли это?
Добрый день моя родная сестра после смерти матери ,сразу сдала квартиру жильцам.нет ни договора.никаких документов о сдаче жилья.законно ли это?если нет,то как мне в электронном виде подать жалобу в налоговую.просто это уже принципиально.она не делится со мной доходом со сдачи квартиры
22 января 2017, 04:30, вопрос №1507912, игорь николаевич, г. Полевской
4 ответа
Жилищное право
Взимание платы за предоставление служебного жилья, законно ли это?
Сегодня местная администрация нашего п. Кедровый, Красноярского края обязала подписать дополнительное соглашение к договору служебного найма муниципального жилого помещения специализированного жил. фонда предоставленного моей семье служебного жилья. Взимание платы за предоставление служебного жилья, законно ли это? Если законно, то на основании какого документа и какого размера должна составлять плата?
23 июня 2016, 12:16, вопрос №1293383, Владимир, п. Кедровый
1 ответ
Защита прав работников
Законно ли меня уволили? Можно ли восстановиться на работе?
Здравствуйте. Была уволена 28.11.2015 года по собственному желанию. Заявление такого характера работодатель вынудил написать. Меня и еще нескольких человек. Причина- взяли домой списанный товар, который в дальнейшем шел на выброс. Сказали или оплачевайте полную стоимость или пишите заявление по собственному желанию. На момент увольнения я была беременной, но на учете в консультации еще не стояла. Вопрос: законно ли меня уволили ? И могу ли я чере скд/ прокуратуру там восстановиться для выплаты декретных ?
01 июля 2015, 12:58, вопрос №890400, марина, г. Омск
1 ответ
Дата обновления страницы 07.04.2016