8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как узнать подали ли на меня в суд,о заявлениях и о всех долгах перед банками и пр?

есть кредиты доведенные до суда и несколько случаев невыполнения с моей стороны обязательств по договору.

Проживаю не по месту регистрации.

Скажите,есть ли возможность как то узнать обо всех моих "грехах" , для дальнейшего их устранения.

07 апреля 2016, 17:00, Наталья, г. Москва
Александр Горовой
Александр Горовой
Юрист, г. Калининград

Наталья, здравствуйте!

Узнать о возбужденных в отношении Вас исполнительных производствах можно через банк данных исполнительных производств http://fssprus.ru/iss/ip. Что касается судебных производств — рекомендую поискать в ГАС РФ «Правосудие» https://sudrf.ru/. Удачи Вам!

07 апреля 2016, 18:23
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Анна Булдакова
Анна Булдакова
Юрист, г. Красногорск

Вы можете узнать о Ваших задолженностях на сайте УФССП России. Сервис называется Банк данных исполнительных производств. Также информацию можно запросить через портал госуслуг. Удачи.

07 апреля 2016, 18:24
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Как узнать принял ли суд заявление об отмене заочного решения?
Добрый день! Подали заявление об отмене заочного решения суда через ГАС "Провосудие" в электронном виде. Прошло больше 10 дней, заявление просто зарегистрировано. Что делать в таких случаях? Подавать апелляцию? Подали как физическое лицо по гражданскому делу (банк подал иск по ипотеке, к моменту последнего заседания долг был уже выплачен, но ответчик не получал уведомление о судебном заседание и соответственно на суд не явился).
31 июля 2019, 13:35, вопрос №2455919, Александр, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Взыскание задолженности
Могут ли коллекторы подать в суд, ссылаясь на переуступку долга банком?
Здравствуйте! Мой муж взял кредит в банке в 2013 году для друзей. Они 2 месяца выплатили платежи и все перестали платить. У мужа тоже не было возможности самому выплачивать этот кредит.В 2015году в августе банк переуступил право требования третьим лицам ООО "НСВ" они только звонили до января этого года.В январе 2018года пришли ребята с коллекторской фирмы и стали угрожать судом предложили оплатить сумму основного долга минимальными платежами заключив с ними соглашение и график погашения. А проценты они якобы спишут. Мы попросили предоставить копию договора успупки права между банком и ООО НСВ они вроде бы согласились но на месте показали какой то договор без номера и там не было оговоренно что банк переуступает долг по такому то договору и физ лицу на такую то сумму. На что они ответили что они заключают договор не только по нашему долгу но и по другим в целом по банку и предоставили нам Выписку из Приложения к договору уступки за номером и от такого то числа. Подскажите пожалуйста правомерно ли действие коллекторов и нужно ли нам подписывать соглашение с ними на оплату.Могут ли они подать в суд?
14 февраля 2018, 19:45, вопрос №1908547, Маргарита, г. Кисловодск
2 ответа
Усыновление, опека и попечительство
Через какой срок после лишения родительских прав можно подать заявление в суд на усыновление?
Одного из родителей (отца) ребенка лишили родительских прав 14 марта 2016 года (дата изготовления решения суда) однако, т.к. решение принималось заочно (в отсутствие отца, он в розыске долгое время по ряду уголовных оснований, в т.ч. за невыплату алиментов), вступило в силу оно только 31 мая 2016 г. спустя 2,5 месяца. Насколько я знаю, что можно подавать в суд только через 6 месяцев. Вместе с тем, очевидно, что родитель (отец) лишенный своего права, ни обжаловать, ни исправлять ситуацию не будет. Отсюда вопрос: когда можно подать с суд заявление и как можно ускорить рассмотрение (возможны какие-либо ходатайства и пр. пр.)??? Хотелось бы подать раньше.
11 августа 2016, 09:53, вопрос №1342603, Денис, г. Пермь
3 ответа
Банкротство
Могу ли я подать заявление о банкротстве, если долг составляет 1 300 000 рублей?
Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я подать заявление о банкротстве? Брал потребительский кредит.После того как пошли просрочки по платежам, банк подал в суд заявление о взыскании долга. Судебные слушания были в феврале, суд удовлетворил исковое заявление банка.На данный момент приставы удерживают 50 процентов с моей зар.платы. Общий долг составляет 1 300 000р.
20 октября 2015, 14:05, вопрос №1012805, Марат, г. Екатеринбург
2 ответа
Взыскание задолженности
Как действовать, если банк подал в суд заявление о взыскании долга?
Здравствуйте! Банк на меня подал в суд о взыскание долга .кредит я оформляла как индивидуальный предприниматель . деятельность вынуждена была закрыть . От долга не отказываюсь но банк выставил общий счет слишком большой . суда еще не было , какие есть возможности и что необходимо что бы хоть немного себя защитить ? спасибо !
08 сентября 2015, 10:05, вопрос №968781, ТАМАРА АЛЕКСАНДРОВНА, г. Уссурийск
1 ответ
Дата обновления страницы 07.04.2016